Школа
23
Anonymous
Турция и Египет
1.08.11 23:47

Cиндбад или Альбатрос?

Помогитееееее!!! Уже устала выбирать, что выбрать? Двое маленьких детей 2 и 3 лет, что удобней для них?

Свернуть
Ответить
смотря какой альбатрос.
Ответить
Вот я и хочу узнать какой.
Ответить
подружка вернулась из бич альбатрос резорт хургада довольна очень.
Ответить
Альбатрос Аква Блю в Шарме. До моря минут 5-7, рыбки супер, горки супер, питание отлично, но это в 2010 году.
Ответить
тоже в раздумьях таких. уже чердак сносит, запуталась.
у нас 3 взрослых, один из них подросток 17лет, и доча 5 лет.
Ответить
Были в прошлом году в Бич Альбатрос Хургада. В целом, понравилось. Единственный минус - это отношение персонала к русским :( (процентов 70% обсл. персонала относились с пренебрежением, чаевые уже не помогали :) ).
Ездила с ребенком 4,5 года и сделала вывод: с такими маленькими ТОЛЬКО 1-я линия и поближе к морю и ресторану. Сами представьте, с моря надо дойти до номера переодеться и помыться, потом обратно к ресторану, а ребенок уже хочет и есть и спать, капризничает. Потом из ресторана опять к номеру, после сна опять на море и обратно. А солнышко припекает, ребенок тоже его с капризами переносит. В общем, выбирайте тот отель, где море и ресторан будут рядом, а номер берите не бургало, иначе далеко до ресторана.
Но это мой опыт.
Ответить
+1 Точно такие же ощущения, только что вернулись из Бич Альбатрос с грудником и 7-леткой. Впервые я сама захотела жить в главном корпусе, хотя всегда до этого выбирала отели с бунгало. Не пожалела ни разу.
Ответить
отдыхали в июле в Роял Альбатрос Модерна в Шарме(Набк).хороший отель для семей с детьми. почитайте о нем отзывы на сайтах.
Ответить
А мне и дитю в Синдбаде больше понравилось! только берите ХОТЕЛЬ Синдбад.там круче! номера современные,бассейн отличный и с питанием разнообразнее. мы там 4 раза отдыхали,в мае последний раз были!
Ответить
А сколько там до моря топать?
Ответить
5 мин. перейти дорогу.ну очень близко!дорожка вдоль магазинчиков,не заметите как уже и пляж!
Ответить
Прикинула - там примерно 500 метров. С маленьким тяжеловото, пожалуй. :( А это по солнцу, да?
Ответить
нет в тенёчке под деревьями и козырьками магазинчиков,или возьмите первую линию но там похуже...мне в Хотеле больше понравилось. и аквапарк ближе!
Ответить
да нет там 500метров, там реально через дорогу перейти.
чтоб солнца избежать - идете через рецепшн отеля Синдбад Бич, к примеру
Ответить
В Альбатросе не была. Была в Синдбаде(Хотель). Ездили с подругой и детьми. Подруга потом была в Альбатросе. Синдбад, по ее словам, лучше. Питание ей и ребенку больше понравилось, и сервис. У меня фотки Синдбада в паспорте были. Я сейчас тоже выбираю Еги, скорее всего, опять поеду в Синдбад. Менеджер в турфирме тоже рекомендует больше его.
Ответить
Были в Альбатрос Джангл Аквапарк.Супер.Спрашивайте -отвечу

Обалденный аквапрак
Ответить
он же от моря далеко?
Ответить
Да.Но совсем не напрягало сесть в автобус и за 2 мин.доехать до пляжа,зато еда ,территория и АКВАПАРК вне сомнений!!
Ответить
едем туда с дитем 5 лет в сентябре... напишите что-нибудь полезное и приятное :) советы бывалых так сказать
Ответить
написала в личку.Положительные впечатления от этого отеля
Ответить
а какой туроператор продает синдбад? собираемся туда с ребенком на новый год
Ответить
с7тур
miss O C.S.
16.08 12:44
с7тур
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)