24
турция! Только не в АККУ АЛИНДУ!!!!!
девочки! сил уже нет писать отзывы про эту поганку,но если есть вопросы то пишите на minka73@mail.ru или звоните на 89104527739..С удовольствием всем отвечу!!!Светлана
Свернуть
Ответить
что то я ни одного отрицательного отзыва здесь не припомню об Алинде. Может напомните всем то, о чем у вас уже нет сил писать?
Ответить
Тогда зачем заводить этот топик???
Ответить
И даже скопировать один из своих отзывов тоже нет сил?
Ответить
Девочки, вот ее отзыв
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=382060
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=382060
Ответить
спасибо вам огромное,просто сначала с дочкой в инф.больнице лежала,а вот теперь сама болею,так что особо нет сил писать всё заново.Девочки! не принимайте это за грубость,просто 5 звёзд-это не для этого отеля.
Ответить
за такие деньги вполне нормальный отель
холл оформлен в стиле барокко
такое чувство, что к вашей просьбе отнеслись не очень хорошо и вы обижены
холл оформлен в стиле барокко
такое чувство, что к вашей просьбе отнеслись не очень хорошо и вы обижены
Ответить
Боже Боже... По моему - это Ваш пост заказной! Бред полнейший! Вы конкретно ни к чему и не придрались получается. Холл как холл. Еда нормальная - выбор салатов приличный (именно свежих овощей, а не мешанины из вчерашнего), всего остального тоже. Детское меню вполне приличное, кроме сосисок. Что Вам еще надо????????
Тихий уютный отельчик, вполне достойный своей цены.
Тихий уютный отельчик, вполне достойный своей цены.
Ответить
5 звезд в Турции - понятие растяжимое. А насчет болезни... Очень вам сочувствую. Но например тем, кто в инфекционку из родной песочницы в Москве попадает - тем по вашей логике из Москвы уезжать нужно? Куда, интересно? Где то благодатное место в мире, где никто не болеет никогда?
Ответить
10
Так они же болезнь не из отеля привезли. Она о болезни упоминает, чтоб сочувствие вызвать ваше
Ответить
Почитала. Отзыв именно от человека, которому нигде не понравится ничего. Если вы придираться приехали - почему в отель за такие деньги?
особенно порадовало про ужосс-ужосс - не следил никто за детьми в бассейне :) Я была в самых разных отелях - НИКОГДА не видела, чтобы прям такой специальный бассейновый персонал контролировал, кому как с аквагорок прыгать :) Вы точно частью света не ошиблись, а? Вам в пятерку какой-нибудь Европы надо, или лакшери с индивидуальным персоналом, а не дешевенькую Алинду в Турции, чтобы там за вами хвостом ходили и в рот заглядывали :)
Дайте сейчас угадаю - от автора последует "заказуха" :) Увы, разочарую - я в Алинде как раз в апреле этого года была, топ даже найти в архиве можно, писала оттуда с места :)
особенно порадовало про ужосс-ужосс - не следил никто за детьми в бассейне :) Я была в самых разных отелях - НИКОГДА не видела, чтобы прям такой специальный бассейновый персонал контролировал, кому как с аквагорок прыгать :) Вы точно частью света не ошиблись, а? Вам в пятерку какой-нибудь Европы надо, или лакшери с индивидуальным персоналом, а не дешевенькую Алинду в Турции, чтобы там за вами хвостом ходили и в рот заглядывали :)
Дайте сейчас угадаю - от автора последует "заказуха" :) Увы, разочарую - я в Алинде как раз в апреле этого года была, топ даже найти в архиве можно, писала оттуда с места :)
Ответить
мы были в камелии этим летом, там стояло 2 спасателя на горках, один вверху контролировал спуск, второй внизу свистел.
про другие отели ничего не скажу - ребенок только горками заинтересовался.
про другие отели ничего не скажу - ребенок только горками заинтересовался.
Ответить
На самом деле "бассейновый персонал" должен контролировать, чтобы не прыгали друг-другу на голову на горках. И даже не пускать мелких детей на высокие горки. Я наблюдала это даже не в очень дорогих отелях в Турке и Еги. Так что это совсем не фантастика, так бывает. Просто видимо менеджмент был хороший и "выстраивал" лодырей.
Ответить
Ну мож хватит называть страну с нормальным названием ЕГИ?
Да, отлично, когда персонал присматривает за детворой, но еще лучше, когда мамаши не бросают своих 3-5 летних чад в мини-клубах, а присматривают за ними самостоятельно!
Как раз таки в Алинде в этом году наблюдала картину - две подружки - "ой, а давай в Анталью смотаемся, ну походим там по кожанному магазину, вроде нормальный мини-клуб тут, думаю ничего с нашей Машей за 3-4 часа не случится" я посмотрела краем глаза в анкету - нашей Маше 4 года..... И судя по разговору и загару - ну максимум 2-3 дня люди в отеле. Или при мне бросили в буквальном смысле двухлетнего или около того пацана, тоже две девушки - ходил рыдал. Вот видимо такие мамы и жалуются, что на голову их ребенка приземлился другой.
Я бы своих не пустила, если что, в это месиво. А они бы и не напрягались.
Да, отлично, когда персонал присматривает за детворой, но еще лучше, когда мамаши не бросают своих 3-5 летних чад в мини-клубах, а присматривают за ними самостоятельно!
Как раз таки в Алинде в этом году наблюдала картину - две подружки - "ой, а давай в Анталью смотаемся, ну походим там по кожанному магазину, вроде нормальный мини-клуб тут, думаю ничего с нашей Машей за 3-4 часа не случится" я посмотрела краем глаза в анкету - нашей Маше 4 года..... И судя по разговору и загару - ну максимум 2-3 дня люди в отеле. Или при мне бросили в буквальном смысле двухлетнего или около того пацана, тоже две девушки - ходил рыдал. Вот видимо такие мамы и жалуются, что на голову их ребенка приземлился другой.
Я бы своих не пустила, если что, в это месиво. А они бы и не напрягались.
Ответить
всё верно, бросать не надо. но я писала о нормальных горках, не для 3-5 леток, а для постарше детей и взрослых. там, если взрослый на голову присядет, то мало не покажется.
Ответить
согласна
мы например с мужем хотели просто выйти за территорию до аптеки,а дочь оставить на мультики
так нам девушки аниматоры сказали ,что нельзя родителям покидать тер. отеля когда дети в мини клубе
Мы до аптеки не пошли это по времени 15-20 мин. а что про поездку в Анталью говорить
мы например с мужем хотели просто выйти за территорию до аптеки,а дочь оставить на мультики
так нам девушки аниматоры сказали ,что нельзя родителям покидать тер. отеля когда дети в мини клубе
Мы до аптеки не пошли это по времени 15-20 мин. а что про поездку в Анталью говорить
Ответить
Да я понимаю, бывает вообще все. Но вообще как-то рассчитывать надо при заказе - либо вы хотите бюджетный отель, либо вы хотите лакшери-сервис. А то и на елку влезть, и... - вряд ли получится :)
Ответить
я писала про отели ценового уровня Алинды. ни о каких "лакшери" не было речи.
Ответить
В Чемпионе специальный сотрудник следит за тем, как съезжают с водных горок...
Ответить
20
Там этих горок всего 2, они старые и катаются там 2 калеки от силы
Ответить
в том и дело - горок 2, а сотрудник стоит
Ответить
Аква блю в шарме -возле каждого бассейна сидит человек и следит за порядком!В детских бассейнах не редко вообще в самом бассейне контролирует процесс.И это 4 звезды.Многое в отзыве автора притянуто за уши,но есть и понятные претензии.
Ответить