Школа
16

Какое турагенство выбрать Корал или Санрайз?Почему?

В этом весь вопрос!

Свернуть
Ответить
Отель один, а цена у них разная? или что смущает? И это не ТА, а туроператоры.
Ответить
У них один менеджмент. Но, по обслуживанию Корал получше
Ответить
Менеджмент у них абсолютно разный - не надо путать Санмар с Санрайзом. И у Санрайза именно менеджмент на букву х... не подумайте, что хороший.
Ответить
Всё дело в цене, если цена гораздо ниже у Санрайза, то берите у них, если на одинаковом уровне, то Корал. Здесь важно какой авиакомпанией вы хотите лететь. Мои туристы летают от САнрайза, всё хорошо проходит, но я бронирую отели, которые на гарантии у Санрайза.
Ответить
Сама купила тур у Санрайза из-за Аэрофлота, летим 22.07. А как узнать, на гарантии отель у них или нет?
Ответить
Спросить у агента :)) Или на сайте посмотреть-выделен зелёненьким - на гарантии значит.
Ответить
Да,однозначно ,Корал надежнее.отдыхаем только с ним и тьфу-тьфу-тьфу,все отлично.
Ответить
а если разница в цене большая? автор пока не ответил...
Ответить
Только недавно ездили в Турцию от Санрайза - никаких нареканий, у них перелет только аэрофлотом (из-за этого и выбрала). Тур покупали напрямую - без турагентства.
Ответить
Вы покупали не напрямую, а того же агентство, который состоит в сети у Санрайза! разницы нет покупать у них или у другого агентства :))))
Ответить
Для меня есть разница, покупала я в офисе Санрайза на Новокузнецкой, а тур.агентства я с некоторых пор обхожу стороной - есть неприятный опыт.
Ответить
Это не офис санрайза. Это уполномоченное агентство санрайза, которое платит ему бабки и имеет право сидеть под его вывеской и числиться на санрайзовском сайте. Вот что Вам пытались объяснить.
Ответить
Я уже поняла,спасибо.
Марина и К* **K**
7.07 16:21
Я уже поняла,спасибо.
Ответить
Спасибо, именно об этом я и говорила, просто чтобы у людей не было заблуждения....Любое агентство может работать под вывеской оператора - просто плати деньги и всё!
Ответить
Летала в этом году в Турцию от Санрайза в июне, все прошло хорошо.Спасибо АлёнеСоне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)