43
Отель в Кемере
Девочки, посоветуйте, пож, отель в Кемере.
Чтобы для ребенка (3.9) были хорошие условия.
Бюджет 100-120 тыс. на 12ночей. Два взр.+ребенок.
мы были 2 раза в Текирова Коринтия, хороший отель, но хотим в другой.
В разных районах бывали, но в Кемере природа нам очень нравится.
Свернуть
Ответить
Нам понравился Лимак Лимра в Кирише под Кемером. Там клуб с 4х. Бассейн хороший. Пляж правда галька. Вот только вернулись.
Ответить
мы были рядом с Лимрой))) В PGS))) нам в нашем тоже понравилось, но в лимре по ходу WI-FI бесплатный, всегда к нему подключались)))
Ответить
И, как оказывается, не только на их территории, но и соседнего отеля))))
Ответить
А Вы в каком PGS были, их два? Не подскажите, их только Пегас продает? Как Вам понравилось там? Чем-то недовольны были?
Ответить
Мы были в Kiris resort. Нам все очень понравилось, только пляж галечный... их не только Пегас продает насколько я поняла, т.к. нам у многих тур операторов тур по ценам сравнивали.
Ответить
А Вы от кого ездили, я больше ни у кого не нашла почему-то. Пляж не пугает, а в море у берега, камни большие есть? Бассейн большой? Вы бы еще туда поехали? Отзывы по нему очень хорошие, кроме отдельных, прочитав которые ехать не очень хочется.
Ответить
Мы ездили от пегаса)))) а почему от него ехать не хотите? камни есть большие, это с кулак примерно...есть фотки именно гальки, но выложить (если хотите) смогу только завтра))))
Бассейна 2 взрослых открытых, глубина 1,4 и один крытый, но там глубину не знаю, не ходили)))) бассейны, большие, люди не мешали))))
не поехала бы еще туда, но по причине того, что не люблю одно и тоже, мне разнообразие нужно))))
А так мы очень довольны остались отдыхом, кормили на убой, было все)))) Развлечений тоже полно, скучать не приходилось и номера, хоть и пишут, что старые, но мое мнение, люди вообще уже зажрались, все чисто, аккуратно, тоже фотки могу показать)))
Бассейна 2 взрослых открытых, глубина 1,4 и один крытый, но там глубину не знаю, не ходили)))) бассейны, большие, люди не мешали))))
не поехала бы еще туда, но по причине того, что не люблю одно и тоже, мне разнообразие нужно))))
А так мы очень довольны остались отдыхом, кормили на убой, было все)))) Развлечений тоже полно, скучать не приходилось и номера, хоть и пишут, что старые, но мое мнение, люди вообще уже зажрались, все чисто, аккуратно, тоже фотки могу показать)))
Ответить
10
Не то, чтобы не хочу, а ругают его некоторые, правда ругают всех:) С вылетами у Вас все нормально было, без задержек? Камни с кулак - это ничего, а вот бывают прямо глыбы, острые причем. Фотки, если выложите, было бы хорошо, мне не горит, присматриваю на конец августа-начало сентября. Сама не люблю в один и тот же ездит, поэтому и головная боль каждый раз:)
Ответить
С вылетом порядок был, летали северным ветром из шарика в 5 утра. Обратно была задержка, но из-за пьяного мужика, которого по всему аэропорту искали!!! Камни все гладенькие, без острых углов точно! фотки постараюсь завтра выложить)))
Ответить
Понравилось, да? :) Мы с Вами списывались про отель, мои родители туда в июне ездили, тоже довольны были :))
Ответить
акка алинда посмотрите
Ответить
посмотрела отзывы-очень хорошие, вот только почти каждый жалуется на заход в море. мы же с ребенком будем. наверное, не подойдет:(
Ответить
А в Коринтии подошел вход!?В Кирише, где находится Алинда пляж почти ничем не отличаются от Текировы)))
Ответить
сколько ребенку
нашей 5 лет,залета с разбега
нашей 5 лет,залета с разбега
Ответить
20
да не нужно это к минусам относить
Ответить
моя 4-х летка не смогла в море заходить-выходить, а я ее на руках не смогла заносить - выносить, потому что очень больно по булыжникам ходить.
Акка Алинду очень полюбила, но на след. год подыщу что-то с пологим песчанным входом, или хотя бы как в самом Кемере - с меленькой галькой.
Акка Алинду очень полюбила, но на след. год подыщу что-то с пологим песчанным входом, или хотя бы как в самом Кемере - с меленькой галькой.
Ответить
в обуви или без?
Ответить
спец.обувью не пользовались, не понимаю, как в ней можно плавать. Но , честно говоря, не пробовала.
Ответить
маленькая в кроксах плавала первые дни потом без них
Ответить
Фантазию де люкс посмотрите, территория огромная, красивая, вход меленькая галька - постепенный, мороженое для деток, мини клуб есть. по цене правда не знаю, но должны пройти.
Ответить
только он дороже суммы заявленной автором (июль 135 тыс, август 145, сентябрь 140)
Ответить
можно я тоже здесь спрошу.
Мы были уже не один раз в Сиде, в Белек. Белек больше всего нравится. Но хотелось бы поехать в сторону Кемер. У нас 2 маленьких детей (1,9 г. и 8 мес). Есть ли вообще в той стороне отели с песчаным пляжем. Или как в белеке, где зонтики песок, а где заход в море там галька?
Мы были уже не один раз в Сиде, в Белек. Белек больше всего нравится. Но хотелось бы поехать в сторону Кемер. У нас 2 маленьких детей (1,9 г. и 8 мес). Есть ли вообще в той стороне отели с песчаным пляжем. Или как в белеке, где зонтики песок, а где заход в море там галька?
Ответить
30
вы совершенно правы, везде галька в море, где-то крупная, поменьше - в текирове и кое-где в Гейнюке и в самом Кемере. Пляж может быть галечный или насыпной песчаный.
Ответить
отличный отель, но два минуса для деток: галечный пляж и далеко от аэропорта, закладывайтесь либо на индивидуальный трансфер, либо на покупку у туроператоров, где он значится в категории Вип (например у корала, в этом случае будет прямой трансфер, с минимумом остановок)
Ответить
хочу спросить про расселение. мы хотим в бунгало, как там номера?
еще про питание для детей и детск. площадки расскажите, пож.
еще про питание для детей и детск. площадки расскажите, пож.
Ответить
бунгало-самые старые номера со старой сантехникой и мебелью, обилие комаров - рядом с бунгало речка, но для семьи из 4 человек бунгало,наверное, оптимально. Мы оба раза жили в корпусе А. Я не понимаю,почему бунгало стоят дороже. Питание в этом году,мое личное мнение, испортилось - очень все пересоленное и переперченое, явная экономия во всем. В прошлом году нам больше понравилось, и питание в том числе. Про мини-клуб не подскажу, мы не ходили.Мне хватило того, что сын один единственный раз покупался в бассейне - наутро гнойная ангина,рвота и температура под 40. Конец отдыха из-за этого был омрачен,пришлось лечиться антибиотиками. А в море плавали фекалии,прокладки и прочая дрянь (мы были с 16 по 23 июня). Мое мнение - в этом году отель до 5 звезд явно не дотягивает, ну а грязное море отбило у меня желание возвращаться еще раз в этот отель. Хотя в прошлом году (сентябрь 2010) у меня были только положительные впечатления.
Ответить
Ой, я так разочарована, думала, что это оч. хороший отель. Будем еще смотреть варианты. Спасибо за подробный ответ
Ответить
Я тоже в этом году очень разочарована. Риксосы вообще по сервису очень испортились, как я поняла.
Ответить
40
Посмотрите Magic Life Kiris 5*. Раньше назывался Joi Kirish World Hotel.
Почитайте отзывы, может быть здесь девочки ездили туда.
Мы были с мужем там в 2006 году, очень понравилась территория там и питание. Три пляжа.
Горные козлы с гор спускаются, кролики по пляжу бегают, рыбки большие в пруду. Территория огромная просто. Мы были в конце августа и не ощущалось что очень много народу.
Ребенка у нас еще не было, поэтому только мельком видела детский клуб, в тенечке, все из дерева.
Каждый вечер какое-нибудь детское представление было, детки в клубе подготавливали. было интересно. Потом представление для взрослых, аниматоры были суперские. Потом дискотека.
5 ресторанов а ля карт.
единственное отправляет туда вроде только пегас.
Почитайте отзывы, может быть здесь девочки ездили туда.
Мы были с мужем там в 2006 году, очень понравилась территория там и питание. Три пляжа.
Горные козлы с гор спускаются, кролики по пляжу бегают, рыбки большие в пруду. Территория огромная просто. Мы были в конце августа и не ощущалось что очень много народу.
Ребенка у нас еще не было, поэтому только мельком видела детский клуб, в тенечке, все из дерева.
Каждый вечер какое-нибудь детское представление было, детки в клубе подготавливали. было интересно. Потом представление для взрослых, аниматоры были суперские. Потом дискотека.
5 ресторанов а ля карт.
единственное отправляет туда вроде только пегас.
Ответить