Школа
4

La Mer Kemer Турция сегодня вернулись

если кто-то планирует отдых в этом отеле и есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить

Свернуть
Ответить
Как там с анимацией( детской и взрослой, вечерние представления). Еще интересуют бассейны - большой. Как территория, по фото - довольно зеленая? Вход в море - насколько удобен, знаю, что галька, но как по ощущениям? Ресторан - один? - насколько заполнен. Короче ваши впечатления в общем:)) цена для 5* неплохая. Спасибо.
Ответить
детская анимация от года в год, от отеля в отель не меняется. вечером все те же песенки (арам зам зам и пр), девочки аниматорши танцуют словно из-под палки. я, конечно, понимаю, что каждый вечер для них это одно и то же, но все-таки есть с чем сравнить. самая лучшая анимация была в Киликии в 2007 году, там ребята выкладывались по полной, больше я такого не встречала. днем они вроде что-то лепили/красили, но мою дочь это уже не интересовало. собирали как-то детей на детский банан (ну чтоб не очень быстро катали), так мы пол часа ждали этих сборов, дочь уже извелась вся, уже и банан не был нужен. взрослая анимация - утром небольшая зарядка около бассейна - прикольно, мне понравилось. около полудня конкурсы в бассейне - тоже очень весело. и как обычно - пляжный волейбол, дартс, мини-гольф и пр. вечером мы обычно ходили на пляж. из вечерних представлений понравилось fire show на пляже и выступление африканских акробатов, остальное слабенько. бассейн сначала показался меньше, чем на фотографиях, но на поверку места хватало всем, никто ни с кем не сталкивался, плавали в свое удовольствие. территория действительно зеленая, но как только спускаешься к пляжу, зелень тут же заканчивается. т.е. на пляже только тенты. имейте ввиду, на этой зелени, на деревьях, живут какие-то гады (цирикаты или как их там), которые весь день орут как наши кузнечики, только раз в 10 громче. правда они не летают и не достают туристов, скромно сидят себе на деревцах, но поначалу их орово напрягало. что касается входа в море - до воды обязательно идите в тапочках, т.к. эти мелкие камушки нагреваются до немыслимой температуры. а дальше нормально - чуть крупноватая галька, но даже приятно по ней пройтись босичком, я никого не видела в специальных тапочках, это и не нужно. ресторан общий один, три аля карт (но мы там не были). еда вполне себе ничего. не скажу, что ах какое разнообразие, но всегда было из чего выбрать и вкусно покушать. каждый вечер было что-то гриль. был турецкий вечер, итальянский, морепродуктов. фрукты в изобилии. арбузы, правда, и дыни пока еще не ахти, но персики и апельсины - это что-то!!! и яблоки, виноград, бананы, сливы. что меня больше всего поразило - не было очередей нигде!!! ни в ресторане, ни в барах, ни в снэк-баре, ни на водяных горках. ну, человек 5-7 - это для меня не очередь. во сколько бы ни пришел в рестонан, всегда было полно еды. вообще, персонал отеля старался по максимуму. в ресторане всегда что-то подносили, докладывали, на территории - убирали, подстригали, поливали, досаживали. в общем мои впечатления - для такой цены все было здорово. есть только два минуса: в ресторане, в холле, в коридорах почти не работают кондиционеры. и в номерах ужасно убираются, можно сказать вообще нет уборки. в нашем номере как была пыль при входе возле шкафа, так она и оставалась на протяжении 10 дней. плюс ни разу не пополнили мини-бар, хотя при въезде нам дали информационный лист об отеле, где было написано, что ежедневное пополение мини-бара 2-мя бутылками воды и 2-мя пакетиками сока. мы и 1 долл оставляли и 2 долл - без толку. с водой-то, конечно, проблем не было, всегда можно было взять и в ресторане, и возле баров, а вот сок... ну это мелочи, на которые не хотелось бы обращать внимание, т.к. остальной персонал отеля был отзывчивым. не раз приходилось по тем или иным поводам обращаться в reception и guest relation, и всегда оперативно выполняли наши просьбы. вот еще вспомнила один момент (первый раз с этим столкнулись) - там не кровати в номерах, а просто матрасы. у нас с мужем были два матраса, уложенные друг на друга, у дочери - три. в первую же ночь она с них упала, на следующий день ей поставили нормальную кровать.
Ответить
Понятно, спасибо большое за такой подробный ответ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)