Школа
10

Алф Лейла Ва Лейла Хургада. Отзывы.

В Египет едем первый раз. Остановилась на этом отеле так как он достаточно бюджетный, а на нашу семью с тремя детьми нужно брать два стандарта, и удивительно, но отзывы по нему все очень хорошие. И все-же буду рада, если кто-то из Еварушниц поделиться своим впечатлением. Отзовитесь, кто в нем отдыхал!

Свернуть
Ответить
море будет далеко. В отеле проходят представления для жителей других отелей. На таком представлении мы и были. Не знаю, насколько это шумно для постояльцев.
Ответить
..
Оlga ***
5.08 16:25
..
Ответить
У меня подруга была с ребенком, ей понравилось, и даже ходить на пляж не напрягало.
Ответить
Мы были осенью 2010. С бабушкой и ребенком 4 лет. Море далековато, пешком не пойдешь. Автобус туда - без проблем. Обратно в час пик (к обеду) можно и не влезть. Наши сограждане легко отпихивают от дверей и ребенка и пожилого человека. И это единственный минус отеля. Всем остальным довольна. Номер дали отличный без доплаты, с видом во внутренний дворик с бассейном. Там что-то типа релакс бассейна - всегда тихо и спокойно. Еда очень приличная. А уж территория - настоящая восточная сказка.
Действительно в этом отеле проходят представления "1001 ночь" на которое свозят со всей Хургады. Нас это дополнительно развлекало, никак не мешало. К приезду автобусов у входа играет музыка, всадники на лошадях и верблюдах. Ребенку масса удовольствия поглазеть. Ну и само представление можно посмотреть когда тебе удобно и сколько хочешь раз.
Всё отлично, если подстроить свой график передвижения с моря.
Ответить
+1 все как вы написали.Тоже была с ребенком 4г зимой.Добавлю-т.к. этот отель входит в систему Альбатросов,то приезжая на территорию др отеля покупаться,вы можете спокойно пользоваться этой территорией,а именно-прокатиться на лодке вдоль всего отеля,дет.бассеин с горками.Еще АльфЛейла находится рядом с СензоМоллом,это как наш Ашан.Все есть.Сувениры,игрухи,дет.лабиринт с автоматами(по 2$)Очень вкусная еда в этом отеле.Мы только вернулись из Макади,но в Альфе понравилось больше.Ребенку так нравились шоу по вечерам,что мы только туда и ходили,хотя все одно и то же.Еще деток из миниклуба бесплатно катают на верблюде.Смотрите расписание в самом клубе.Номер староват.Но нормуль.
Ответить
Девочки подскажите еще про пляж. Как там заход? Вы покупали себе и детям тапки? Очень боюсь ежей ))
И что, можно пользоваться для прогулок и покупаться в басиках территорией Дана Бич и других Альбатросов? И есть ли в детском бассейне горки-лазалки для маленьких?
Ответить
Заход в море - отличный песок. Никакие тапки точно не нужны. А если дойти до конца пляжа направо - там есть пирс, с него можно спуститься и поплавать над кораллами. Лучше в первой половине дня - можно увидить много рыбок. У меня даже ребенок в нарукавниках насмотрелся, только очки для бассейна конечно нужны.В прочем, он всегда купается в очках - так глаза не щипет.Территорией Дана Бич пользоваться точно можно, а вот лежаками на пляже - нет. Прогоняют работники. Купаться в бассейне думаю можно, но мы не пробовали и детский бассейн в Дане Бич даже и не видели. В Алф Лейле никаких горок в бассейнах нет. В соседнем отеле есть огромный аква-парк за доп. деньги.
Ответить
Спасибо. Думаю, нам все понравится )) 17 августа вылетаем, не могу дождаться :-)
Ответить
летите,понравится!Если какие игрухи надо-рядом Сензо Молл пешком из отеля налево.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)