27
куда лучше?
В середине июля Египет или Турция...с ребенком 6 лет
Свернуть
Ответить
у меня пока нет ребенка и жару я очень люблю, но даже не смотря на мою такую любовь, я бы выбрала турцию. в середине июля в египте градусов 50 будет.
Ответить
Слушайте, не вводите людей в заблуждение! По метеорологическим наблюдениям, самая высокая температура была зафиксирована в 2005 году, и составила она 40!! градусов!
В Турции влажно и +36, в Египте, положим, рекордные 40, но сухо. Автор, думайте сами.
В Турции влажно и +36, в Египте, положим, рекордные 40, но сухо. Автор, думайте сами.
Ответить
да я вот и в замешательстве....что дети переносят лучше...в такую жару не выезжали....поэтому в заблуждении (((
Ответить
я была в Египте и Турции в одно и то же время. Но не в июле а в конце августа. Жара и там и там. Но если в Египет я бы еще поехала, то в Турцию больше никогда в это время. Очень влажно. Дышать трудно.
Какую бы страну Вы бы не выбрали, я бы посоветовала брать не бунгало, а здание, чтобы в столовую ходить под кондишнами, чтобы пляж был недалеко, не добираться к нему через весь отель. В Турции могу предложить посмотреть Антик, я там была. Из номера в лифте спускались вниз и через кондишны и переход прямо выпадали на пляж. Отель ориентирован на детей. А в Египте Табу посоветовала бы, но естессно, если лететь напрямую. Там не так жарко, отель Мовенпик.
Какую бы страну Вы бы не выбрали, я бы посоветовала брать не бунгало, а здание, чтобы в столовую ходить под кондишнами, чтобы пляж был недалеко, не добираться к нему через весь отель. В Турции могу предложить посмотреть Антик, я там была. Из номера в лифте спускались вниз и через кондишны и переход прямо выпадали на пляж. Отель ориентирован на детей. А в Египте Табу посоветовала бы, но естессно, если лететь напрямую. Там не так жарко, отель Мовенпик.
Ответить
жесть
Ответить
Вот-вот.
А то все в Кемер советуют ехать, а там невозможно жить в июле! И спать невозможно!
А то все в Кемер советуют ехать, а там невозможно жить в июле! И спать невозможно!
Ответить
Мы поедем в Египет.
В основном 5% тех, кто не рекомендует ехатьв Египет, теоретизируют, мол, если в декабре было +25, что же будет в июле?!
но если бы температура так росла логически, то к августу она б перевалила за 50, а там не было никогда таких показаний!
В основном 5% тех, кто не рекомендует ехатьв Египет, теоретизируют, мол, если в декабре было +25, что же будет в июле?!
но если бы температура так росла логически, то к августу она б перевалила за 50, а там не было никогда таких показаний!
Ответить
Ох, было 49 лично видела в августе в Шарме в Шератоне. Причем 30 августа. Но эти 49 ничто по сравнению с 38 в Турции.
Вообще, конечно, вот сейчас я бы рванула хоть на 50, лишь бы на солнышко..погреться:-)
Вообще, конечно, вот сейчас я бы рванула хоть на 50, лишь бы на солнышко..погреться:-)
Ответить
Извините меня за тон. Просто так много людей, которые на своих догадках строят разговор :)
Видимо, все-таки Шарм пожарче Хургады будет. В Хургаде ветерок дует, должно быть полегче.
Видимо, все-таки Шарм пожарче Хургады будет. В Хургаде ветерок дует, должно быть полегче.
Ответить
10
Ой, за что Вы извиняетесь? Я не поняла:-)
В Хургаде не будет прохладнее, ветра сильные, но жаркие, но там суше, еще суше. Мы ездили в августе Каир (не умерли как не странно:-)) Так там было сильно жарко но терпимо, потому как суше.
Если выхода нет и надо ехать, я бы поехала в Еги, это уже исходя из личного опыта:-)
Но опять таки очень тщательно выбирала бы отель. Никаких бунгало и централизованных кондишнов и никакой второй линии.
В Хургаде не будет прохладнее, ветра сильные, но жаркие, но там суше, еще суше. Мы ездили в августе Каир (не умерли как не странно:-)) Так там было сильно жарко но терпимо, потому как суше.
Если выхода нет и надо ехать, я бы поехала в Еги, это уже исходя из личного опыта:-)
Но опять таки очень тщательно выбирала бы отель. Никаких бунгало и централизованных кондишнов и никакой второй линии.
Ответить
так вроде бы в бунгало как раз не центральный кондишен?
А что вы скажете про Sea Gull 5*?
А что вы скажете про Sea Gull 5*?
Ответить
Бунгало отпадает по причине постоянного контакта с открытым воздухом (раскаленным) и солнышком (не ласковым:-)) Я была именно в бунгало, и именно его не советую. Вам придется постоянно топать по солнцу. А в случае большого корпуса, да еще и если в нем будет детский клуб, то после 10-11 часов и до 16 вы будете с ребенком находится в кондиционированном помещении, БОЛЬШОМ, спокойно отдыхать или в холле или в СПА.
Си гал я лично видела. Он стоит на торговой улице, прям в центре Хургады. Ну..не знаю..
Си гал я лично видела. Он стоит на торговой улице, прям в центре Хургады. Ну..не знаю..
Ответить
С бунгало согласна. Но в Си Гал стоит прямо на берегу моря, вроде как!
Ответить
http://www.tury.ru/hotel/id/5069/Arabella%20Azur%20%28ex.Iberotel%20Arabella%29%204*
вот, гляньте. Здесь, мне кажется должно быть прохладно. И рядом еще два отеля: Арабия и Бел Эйр. Я к ним давно приглядываюсь.
вот, гляньте. Здесь, мне кажется должно быть прохладно. И рядом еще два отеля: Арабия и Бел Эйр. Я к ним давно приглядываюсь.
Ответить
Стоит он на берегу, но фасадом выходит прям на торговую улицу, он является ориентиром для туристов, чтобы найти дюти фри:-) Отзывы у него не очень, рейтинг низкий. За его цену можно повкуснее "конфеток" накопать:-)
Ответить
Греция или Черногория. Если Турция то Эгейское море. Обе страны неудачны для июля
Ответить
да, на эгейском море очень хорошо
Ответить
т.е греция в прямой видимости(в иных местах 12км всего расстояние) от Эгекйского побережья прекрасно подходит для июля, а в Турции в это время лишь терпимо...Странная логика у вас...
Ответить
20
Видимо речь идет о греческих островах у границ Турции, но у островов свой микроклимат по любому))
Ответить
Греция и Турция очень близко, на островах микроклимат такой же как на побережье Турции(острова видно невооруженным глазом, можно сплавать на кораблике покупаться в Греции), не островная часть Греции намного более сурова по климату чем острова, да к тому же беспорядки в связи с банкротством страны...Но вы езжайте в Грецию, это очень хорошо что вам там больше нравится.
Ответить
Спасибо за разрешение. Даже не знаю как бы я без него..
А вы дальше порите хню, благо анонимно, вам можно:-)
А вы дальше порите хню, благо анонимно, вам можно:-)
Ответить
Идите лесом:) может географию выучите по пути...
Ответить
ононим, вас мысль не посещала, что Греция, она большая? И не ограничивается теми пару-тройкой островами, которые вам видно с Турции?
Ева..мля, ну почему только тут тупари встречаются? Это потому, что можно писать анонимно? Такую хрень под своей фоткой, конечно, никто не настрочит.
Вы..эт самое..ну хоть глобус гляньте, хотя вам можно не смотреть:-) Уже не поможет. Дуйте в турцию, если ничего слаще морковки не кушали.
Ева..мля, ну почему только тут тупари встречаются? Это потому, что можно писать анонимно? Такую хрень под своей фоткой, конечно, никто не настрочит.
Вы..эт самое..ну хоть глобус гляньте, хотя вам можно не смотреть:-) Уже не поможет. Дуйте в турцию, если ничего слаще морковки не кушали.
Ответить