15
и снова Мармарис, Grand Yazici Mares
Дорогие форумчане, подскажите, в августе Эгейское море действительно будет холодным? и что вы думаете про отель Grand Yazici Mares, вот уже внесла предоплату и стала сомневаться, стоит ли ехать на Эгейское, может все же Средиземное - тёплое??? Ребёнку 2 года, мерзлявый, сможет ли поплескаться?
Свернуть
Ответить
вода сейчас тёплая, мой тоже мерзлявый, но плещется - видимо ему тепло. мне. как знатоку отелей "изнутри" Марес не очень нравится, особенно для ребёнка.. я бы поменяла на Grand Yazici Club Turban.. мы когда гуляем, моему 2,5 и в Турбане ему всё больше нравится, включая еду..
Ответить
Мы были в конце августа - начале сентября не помню, чтобы холодное море было. Вполне комфортно.
Ответить
Эгейское море начинается за Мармарисом, воображаемая граница проходит по полуострову Датча. Так, что в Мармарие ещё Средиземное море, из0за горных источников и речушек, впадающих в море, оно холоднее, чем на Анталийском побережье.
В Grand Yazici Mares не поехала бы, отзывы не очень. Может Вам к MARMARIS RESORT 5* присмотреться?
В Grand Yazici Mares не поехала бы, отзывы не очень. Может Вам к MARMARIS RESORT 5* присмотреться?
Ответить
Хорошо тут сейчас,с утра может и прохладно,а в -11 уже вполне.трехлетнего не вытащу!
Ответить
море теплое до середины сентября. Только что приехали из Мареса. Надеюсь, что вы едете не через ПЕГАС! Отель далеко не 5 *, с Турбаном даже не сравнится, хоть и один хозяин. Пегас обманывает с расселением. В отеле есть нормальные номера (они их называют - номера после реинновации), они в основном в главном здании, а есть номера в которые страшно войти (это бунгало и в основном тоже есть такие).
Пегас выкупает эти страшные номера за 3 копейки, а продает туристам по цене нормального номера. Только вот впарить эти номера получается через раз.
Если вы через Пегас - то вам дадут именно такой - без вариантов. Гид Анастасия Черная - невменяемая. Делает то, что ей поручили, пытается вам впарить неликвид. Многие уежают оттуда в другие отели, поскольку в таких условиях просто невозможно находиться, не то что отдыхать.
Приежаете в отель, дают номер, не берите багаж, идите смотреть номер. Если жуть - требуйте другой. Не завтра, не через два дня, а сразу, говорите что будете ночевать в лобби. Идеально (пока вы в Москве(?)) потребуйте в договоре, а затем и в ваучере записи - номер после реинновации.
И обязательно сходите в ительянский ресторан :)
Пегас выкупает эти страшные номера за 3 копейки, а продает туристам по цене нормального номера. Только вот впарить эти номера получается через раз.
Если вы через Пегас - то вам дадут именно такой - без вариантов. Гид Анастасия Черная - невменяемая. Делает то, что ей поручили, пытается вам впарить неликвид. Многие уежают оттуда в другие отели, поскольку в таких условиях просто невозможно находиться, не то что отдыхать.
Приежаете в отель, дают номер, не берите багаж, идите смотреть номер. Если жуть - требуйте другой. Не завтра, не через два дня, а сразу, говорите что будете ночевать в лобби. Идеально (пока вы в Москве(?)) потребуйте в договоре, а затем и в ваучере записи - номер после реинновации.
И обязательно сходите в ительянский ресторан :)
Ответить
все-таки через пегас едете? не знаю как другие операторы, жалоб от других не наблюдала. может они тихо решали проблемы с туристами. а с пегасом скандалы были каждый день в лобби.
но, все можно решить.просто пропишите в своем договоре, а затем и в ваучере - main building и номер после реинновации. и при заселении вначале смотрите номер, а только потом позволяйте им привозить ваши вещи. в главном здании есть просто шикарные номера (новые совсем), средние и старые (мебель старая и т.д.) но старый номер в гл. здании будет на порядок лучше, чем старое бунгало. тем более с дитем лучше ездить на лифте (какой там панорамный лифт :)), чем по жаре топать в гору на верхний уровень бунгало.
Сами любим бунгало, но это не про Марес. Пусть сначала сделают ремонт.
Главное грамотно заселиться, а от остального получите удовольствие.
Вид на море потрясающий практически отовсюду. Кухня - как в Турбане. Пляж - в основном платформа, но есть несколько маленьких выходов с галькой-песком. Турецкий ресторан - не очень, рыбный - хороший (кстати, он платный), но ждали большего. итальянский - понравился, потом там часто обедали вместо основного ресторана (там обслуживают официанты). Хорошего отдыха!!!! Я бы еще раз съездила :)
но, все можно решить.просто пропишите в своем договоре, а затем и в ваучере - main building и номер после реинновации. и при заселении вначале смотрите номер, а только потом позволяйте им привозить ваши вещи. в главном здании есть просто шикарные номера (новые совсем), средние и старые (мебель старая и т.д.) но старый номер в гл. здании будет на порядок лучше, чем старое бунгало. тем более с дитем лучше ездить на лифте (какой там панорамный лифт :)), чем по жаре топать в гору на верхний уровень бунгало.
Сами любим бунгало, но это не про Марес. Пусть сначала сделают ремонт.
Главное грамотно заселиться, а от остального получите удовольствие.
Вид на море потрясающий практически отовсюду. Кухня - как в Турбане. Пляж - в основном платформа, но есть несколько маленьких выходов с галькой-песком. Турецкий ресторан - не очень, рыбный - хороший (кстати, он платный), но ждали большего. итальянский - понравился, потом там часто обедали вместо основного ресторана (там обслуживают официанты). Хорошего отдыха!!!! Я бы еще раз съездила :)
Ответить
Да, через Пегас летим ((( а за бронирование номера в главном здании просят доплату в 200 баксов, а мы итак уже из бюджета несколько выбились, не хочеться доплачивать, хотя може и доплачу. Спасибо за комменты Ваши, очень познавательно!
Ответить
10
тогда имеет смысл платить только за "номер после реинновации в главном здании", а то могут и старый втюхать в главном здании. ведь они декларируют, что все номера одинаковые :) тогда откуда вообще доплата?
я знаю, что по итогам нашего переселения хозяин отеля выставил пегасу штраф. т.к. нас заселили не в номерной фонд, выкупленный пегасом за 3 копейки.
еще мы всегда берем индивидуальный трансфер от Даламана до Мармариса. все таки ехать далековато.
надеюсь, что чем-то помогла. желаю хорошего отдыха! очень люблю Мармарис. если что-то интересно - спрашивайте. что знаю - расскажу.
я знаю, что по итогам нашего переселения хозяин отеля выставил пегасу штраф. т.к. нас заселили не в номерной фонд, выкупленный пегасом за 3 копейки.
еще мы всегда берем индивидуальный трансфер от Даламана до Мармариса. все таки ехать далековато.
надеюсь, что чем-то помогла. желаю хорошего отдыха! очень люблю Мармарис. если что-то интересно - спрашивайте. что знаю - расскажу.
Ответить
А Тюрбан лучше?Мне нравится Мармарис,но вот пляжи не очень.и вот именно Тюрбан рекомендовали.
Ответить
однозначно лучше. и новее. и дороже. Тюрбан пожалуй сейчас самый лучший в Мармарисе клубный отель. Но зимой построят еще один, тоже большой, рядом с Мармарис парком. Вероятно, в след году Тюрбан будет на втором месте :)
Ответить
А я Эгейское больше люблю - чище, прохладнее, да и климат на нем мягче... моя дочь с 1,5 лет ездит на Эгейское, нормально, в прошлом году были в сентябре, не замерзли.
Ответить