14
Кто был в SIrene Belek Golf @ Resort
Кто был в SIrene Belek Golf @ Resort? Планирую туда с двумя детьми 3 и 9 лет.
Свернуть
Ответить
Спасибо, посмотрела фотографии. Вам понравилось в этом отеле? И была ли детская анимация на русском?
Ответить
Очень понравилось, для спокойного отдыха с детьми. Детская анимация там сильная и на русском языке
Ответить
Обычно вечерняя анимация проходила около главного бассейна. Мы жили в фэмили в корпусе около амфитеатра, там обычно представления если были, то заканчивались в часов 11 вечера
Ответить
Подскажите пож. а соки пакетированные только томатный? И как заход в море сразу глубоко или нет, большая ли полоса гальки перед входом?
Ответить
Сок томатный, да, но мы пакетированные не пьем. Жали на входе, 2 евро
Море - сразу глубоко, нам и дочке это нравилось, терпеть не можем брести по колено 100 м :)
Полоса гальки неширокая.
Были там два раза - в том сентябре и этом июне. Все супер. Главное - очень доброжелательная атмосфера между отдыхающими. Все улыбаются, здороваются, охотно знакомят детей.
Море - сразу глубоко, нам и дочке это нравилось, терпеть не можем брести по колено 100 м :)
Полоса гальки неширокая.
Были там два раза - в том сентябре и этом июне. Все супер. Главное - очень доброжелательная атмосфера между отдыхающими. Все улыбаются, здороваются, охотно знакомят детей.
Ответить
В минибар каждый день клали по 4 маленьких пакетика сока. В море довольно быстро глубоко
Ответить
Мы были там 2 раза.В этом году тоже туда поедем.Нам нравится этот отель,он вполне отвечает нашим требованиям и у него не запредельная цена.Негативных впечатлений,пожалуй,от него нет никаких.Очень хорошее обслуживание в ресторанах и барах,все приветливые,стараются,бегают.Еда хорошая,много.Единственное,что меня беспокоит-это успеют ли оттуда уехать австрийские студенты до нашего приезда.Они там каждый год отдыхают по 1000 и более человек,как стихийное бедствие.В прошлом году съезжали 9 июля,мы как раз приехали. Жить я вообще предпочитаю в главном здании в любом отеле.Не люблю бунгало,вилл и т.п.,но это мое личное отношение. В сирене оч.хороший мини-клуб,с детьми там на самом деле занимаются,то из бумаги что-то делают,то из теста,то рисуют,аквагрими,танцы и т.п.Хороший детский бассейн с осьминожкой-горкой. Большой олимп.бассейн есть,муж там плавал. Короче,первое положительное впечатление от этого отеля настолько не испортилось во второй раз,что решили туда же ехать и в третий раз.
Ответить
10
Ага, мы второй раз туда же съездили вот только что.
Студенты орали одну ночь, видимо их угомонили - на топхотелс в отзывах писали, что на них нажаловались и куда-то дели :)
Вродь как это не австрийцы, а гитлерюгенд был :)
Русские семьи очень доброжелательны, никаких онажемамок нет, детские аниматоры умницы просто, я согласна.
Студенты орали одну ночь, видимо их угомонили - на топхотелс в отзывах писали, что на них нажаловались и куда-то дели :)
Вродь как это не австрийцы, а гитлерюгенд был :)
Русские семьи очень доброжелательны, никаких онажемамок нет, детские аниматоры умницы просто, я согласна.
Ответить
Забронировали этот отель, подскажите где в главном корпусе тише номер, едем с ребенком трех лет?
Ответить