11
Вернулись из Jacaranda в Белеке
Были там три недели с бабушкой и двумя детьми (4 года и 8 лет), и папа приезжал погостить. Отличный клуб Тукан для детей всех возрастов. Приличный отель, обновление внутри номеров было в этом году. На пляже песок, немного гальки, вход пологий в море. Отдых удался. Спрашивайте кому интересно. Отдыхающие русские и украинцы.
Свернуть
Ответить
Добрый день! Вот мучаюсь с выбором отеля для отдыха в Белеке с детьми 4-х лет и 9 мес. Выбор стоит как раз между Джакарандой и Белконти. Смущают некоторые отрицательные отзывы по обоим отелям...Подскажите, пож-та, как вам понравились питание, мини-клуб, детские площадки и общая территория? И ещё вроде там песок серый и поэтому мутноватое море...Спасибо.
Ответить
Тоже выбирала между этими двумя отелями. Выбрала джакаранду. Мне было важно чтобы близко от аэропорта ( ехали 30 мин), песок на пляже( есть с небольшой полосой гальки, заход в море хороший), детский клуб на русском. Детский клуб тукан очень сильный, с утра и до поздней ночи с детьми разных возрастов, старший последние пять дней вообще там был все время домой приходил только спать и мыться. Младший тоже ходил туда с 16 часов. Расписывают лица каждый день, игры всевозможные, рисование, мультики, свежевыжатый сок каждый день бесплатно. Детская площадка возле детского клуба есть, лазилка, качели, домики, игровой центр за деньги. В 18.30 герои Лео и тукан ростовые куклы идут на ужин в детский ресторан развлекать детей за ужином.
Питание понравилось, для меня главное чтоб очередей за едой не было - никто ни за чем не давился, сразу же новые лотки с едой ставят если кончилось. Есть диет стол - отварное мясо, рыба, овощи. Детский стол похож на диетический тоже есть. Из мяса курица, индейка, котлеты из баранины - оч вкусные. Овощей много, но помидоры не вкусные, а помидорок-черри нет (мое единственное разочарование от еды). Утром каши, блины, сыры, хлопья. Из фруктов были первую неделю каж день в обед и вечером клубника, далее черешня, персики и абрикосы, всем всего хватало, арбузы, дыни, апельсины, грейпфруты, яблок не было вообще. Много тушеного, форель давали через два дня, тунец был каж день и еще какая- то рыбка маленькая. Шеф повар у разных стоек помогает готовить, проверяльщики свежести еды с баночками для анализов делают заборы еды, везде чисто, посуду убирают быстро. На ужин надо приходить минут за 10 до начала, а то места долго искать придется или приходить через 40 мин после начала - еды хватит ( мы проверяли) или идти садиться на веранде китайского ресторана.
В рестораны не ходите - зря потратите время, оч все долго, да и в основном ресторане интереснее питание.
Общая территория большая и зеленая, много хвойных деревьев, за территорией есть клетки с разными птицами - мои часто к ним ходили, также через три отеля на тер отеля иберостар есть зоопарк - там страусы, козлы, лошади, обезьяны, газели, фламинго, пеликан, птички.
С лежаками на пляже напряг, очень тесно и все занято уже в 7 утра, мы ходили на немецкую тер джакаранды - там зонтики и всегда есть места даже в 9 - просто чуть дальше пройти надо. Никто вас не прогонит идите туда.
В баре у бас пекут газлеме и обед тоже есть. Мы обычно ели там арбуз, а потом к 13 шли в основной ресторан.
Море бывает мутноватое, штормило иногда по вечерам, песок обыкновенный, башни строятся нормально. Хотите прозрачную воду - езжайте в кемер на гальку.
Мы жили в основном корпусе расселение 2+2 в двух комнатах, кондеи работали, внутри ремонт был в этом году, ламинат в конматах и плитка в ванне и коридорчике проходном, муж жил в бунгало на немец тер - там тоже ламинат и душ кабина. У нас плохо убирались, а потом и вообще перестали потому что приходили когда мы спать ложимся. Полотенца я сама у горничной меняла.
Отдыхающие Русские и украинцы.
Питание понравилось, для меня главное чтоб очередей за едой не было - никто ни за чем не давился, сразу же новые лотки с едой ставят если кончилось. Есть диет стол - отварное мясо, рыба, овощи. Детский стол похож на диетический тоже есть. Из мяса курица, индейка, котлеты из баранины - оч вкусные. Овощей много, но помидоры не вкусные, а помидорок-черри нет (мое единственное разочарование от еды). Утром каши, блины, сыры, хлопья. Из фруктов были первую неделю каж день в обед и вечером клубника, далее черешня, персики и абрикосы, всем всего хватало, арбузы, дыни, апельсины, грейпфруты, яблок не было вообще. Много тушеного, форель давали через два дня, тунец был каж день и еще какая- то рыбка маленькая. Шеф повар у разных стоек помогает готовить, проверяльщики свежести еды с баночками для анализов делают заборы еды, везде чисто, посуду убирают быстро. На ужин надо приходить минут за 10 до начала, а то места долго искать придется или приходить через 40 мин после начала - еды хватит ( мы проверяли) или идти садиться на веранде китайского ресторана.
В рестораны не ходите - зря потратите время, оч все долго, да и в основном ресторане интереснее питание.
Общая территория большая и зеленая, много хвойных деревьев, за территорией есть клетки с разными птицами - мои часто к ним ходили, также через три отеля на тер отеля иберостар есть зоопарк - там страусы, козлы, лошади, обезьяны, газели, фламинго, пеликан, птички.
С лежаками на пляже напряг, очень тесно и все занято уже в 7 утра, мы ходили на немецкую тер джакаранды - там зонтики и всегда есть места даже в 9 - просто чуть дальше пройти надо. Никто вас не прогонит идите туда.
В баре у бас пекут газлеме и обед тоже есть. Мы обычно ели там арбуз, а потом к 13 шли в основной ресторан.
Море бывает мутноватое, штормило иногда по вечерам, песок обыкновенный, башни строятся нормально. Хотите прозрачную воду - езжайте в кемер на гальку.
Мы жили в основном корпусе расселение 2+2 в двух комнатах, кондеи работали, внутри ремонт был в этом году, ламинат в конматах и плитка в ванне и коридорчике проходном, муж жил в бунгало на немец тер - там тоже ламинат и душ кабина. У нас плохо убирались, а потом и вообще перестали потому что приходили когда мы спать ложимся. Полотенца я сама у горничной меняла.
Отдыхающие Русские и украинцы.
Ответить
Были там два года назад, когда отель был то Юстиниано, то Интуристом.
Очень понравилась территория.
Обратите внимание на расположение коттеджей - если встать спиной к морю, то в коттеджах, что по левую руку до 2х ночи невозможно было спать из-за диско соседних отелей. Переселились потом на правую сторону - спали хорошо.
Еда - как везде - вроде и разнообразно всё, но на 4й день начинаю есть только рис :-)
Очень понравилась территория.
Обратите внимание на расположение коттеджей - если встать спиной к морю, то в коттеджах, что по левую руку до 2х ночи невозможно было спать из-за диско соседних отелей. Переселились потом на правую сторону - спали хорошо.
Еда - как везде - вроде и разнообразно всё, но на 4й день начинаю есть только рис :-)
Ответить
Я пять лет подряд отдыхала в джустике,но после прошлого года больше туда не поеду. Территории теперь нету!!! Основной корпус и то что по левую руку (если спиной к морю) это теперь русская территория. А все остальное (2/3 территории) - немецкая. Там можно только гулять. И пройти на нее можно только по пляжу, либо через въезд в отель.
Ответить
Пройти туда можно не только с пляжа или въезда еще есть таинственная дверь в холле - она открыта и все ходят. Моего мужа заселили в бунгало на немецкую территорию. Поскольку отдыхали на пляже где зонтики то и баром пользовались не нашим. А что кроме гульбы вы там хотите делать? А разделили все из-за конфликта на 9 мая между русскими и немцами.
Нам и эта территория большая была. Горки есть и там и там.
Нам и эта территория большая была. Горки есть и там и там.
Ответить
Тому кто не был в отеле с общей территорией не понять. По сравнению с тем что раньше было, сейчас убого. А про конфликт на 9 мая это бабушкины сказки. Мы каждый год там были с 8 мая, никаких конфликтов не было. Разделили чтобы денег больше получать.
Ответить
Jacaranda Club and Resort в Белеке. Покупала путевки у Мострэвэл. Немецкая часть отеля считается 4*, а наша 5*.
Заселение с 14, но за 20$ дадут сразу номер, нам правда без денег случайно повезло и дали номер в 11.30.
Если ночью будете спать без кондея с открытым балконом, то берите фумитокс, Комаров хоть и травят газом каким-то, но они есть в бунгало точно.
В основном корпусе в проходной комнате очень все слышно днем, но это не напрягало, мой деть и так спал, а ночью все спят потому что с детьми и шума нет.
Заселение с 14, но за 20$ дадут сразу номер, нам правда без денег случайно повезло и дали номер в 11.30.
Если ночью будете спать без кондея с открытым балконом, то берите фумитокс, Комаров хоть и травят газом каким-то, но они есть в бунгало точно.
В основном корпусе в проходной комнате очень все слышно днем, но это не напрягало, мой деть и так спал, а ночью все спят потому что с детьми и шума нет.
Ответить
я читала отзывы в инете, что в Джакаранде какая-то рвотная инфекция. как обстояли дела когда Вы там были?
Ответить
10
Ничего у нас не было, в бассейнах купались, в море тоже, еду ели, напитки пили. Каждый год во всех отелях где отдыхали есть люди цепляющие рвоту или понос и потом пишут отзывы про инфекции в отеле. Не надо сходить с ума по еде и напиткам и обилия всего, а также нужно следить за детьми чтоб не проводили много времени под солнцем ( поскольку рвота может быть из-за интоксикации организма от перегрева) и все будет хорошо.
Ответить