26
вернулись из Кемера АККА АЛИНДА
2взр и 2детей 5 и 15 лет
+ и - напишу немного позже
если есть вопросы задавайте
Свернуть
Ответить
понравилось
размещение фемели дуплекс
купались только в море,кормили хорошо
пляж не перегружен много свободных лежаков
размещение фемели дуплекс
купались только в море,кормили хорошо
пляж не перегружен много свободных лежаков
Ответить
Расскажите про пляж, на топхотелс пишут что пляж песок +галька, получается пляж песчаный, а вход в море галька?
Ответить
пляж как бы точнее выразиться не песок,а мелкая-мелкая галька
вход в море галька
вход в море галька
Ответить
добавлю,очень порадовало море чистое,волн не было и мало людей на пляже,почему-то много людей в бассейне
Ответить
Мы с дочкой там в апреле были. Пляж - сплошная галька, довольно крупная, без обуви ходить по пляжу очень больно, заход в море и выход - мучение. Правда это моя единственная придирка к отелю, еще бы туда съездила с удовольствием с детьми :)
Ответить
нам нормально было
это же полезно массаж
наша маленькая и без обуви заходила
это же полезно массаж
наша маленькая и без обуви заходила
Ответить
ИМХО когда больно - это не полезный массаж. Но кому как, с вами спорить не буду.
Ответить
+100 - полностью поддерживаю! это единственный минус отеля, но несмотря на него очень хочется обратно в этот отель :)
Ответить
10
Пляж там был всегда насыпной. Галька только на входе в море. И у Алинды и у всех соседей.
Ответить
"без обуви ходить по пляжу очень больно" По пляжу ходить больно только ближе к полудню, когда песок сильно нагревается.
Нормальный там вход для галечного пляжа.
Нормальный там вход для галечного пляжа.
Ответить
Тогда для вас удобнее будут песчанные пляжи. Не стоит ждать тех же отщущений от галечного и говорить что это минус. Для многих кстати в Кемере минус - это горы, подлое солнце садится за них рано и быстро )))
Ответить
+1000
Ответить
нормальный пляж и галька не крупная
Ответить
кормили хорошо
анимация взрослая нас не интересовала
танец живота,аэробика,конкурсы спортивные днем около бассейна,на пляже ,пляжный волейбол,вечерняя программа
анимация взрослая нас не интересовала
танец живота,аэробика,конкурсы спортивные днем около бассейна,на пляже ,пляжный волейбол,вечерняя программа
Ответить
у нас на первом месте море и питание было
детская на мой взгляд хорошая,карточки заводят два вида дети самостоятельно приходят и которых родители приводят-отводят
наша отказывалась туда ходить и вечерами танцевать несколько дней,в качестве наблюдателя была
делают поделки,мультики,игры,вечером дискотека,катают на банане,выезд на ферму пони
с 10 до 17-30 и дискотека в 21-00
детская на мой взгляд хорошая,карточки заводят два вида дети самостоятельно приходят и которых родители приводят-отводят
наша отказывалась туда ходить и вечерами танцевать несколько дней,в качестве наблюдателя была
делают поделки,мультики,игры,вечером дискотека,катают на банане,выезд на ферму пони
с 10 до 17-30 и дискотека в 21-00
Ответить
Очень хорощая детская анимация для детей от 4 лет и подростков! Дети готовы были находиться в мини клубе от звонка до звонка :)
Ответить
девочки-аниматоры молодцы
Ответить
Вот что скажу про детскую анимацию - дочка у меня большой фанат всяких мини-клубов и мини-диско - после Алинды она бредит просто этим отелем - хочу еще туда в мини-клуб! И чего там только ни было - и в пиратов играли, по всей территории бегали, и карнавалы - переодевали их там, и мастерили они что-то постоянно, и то, и се, и на отъезде еще кучу подарков надарили просто так - игрушечек всяких! В общем в плане анимации это самый лучший отель из всех, какие мы видели (были в Турции 5 раз).
Ответить
из минусов
разместили нас в номер который был оплачен только через сутки Family Dublex,якобы там проблемы с водопроводом сначала починим через 2 часа,затем только завтра
предложили на время номер стандарт или через дорогу отель с семейным номером,мы выбрали стандарт .На следующий день ровно в 14 как положено заселили.
За это предложили в качестве бонуса ужин на выбор рыбный или французский в платном ресторане.
Для нас минусы на этом закончились,далее все по плану
разместили нас в номер который был оплачен только через сутки Family Dublex,якобы там проблемы с водопроводом сначала починим через 2 часа,затем только завтра
предложили на время номер стандарт или через дорогу отель с семейным номером,мы выбрали стандарт .На следующий день ровно в 14 как положено заселили.
За это предложили в качестве бонуса ужин на выбор рыбный или французский в платном ресторане.
Для нас минусы на этом закончились,далее все по плану
Ответить