22
Срочно!! Mercure 4* (ex.Sofitel Hurghada) Египет
Помогите пожалуйста, нужно срочно опредляться с бронью (30 минут). Что скажите по поводу отеля Mercure 4* (ex.Sofitel Hurghada) Египет. А то отзывы почитала, и получается 50 на 50. Заранее благодарна.
Свернуть
Ответить
Мне пожалуйста ответьте.
Как с питанием?
Что есть для детей?
Какой пляж, заход в море?
В каком состоянии номера?
Понравилось ли Вам?
Как с питанием?
Что есть для детей?
Какой пляж, заход в море?
В каком состоянии номера?
Понравилось ли Вам?
Ответить
+++ ко всем вопросам выше!!! Как Вам общее впечатление от отеля, обслуживания?? Поехали бы ещё раз? Просто мы 03.07. вылетаем аж на 18 дней с ребёнком 5-ти лет, а я вся извелась.
Ответить
Общее впечатление от отеля положительное, но туда бы не поехала еще раз, не потому, что не понравилось, а потому, что не вижу смысла ездить в один и тот же отель несколько раз. А так отель хороший. Смотря, что нужно от отдыха. Там познакомились с мамочкой, которая второй год в этот отель ездит с детьми - в прошлом году была две недели в Титанике и две недели в этом отеле, а в этом году приехала в этот отель аж на 3 недели, потому как он больше понравился.
Ответить
Отвечаю))) Питание - могло бы быть и получше. На завтрак всегда яичница, блинчики жарят, омлет, яйца, сухие завтраки, 2 вида каши (не ели ни разу - как-то не аппетитно выглядит), ну и сыр, колбаса, фрукты, булки. На обед и на ужин, как мне показалось, мало мясного. Из фруктов были дыни, апельсины, финики, бананы. Для детей есть бассейн, отгороженный от взрослого, детская комната (там им лица разрисовывают,играют), рядом с ней игровая площадка с горкой, качелями - стоит на палящем солнце - кто додумался???... Вечером детская дискотека в 20.30 - 4 песенки и все. А пляж очень хороший, песчаный - заход в море плавный, для детей самое оно. С лежаками проблемы не было. Номера - там, как я поняла, есть отремонтированные корпуса и старые. Мы жили в отремонтированном - все новенькое. В ванной душевая кабина. Территория отеля небольшая, но грамотно все распоожено. Мы так жили, что нам и до пляжа, и до ресторана, и до бассейна рукой подать. За территорию выйти пройтись некуда, надо на такси ехать. Да, нам понравилось. Главное, настроиться положительно на отдых!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, какой номер просить (по нумерации), чтобы был отремонтирован и хорошее расположение. Денюжку надо платить за отремонтированный или достаточно попросить? Вы там ещё долго будете?
Ответить
мы улетаем 3/07 утром.
у нас номер 2123 - это корпус стрелец, отремонтирован, денег не давали, второй этаж, из окна - море)
расположение -очень удобное, здесь все очень компактно расположено.
у нас номер 2123 - это корпус стрелец, отремонтирован, денег не давали, второй этаж, из окна - море)
расположение -очень удобное, здесь все очень компактно расположено.
Ответить
у нас был номер 2023 на втором этаже, по-моему, тоже стрелец, из окна вид на бассейн и немножко море. Денег не давали. Номер тоже отремонтированный.
Ответить
10
вопрос не мне, но я отвечу, если позволите)
в мини-клубе молодая женщина -арабка, по -русски немного говорит)
animation-team из местных -Еги, Тунис. по -русски все говорят сносно)
в мини-клубе молодая женщина -арабка, по -русски немного говорит)
animation-team из местных -Еги, Тунис. по -русски все говорят сносно)
Ответить
Будем проситься к вам в номер, т.к. мы наоборот 3.07 только туда, значит он должен быть свободен)))
Ответить
Мы тоже собираемся в этот отель 27 августа. Расскажите, пожалуйста, как там дела обстоят с стройкой? По отзывам вроде как, там идет ремонт.
Ответить
мороженое - бесплатно, в баре у бассейна с 10 утра до закрытия бара в 17-00
кофе - бесплатно))
причем кофе из кофе -машины в баре слева от основного ресторана намного лучше ;) просто в ресторане стоит типа титан с кофе) рядом горячее и холодное молоко, а в барах - кофе -машины в возможностью сварить эспрессо, капучино, латте...
кстати, в магазине со специями и чаем купила молотый кофе домой - ну так себе, если честно...
кофе - бесплатно))
причем кофе из кофе -машины в баре слева от основного ресторана намного лучше ;) просто в ресторане стоит типа титан с кофе) рядом горячее и холодное молоко, а в барах - кофе -машины в возможностью сварить эспрессо, капучино, латте...
кстати, в магазине со специями и чаем купила молотый кофе домой - ну так себе, если честно...
Ответить
В номере мини-бар пополняется только водой или дополнительно еще какими-нибудь напитками?
Ответить
мини -бар пополнялся ежедневно тремя бутылками воды по 0,5л. (может при условии ультра олл не так, я не знаю)
администратор зала разрешает набирать воду в бутылку из кулера в зале ресторана, так что проблем с питьевой водой не было))))
администратор зала разрешает набирать воду в бутылку из кулера в зале ресторана, так что проблем с питьевой водой не было))))
Ответить
20
Спасибо огромнейшее за ответы:) Можно я вас еще немного помучаю? Вы случайно не знаете, сколько стоит доплата за продление номера? Дело в том, что у нас поздний вылет оттуда, надо будет продлевать номер хотя бы до 17.00 часов, естественно и обед тоже. И как там обстоят дела с перекусами в течении дня? Т.к. ребенок у меня всегда захочет есть именно в обеденное время, а вот в промежутках может просто потребовать. Долго ли ехать до отеля от аэропорта? В какие номера и куда лучше проситься, чтобы заселили?
Заранее, большущее спасибо за ответы.
Заранее, большущее спасибо за ответы.
Ответить
до аэропорта ехать минут 10, совсем рядом.
кормят в отеле с 5 утра до 00-00, в разных местах...
основная еда в ресторане - завтрак с 5 утра, обед с 12, в баре у бассейна часов с 3 - картошка фри, хот-доги, пицца, шаверма) до 17-00
в 17-00 в баре у ресторана выносят какой -нибудь пирог, бисквит...
ужин с 19-00
на территории есть платный ресторан, но я не была, ни меню, ни цен не знаю...
по поводу номеров - из-за ремонта в дальних корпусах всех селят близко, так что, по-моему, не принципиально... все близко)
про доплату не знаю, мы улетали утром.
на ресепшен есть русская девушка, она обо всем расскажет)
кормят в отеле с 5 утра до 00-00, в разных местах...
основная еда в ресторане - завтрак с 5 утра, обед с 12, в баре у бассейна часов с 3 - картошка фри, хот-доги, пицца, шаверма) до 17-00
в 17-00 в баре у ресторана выносят какой -нибудь пирог, бисквит...
ужин с 19-00
на территории есть платный ресторан, но я не была, ни меню, ни цен не знаю...
по поводу номеров - из-за ремонта в дальних корпусах всех селят близко, так что, по-моему, не принципиально... все близко)
про доплату не знаю, мы улетали утром.
на ресепшен есть русская девушка, она обо всем расскажет)
Ответить