12
Hilton Hurghada Resort 5*
Кто был в Hilton Hurghada Resort, расскажите пожалуйста как отель!!!! летим 30 июля.И что там 2-я береговая , ведь пишут на сайте что первая?
Свернуть
Ответить
Вернулись сегодня. Там две территории. У нас был номер Deluxe, это первая линия. Есть Garden View, это через дорогу, эти корпуса - действительно вторая линия. Какие номера Вы выкупили?
В целом - мне очень понравилось. Первый раз в Египте, до этого была много раз и в Турции, и в Испании, в разных местах и разных отелях.
Хорошего много могу рассказать, есть что-то конкретное интересует - спрашивайте)))
Из плохого: выселение из номера и срезание браслетов - в 12. А вылет у нас был ночной. То есть до вечера ходить без еды и без номера. Мы, правда, вышли из положения, но вообще-то не очень удобно и как-то мелочно со стороны такого хорошего отеля.
Еще напрягал платный wifi, в прошлом году в захудалой трешке в Мармарисе он и то был бесплатный.
В целом - мне очень понравилось. Первый раз в Египте, до этого была много раз и в Турции, и в Испании, в разных местах и разных отелях.
Хорошего много могу рассказать, есть что-то конкретное интересует - спрашивайте)))
Из плохого: выселение из номера и срезание браслетов - в 12. А вылет у нас был ночной. То есть до вечера ходить без еды и без номера. Мы, правда, вышли из положения, но вообще-то не очень удобно и как-то мелочно со стороны такого хорошего отеля.
Еще напрягал платный wifi, в прошлом году в захудалой трешке в Мармарисе он и то был бесплатный.
Ответить
Расскажите пожалуйста по подробнее, дело в том что мы тоже едем в египет впервый раз,да и вообще заграницу интересует все!!! номер мы взяли Villa кажеться,подскажите еще такой момент если номер не нравиться меняют без проблем или за $? и когда лучше договариваться вначале при регистрации в отели или после осмотра номера? как погода,пляж,интерисует еда? как весь процесс там проходит? читала там 5 ресторанов и я поняла что 4 из них платные? в какие кафешки на территории лучше ходить?какие экскурсии посоветуете? заранее спасибо !!!
Ответить
Вилла - это однозначно вторая линия, через дорогу. Там хорошо, тихо, все зеленое, практически пустой бассейн с кучей лежаков, фитнес-центр и детская комната. А через дорогу - главный ресторан, главный бассейн и море. Ходьбы оттуда - лишних 3-4 минуты, т.е. совершенно некритично. Поменять - не знаю, попробуйте найти главного менеджера, так как обычные на ресепшн ничего не решают. Но учтите, что вилла у Вас дешевле, придется доплатить, если будут, конечно, свободные номера. Вообще отель достаточно заполнен, народу много. У нас, правда, были другие номера, в виллах я номера не видела, но нам с подругой очень наши номера понравились. Большие, хорошая ванная, утюг с гладильной доской и чайник в номере. Мини-бар платный, так что с ним поаккуратнее. Бесплатная только бутылка воды большая.
Рестораны все платные, кроме главного, но мы туда не ходили, в главном кормили очень хорошо. Питаться можно в барах при бассейнах, в ресторане на море. Напитки можно везде брать. Вам при въезде дадут памятку на русском языке, там будет все написано.
Еды не так много, как, например, в Турции, но зато все качественно приготовлено и довольно вкусно. Мясо, рыба всегда были. Детский стол отдельно.
Погода + 40, постоянно дует ветер. Мне было очень комфортно. Пляж - песок, там лагуна практически без волн.
На экскурсии я не ездила, так как поехала с тремя маленькими детьми, не хотелось их туда таскать. Подруга ездила на подводной лодке, на яхте и на египетскую ночь. Еще одна дама, с которой мы познакомились, даже в Иерусалим поехала. Всем все понравилось. Брали у Тез-тура (наш туроператор).
Рестораны все платные, кроме главного, но мы туда не ходили, в главном кормили очень хорошо. Питаться можно в барах при бассейнах, в ресторане на море. Напитки можно везде брать. Вам при въезде дадут памятку на русском языке, там будет все написано.
Еды не так много, как, например, в Турции, но зато все качественно приготовлено и довольно вкусно. Мясо, рыба всегда были. Детский стол отдельно.
Погода + 40, постоянно дует ветер. Мне было очень комфортно. Пляж - песок, там лагуна практически без волн.
На экскурсии я не ездила, так как поехала с тремя маленькими детьми, не хотелось их туда таскать. Подруга ездила на подводной лодке, на яхте и на египетскую ночь. Еще одна дама, с которой мы познакомились, даже в Иерусалим поехала. Всем все понравилось. Брали у Тез-тура (наш туроператор).
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а Руслан и Мария (русско- говорящие) менеджеры там еще работают?
Ответить
И еще вопрос: во сколько начинается обед и до которого часа? Разница с Московским временем 1 час? У меня в прошлом году сын засыпал до обеда, было очень не удобно. В этом году снова туда , думаю немного режим ребенку скорректировать
Ответить
Разница с Москвой 2 часа, так как перешли на летнее время. Завтрак с 6.30 до 11, обед с 13 до 15, ужин с 18.30 до 00.30. В промежутках можно питаться в ресторане на пляже и в барах у бассейнов.
Ответить
были в прошлом году, очень понравилось. жили на первой линии, при заезде дала 20 долл, просила хороший тихий номер (были бабушка, я и ребенок), дали около бассейна, но там народу практически не было, так что с тишиной повезло. Все в номере работало, все отлично. Единственное, море немного грязновато во второй полдня, т.к. лагуна, а в первой хорошо. В г корпусе есть аптечный киоск, там у аптекаря есть программа, которая подбирает лекарства по русским словам, т.е. он находит аналог. Я там сильно отравилась, а ребенок отлично себя чувствовал. Ездили на подводную лодку, очень эта экскурсия понравилась, в жару самое то, особенно с 4-х летним ребенком. Вечером для деток минидиско, деть был счастлив. Я выбирала этот отель по причине - отсутствие водных горок и обилия бассейна (из-за ребенка, иначе его оттуда не оттащишь, а я сильно против купания в бассейнах :), отсутствие мини клуба для деток (может он и есть, но мы его благополучно не заметили:), и сетевой отель. И еще, заказывайте коктейли безалкоольные из соков в обед и на ужин, это просто нечто, мы, к сожалению:(, только под конец отдыха вкусили сие чудо. Сувениры покупали в каком-то большом магазине(рамстор вроде название, но могу путать) (туда ехать мин 5-10 или 30 мин пешком кажись, по отзывам в топхотелс пройдитесь, найдете). Еще на ресепшен просите тапочки и халат фирменные (тапочки на память потом заберете:), правда их не всегда дают, и делают вид, что не понимают русского языка (при мне пару так проигнорировали), но если владеете английским, все получите без проблем.
хороший дешевый транспорт - в город на автобусе 5 тугриков меньше доллара на двоих, такси 20 тугриков
Да, когда отравилась, врач посоветовал питаться только бананами, на такси ездила в Метро (магазин так называется, НЕ аналог нашего МЕТРО), там фрукты покупала по очень низкой цене.
Это из отзывов накачала, может пригодится:
!!! у вас ДВА!!! дня для отоварки в местном дьюти фри цены смешные раза в полтора ниже чем в москве. а потом можно договариваться с вновь прибывшими
если память не изменяет литр рома бифитер в москве 22 евро, а там 14 долларей расположен дбютик
на дороге с вашей стороны то есть ели лицом к морю то влево, надо сесть на местный автобус типа пазик (только движение односторонные если лицом кморю то слева направо) и проехать до местного макдональдса далее идете по направлению к отелю и метров через 800 будет искомое
Хилтон держит марку, и поэтому сервис, несмотря на мало поддающийся дрессировки египтянам, выдрессирован! - СОГЛАШУСЬ!
и самый главный совет - запаситесь энтерофурилом, бактисуптилом и энтеросгелем:)
хороший дешевый транспорт - в город на автобусе 5 тугриков меньше доллара на двоих, такси 20 тугриков
Да, когда отравилась, врач посоветовал питаться только бананами, на такси ездила в Метро (магазин так называется, НЕ аналог нашего МЕТРО), там фрукты покупала по очень низкой цене.
Это из отзывов накачала, может пригодится:
!!! у вас ДВА!!! дня для отоварки в местном дьюти фри цены смешные раза в полтора ниже чем в москве. а потом можно договариваться с вновь прибывшими
если память не изменяет литр рома бифитер в москве 22 евро, а там 14 долларей расположен дбютик
на дороге с вашей стороны то есть ели лицом к морю то влево, надо сесть на местный автобус типа пазик (только движение односторонные если лицом кморю то слева направо) и проехать до местного макдональдса далее идете по направлению к отелю и метров через 800 будет искомое
Хилтон держит марку, и поэтому сервис, несмотря на мало поддающийся дрессировки египтянам, выдрессирован! - СОГЛАШУСЬ!
и самый главный совет - запаситесь энтерофурилом, бактисуптилом и энтеросгелем:)
Ответить
10
Еще подскажите такой момент,а дьютик в аэропорту хургады есть, я имею ввиду по прилету из Москвы?
Ответить