16
Фетхие
никогда там не были, только в кемере 2 раза. и вот, наслушавшись, какие там красоты, захотелось туда. посмотрела отели, почитала отзывы... как-то так получается, что либо совсем уж все плохо, либо безумно дорого. кто-нибудь отдыхал там в этом году? что можете посоветовать на 8 дней 2 взр + реб 6 лет в районе 70 тыщ?
Свернуть
Ответить
недавно вернулись из Фетхие, отель Леотония, минус отеля лестницы, в остальном все понравилось. С нами было двое детей и все без проблем, одному ребёнку годик всего. Если брать не бунгало, а основной корпус, то про летницы и не будете думать :)). Вот только по бюджету не знаю как вы пройдете ли.. И там действительно очень красиво
Ответить
а от какого туроператора ездили? И не знаете как там с интернетом в номерах? И есть ли детская анимация на больших деток, на 10 лет?
Ответить
ездили от мострэвел. Мы были в бунгало, но жили рядом с главным корпусом, вай фай ловил с балкона :). Там есть интернет бесплатно . Выделена спец. комната, там несколько компов, но мы туда не ходили. В лобби баре есть интернет. Анимация есть, не могу сказать насколько интересная, наша шестилетка от нас никуда не уходит. Но по пляжу бегали дети и аниматоры наряжанные в пиратов, и по моему на коробле катались они, вроде интересно :)
Ответить
да уж, сама смотрю на этот отель и облизываюсь. по деньгам получилось бы числа с 15/07, но у мужа отпуск с 27/07, и путевка стоит уже на 15 тыщ дороже :(
Ответить
Пожалуйста поподробнее про бунгало. Цены там более приемлемы. Совсем плохо? И насколько для детей организован досуг? Ребенку 7 лет. Спасибо
Ответить
Не прочувствую интонацию:понравилось или ...? Чем в главном здании лучше, чем в бунгало? И если возможно цена переселения. На что обратить внимание, к чему быть готовым- плюсы, минусы.
Ответить
Нам понравилось. Сравинить не могу чем лучше, в главном здании не жили и про цену переселения не подскажу... Хотите гляньте фотки, сниму пароль на время
Ответить
10
в главном здании лучше лишь отсутствием лестниц (хотя к бунгало теперь тоже есть лифты) и от театра подальше, соответственно не будете слышать шоу, бич-пати и т.п.
Ответить
Можно я в вашей теме про погоду спрошу? :-) Какие температура воздуха и воды в августе на эгейском побережье? Ощутимо прохладнее, чем в Сиде или Белек?
Ответить
в августе везде жарень, 2-3 градуса не имеют значения
Ответить
Ответить
смотрите на ночную температуру, те регионы где ночи +18 гораздо прохладнее, т.к. прохлда будет вечером и утром сохраняться
Ответить