24
в Египет в октябре
Помогите в муках выбора.
Вообщем точно знаем в какой отель хотим-по датам конец октября. Вопрос такой когда лучше брать путевку? лучше=дешевле? и учитывая что в сентябре выборы-чего ждать?
Свернуть
Ответить
Если в Египте все будет спокойно, то конец октября там самый сезон, плюс еще каникулы, поэтому покупать надопо любому заранее. Другой вопрос в какой отель хотите, есть отели популярные и рано встающие в стоп в любое время, есть менее популярные.
Ответить
Мы хотим в рояль азур в Хургаде. как вы думаете когда туда нужно брать путевки и пытаюсь понять, вылет 24 октябя-это уже каникулы? У вас есть возможность посчитать сколько будет стоить тур на 2+1 (5 лет)+ 2 на 12-14 ночей, можно и 10 ночей. пытаемся по ценам понять как лучше брать путевки.
Ответить
Да, это как раз самый пик выездов, будет дешевле ехать в начале ноября.
Азуры стопятся обычно, хотя этот год не особо прогнозируемый, тем не менее я бы раньше начала сентября не суетилась, если честно.
По цеам если нужно просчитать- пишите на почту - посчитаем:-)
Азуры стопятся обычно, хотя этот год не особо прогнозируемый, тем не менее я бы раньше начала сентября не суетилась, если честно.
По цеам если нужно просчитать- пишите на почту - посчитаем:-)
Ответить
Ну каникулы-то неделя, а все прихватить стараются. Смотрю у Теза (он цены дал) цена на пик идет с 24 по 1 ноября, а со 2 ноября уже такая же, как 22:-)
Ответить
А у нас, да и у большинства с 1 ноября и народ старается вылететь в четверг-пятницу накануне, это даже по рейсам из года в год видно.
А Вам повезло, в эти даты уже спад обычно начинается, хотя еще и небольшой.
А Вам повезло, в эти даты уже спад обычно начинается, хотя еще и небольшой.
Ответить
10
тоже думаю туда поехать ))))) ив прошлом году в нем отдыхала со 2 октября по 14 октября. Тур брала в сентябре.
Ответить
Если вы хотите в каникулы, то лучше вылетать как минимум за 1-2 дня до них. В этот период цены меньше чем в день начал каникул.
Ответить
и мне актуально! 1 (7 лет) деть и 1 взрослый на каникулы ночей на 8-9. ПОбюджетнее. Можете что нибуль предложить? Хургада.
Ответить
И мы с вами)) Тоже мама и дочка первоклассница, конец октября-ноябрь на недельку)
Ответить
Альбатросы посмотрите, сейчас на них цены на осенние каникулы подешевле, чем были в прошлом году. Мы в прошлые каникулы были в Бич Альбатросе и я сравниваю.
А так вариантов масса, смотря в какую сумму Вы хотите уложиться.
А так вариантов масса, смотря в какую сумму Вы хотите уложиться.
Ответить
а может кто мне посчитать Бич Альбатрос с 10 или 17 октября на неделю 2 взр и дети 6 и 2?
спасибо
спасибо
Ответить
Подскажите, плиз, в каком из Альбатросов Хургада можно поселиться 2взр+3детя в один номер?
Ответить
И мне тож, пжл-та!!!! Имеется : 2-е взрослых, плюс сынулька-первоклашка (7 лет), осенние каникулы, вылет ориентировочно 28 октября, Пожелания: Хургада, бюджет до 50-ти тыс. Спасибо!!!
Ответить
Вылет в эти даты самый дорогой, дешевле либо до 24.10, либо со 2.11.
На сколько собираетесь?
На сколько собираетесь?
Ответить
20
Хотим 28 октября улететь и 5 ноября прилететь уже в Москву, мы не привередливые, нам и 4-ку можно)))
Ответить
Отсюда нет таких вариантов. По факту мы таким же составом были в Бич Альбатросе и туристы у меня были. Здесь бронировали 2 стандара, на месте договаривались. В прошлом году на осенние каникулы с нас взяли 100 долларов за 12 дней и дали 3-х комнатный сьют с видом на море в основном здании за 2 стандарта. Педлагали и друие варианты без доплат.
Еще впятером мы были в Лейле, тоже без проблем дали семейный номер с 2 спальнями и гостиной бесплатно и как мне показалось с удовольствием:-)
Еще впятером мы были в Лейле, тоже без проблем дали семейный номер с 2 спальнями и гостиной бесплатно и как мне показалось с удовольствием:-)
Ответить
Спасибо. Скажите, в Лейле вам понравилось? Я так поняла, что она в комплексе с Альбатросами, и инфроструктура общая?
и еще подскажите, пожалуйста, если мы хотим в Альбатрос на 30.08, лучше подождать до 20.08 и поискать спецпредложения, или эти отели уходят в стопы, и надо выкупать их сейчас?
и еще подскажите, пожалуйста, если мы хотим в Альбатрос на 30.08, лучше подождать до 20.08 и поискать спецпредложения, или эти отели уходят в стопы, и надо выкупать их сейчас?
Ответить
сориентируйте, пжл, по ценам: Египет- 2 взр+реб 3 года, с 08 октября на 14 дней, посоветуйте 5-ку хорошую, чтобы было комфортно с ребенком, но не очень дорогую,
Ответить