Школа
14
Anonymous
Турция и Египет
6.08.11 13:00

Порекомендуйте отели , хорошие 4-ки . Турция и Египет .

Выбираю Турцию или Египет . Больше склоняюсь к Египту . Едем двое взрослых + сын 16 лет . Выбирать будем из отелей категории 4-ри так как бюджет небольшой .

Свернуть
Ответить
у вас трое взрослых получается.
Ответить
вас трое взрослых получается.
выбирать лучше не по звёздам, а по бюджету - взять самый лучший на имеющуюся сумму
Ответить
Посмотрите Альбатрос Аква Блю в Шарме. Там весело будет сыну, хорошо кормят, горок много, хороший пляж.
Ответить
Посмотрите Golden Age в Турции в Бодруме,море там Эгейское.Будут вопросы-пишите,мы только оттуда вернулись.
Ответить
расскажите как там по питанию? старшая себе поесть найдет, а маладшей 1г2м можно что выбрать ест все самоое главное не острое, перченое и пресоленое..что с фруктами?? каши с утра были? (сильно сладкие?), йогурт, стандарт сколько по площади? вход в море нормальный (устроит любой лижбы не булqjuehn?? вода в море сколько щас там градусов??? кто из операторов продает?
Ответить
Питание нормальное,как везде в Турции.Я была с дочкой 2,5года.На завтрак кушали сыр,яйца,сухие завтраки с молоком,оладушки с джемом.Каши честно не видела,видела,как немцы накладывали себе что-то типа йогурта,но я не рискнула ни сама попробовать,ни ребёнку дать.На море набирали с собой вафли,печенье.Из фруктов были персики,арбузы,дыни и иногда виноград.Сосиски и всякие колбасы там невкусные.На обед и ужин всегда есть неплохое тушёное мясо(курица или баранина),гарнир -или рис,или картофельное пюре.Мужу понравились макарошки с томатным соусом.Плюс помидорчики-огурчики.Там неплохой гриль делают на обед и ужин-рыбу,мясо,картофель фри всегда.Площадь небольшая,но не чувствуешь себя в замкнутом пространстве.Территория зелёная,это было одним из моих главных требований к отелю.Пляж разделён пополам пирсом,если стоять лицом к морю,то справа,как зайдёшь,метра два полоска из камней,потом песочек,слева от пирса просто песок.На самом пляже песка маловато,но дочке хватало,чтобы делать куличики.Море очень чистое и тёплое,две недели назад была 26градусов.С пирса дочка местными вафельками кормила рыбок.В отеле мало русских,обслуживающий персонал говорит по-английски.единственное,за территорией отеля погулять по магазинчикам-рынкам негде,если только ехать в Бодрум-50долларов в одну сторону на такси.На территории отеля есть маркет-там всё от воды до сувениров,только дорого.Мы ездили от Мостревела.Вообще,считаю отдых там удачным,нам всё очень понравилось.Я была приятно удивлена,хотя ожидала худшего.Будут ещё вопросы-пишите.
Ответить
В вашем Golden Age так орала всю ночь музыка, что мы в соседнем Кактусе спали с закрытыми окнами(
Ходили к вам на территорию прогуляться и на пляж. Скажите. а что за шатры сбоку на пляже с подушками? Очень привлекательно и народу никого. Это не для всех? Или это не территория Golden Age?
Ответить
Не всю ночь,а до 12 часов,потом тишина и нереальное пение сверчков.Ну а что Вы хотели,люди на отдых приехали,не все туда спать приезжают!..Наши окна выходили на дальнюю от амфитеатра,где проходили шоу,сторону,дочку укладывала с открытым балконом,отдалённо слышалась музыка,но не напрягало.Там есть VIP-пляж,вход свободный,но лежаки,полотенца и всё остальное платно.Насколько я видела,там в основном тусуется европейская молодёжь.
Ответить
Справедливости ради- до часу) Сверчки- даааа! у нас тоже свистели. а еще раз дерево возле номера облюбовали какие-то птицы и пели с 5-ти утра) С нашего балкончика как раз была видна вершинка вашего амфитеатра. С пляжем так и подумала)
Ходили гулять из нашего Кактуса в другой (пользовались обеими территориями) через пляж Голден эйж, все внимательно рассматривали, потому что выбирала как раз между нашими двумя отелями куда поехать. Я тоже очень довольна)
Ответить
Питание получается как везде. нам этого хватит:)..Музыка тоже до 12 не смущает самое главное не до утра)..Щас ловлю Грецию, если не получится рвану в Туркиш:)..Моя ела эти йогурты, выхода не было, т.к пьет агушу приходилось еще его и в бутылку с водой, кстати на вкус неплох, похож на мацони..А рядом с отелем хоть один магазин есть чтоб памперсы купить ну и если что сок старшей??? От Мосов летели из Домодедово? мне еще Шереметьево нужно
Ответить
Маркет есть прямо на территории отеля,подгузники видела,сок тоже есть,даже молоко в пакетах и айран.Летели из Домодедово,нам удобно.
Ответить
Поддержу, были правда в 2008 году, но в целом впечатления приятные, и море отличное.
Ответить
Barut Hotels Cennet & Acanthus 4,Турция.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)