Help me!!! Iberotel Sarigerme или CLUB & HOTEL LETOONIA (а может Греция???)
Помогите, пожалуйста, наконец-то, определиться!!
CLUB & HOTEL LETOONIA 5* или IBEROTEL SARIGERME PARK 4*
2 взр и ребенок 1г 7мес (с датами не определились, конец августа, сентябрь)
Подбираем отдых, ориетируясь на маленького ребенка.
Нам не нужны миниклубы и анимация для ребенка (в силу его возраста), но просто необходимо хороший заход в море с песочком и зеленая, не лысая территория. И питание конечно-же - или детское меню, или диетическое.
ИТАК: мои рассуждения:
В Иберотель ехать ближе - 15 км, в Летунию - 57 от аэропорта.
В Иберотеле нет множество лесенок, как в Летунии
Но!!! В Летунии замечательная тенистая территория и тенистые пляжи, т.е. в Ибере широкая пляжная линия и ребенок под зонтиком сидеть не будет, все время на солнышке, а в Летунии хоть тенек, и можно в зависимости времени суток подыскивать тенек.
В иберотеле номерной фонд лучше, чем Летунии, хотя нам это не принципиально, лишь бы чисто было и без плесени и тараканов))
В Иберотеле нет горок, в Летунии спускаются прям в море.
Да еще и муж желает хоть немного, но на волнах покачаться)))
Ну что выбрать-то???????????
Еще по бюджету и территории подходит
Maritim Pine Beach Resort 5 - но слишком много народу...уже прочла соседний топик....и море не Эгейское
и ЕЩЕ
Lykia Botanika Beach & Fun Club HV-1 бюджетненько так выходит. Кто-то может что-нибудь про него сказать - как там для отдыха с детьми?
НУ И ГРЕЦИЯ!
Отель Gellina Village 4* по цене тоже самое, тоже Олл, но номер 32 м2 с кухней, у отеля огромная территория, есть церковь, но территория недостаточно тенистая, как в ибере или летунии.
Но если честно, то душа больше к Греции лежит.
Девочки, спасайте!!!!! Ночами не сплю!!!
Может еще какие-нибудь варианты?
(хочется уже купить тур и забыть))
(Бюджет макс. 100 тыс)
Вообще Ваши рассуждения логичны, и может с таким малышом будет комфортнее в Ибере, а Летунью оставить на потом.
Думаете, что с таким маленьким ребенком там будет лучше?!
Да и про маленького ребёнка...у автора ребёнок ещё настолько мал, что я бы рекомендовала выбирать страну и отель, который был бы интересен родителям. супер анимация такому маленькому ребетёнку не нужна..мини-диско есть и в греции...тем более если автору хочется именно в Грецию.
Единственно не увидела у автора дат поездок.
До этого были в Турции Киликия Пэлес и в Сочи.
нам хочется чистого моря, хорошего питания, пусть не сильно разнообразного, но качественного! и зеленой территории, чтобы гулять с малышом!
И чтобы добираться не далеко было.
Грецию выбираю из-за качественного питания и мне кажется там меньше всяких инфекций? Или не так??
Отпуск с 27 августа, но не принципиально, можно чуть сдвинуть на сентябрь. (отталкиваясь от суммы)
КАк дело обстоит с шезлонгами?
И есть ли куда выйти за территорию отеля?
А в этом году куда планируете?
Спасибо!
На пляже есть натянутый тент, под ним лежаки. Мы ездили в сентябре, проблем с лежаками не было. За территорией отеля маленький городок Саригерме в одну улицу, развлечений нет. Из ближайших экскурсий можно съездить на реку Дальян. Мы не любим дважды посещать один и тот же отель - каким бы хорошим он не был. В этом году решили посмотреть анталийское побережье - едем в Белек ( Zeynep Resort).
И про пляжи расскажите, пжлст, там есть и песчаный и еще как типа платформы? в том месте сразу глубоко?
Как дела обстоят с лежаками? можно ли свободно найти свободный??))))))
Про черепаху что-то мне жутко стало, когда я представила, что такая рядом проплывет!!!!!