11
Gypsophila Holiday Village5*
Еварушницы,может, кто-то отдыхал в этом отеле, соориентируйте пожалуйста по этому отелю, где лучше расселиться, чтобы было нешумно. И как вход в море, нереально зайти с берега, только понтон? Какие "+" и какие "-" отеля?
Свернуть
Ответить
Я вам скажу где лучше не жить, у кухни и бассейнов!))Мы жили в углу у дороги, тихо,машины там почти не ездят, окна все в сторону моря выходят!По мне, нормальный пляж, сыну было тогда 6 лет залезал без тапок с берега, многие дети также, больше минусов не заметили, да и не минусы это, сплошные плюсы кругом))
Если надумаете что то купить, не покупайте на стихином рынке, который нескольо раз в неделю бывает у отеля, там все на много дороже, чем в Аларабазар, правда до него около 1,5 км, но мы гуляли вечром иногда.
Если надумаете что то купить, не покупайте на стихином рынке, который нескольо раз в неделю бывает у отеля, там все на много дороже, чем в Аларабазар, правда до него около 1,5 км, но мы гуляли вечром иногда.
Ответить
А меня смутили бунгало возле дороги, наоборот, думала, что там будет шумно...Спасибо за совет.
Ответить
у нас было второе от дороги, да еще с зеленой полосой между последним и дорогой - мне бы хотелось подальше от дороги и поближе к морю и рекреационным зонам, бассейну, ресторану. Меня как-то шум не напрягает - я в центре города живу у магистрали, привыкла :) А ходить по жаре далеко не очень интересно :) И потом там дорога такая... символическая. Не садовое кольцо :)
Ответить
мы были в прошлом году. Зайти с берега я честно могла с большим трудом. Плюс волны были - я с ребенком на руках входила, так волной ее из рук вырвало. Нет, я поймала, конечно, но страху натерпелась... А вообще очень понравилось, чисто, зелени много, питание хорошее. Берег чистый, галька с песком. Но по берегу только в тапках. А с понтона с детьми... нет, мне нереально. В итоге дети купались только в бассейне - благо их там много разных.
Ответить
Для меня самой нереально с понтона, не то что с ребёнком прыгать....А мороженое платное в отеле или как в других 5* по времени?
Ответить
мороженое платное. Я не брала, оно меня как-то не впечатлило. Там было море арбузов и дынь, дети паслись на этом корме
Ответить
не знаю, как Вы себе видите понтон, но это скорее похоже на причал))Прыгать с него не надо у него есть лесенка прям в море, многие дети по ней спускались с нарукавниками, мамы их подхватывали и рядом плавали))
Мороженое платно
Мороженое платно
Ответить
Бедные дети, приехали на море и купались в бассейне, я вообще стараюсь не пускать сына в бассейн, слишком много заразы там, да и глаза от хлора в момент красные(((
А что шторм был сильный, что детей из рук вырывало, они вроде немаленькие у вас такие!?)))
А что шторм был сильный, что детей из рук вырывало, они вроде немаленькие у вас такие!?)))
Ответить
10
почти четыре года. Да, штормило. Несколько дней даже снимали доски с причала, чтобы по нему не ходили. В плане заразы - не знаю, мне с этим как-то тьфу тьфу везет. И на хлорку аллергии нет
Ответить