Школа
21
Anonymous
Турция и Египет
11.08.11 08:12

Египет. Отель с рыбками

Лет 5 назад была в отеле Арабелла в Хургаде, был обычный выход в море, без всякой живности. Дня через 4 обнаружила у нас на территории отеля другой выход в море, очень далеко, о нем не все догадывались. Так вот там для тех, кто погружается с аквалангами и кто плавает с масками. Красивые кораллы, много красивых разноцветных рыб. Больше на основной пляж я не ходила, а каждый день любовалась на эту красоту. Даже на экскурсию не надо ехать:) Сейчас собираемся с мужем в Египет, он первый раз, очень хочется, чтобы и он увидел эту красотень, да и я хочу, чтобы был такой выход. В этот отель я больше не хочу, поэтому собственно вопрос: в каких еще отелях есть такие выходы? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Шарм, практически любой отель в бухте Шарк бей
Ответить
Спасибо. Мне, конечно, лучше Хургаду, потому как я с региона и прямые рейсы только в Хургаду. Но если что найду стоящее в Шарме, полетим с пересадкой в Москве, ради такого дела-то:)) Еще раз спасибо.
Ответить
+ 100000! Я в нем была в январе - су...
Горькая луна **K**
11.08 13:39
+ 100000! Я в нем была в январе - супер живой риф. Вот послезавтра туда же лечу, впервые повторилась - обычно дважды в 1 отель не езжу. В соседней арабии такой-же риф. Может вам туда для разнообразия?
Ответить
Не знаю, муж присмотрелся к Арабелле,где я была когда-то без него, уже туда настраивается. А я вот не хотела бы повторяться, поэтому начала этот топ, чтобы найти еще варианты, посмотреть. Арабию тоже рассматриваем. Кстати, пока была в Арабелле, что-то ни разу не сходила в Арабию посмотреть, что там да как, вроде и на нашей территории все было хорошо. Вы как прилетите назад, отпишитесь, как сейчас в Арабелле?. У меня таких два ярких воспоминания о нем: рыбки, конечно же:))до сих пор забыть не могу! и огромный таракан в моем номере. Я тогда всех на уши поставила, они все переполошились, испугались, что это их какой-то там таракан страшный, он опасный. Даже заставили меня нарисовать его, пока человек в номере вылавливал эту тварь. Нарисовала, учитывая его огромные размеры. А они смеялись и говорили, что это маленький тараканчик:))) Вот честно, там такая лошадь была, посмотрите на свой средний палец, вот такого размера. Это маленький?:))) В их понятии- да, это маленький таракашка. Говорят мне, вы еще настоящих тараканов не видели. Ну не знаю, может быть, просто успокоить меня хотели, но на следующий день полную дезинфекцию провели в растениях, на территории, в этих бесконечных лабиринтах с нашей стороны. Так что вы меня поймете насчет возврата туда, и хочется и колется. и еще что-нибудь хочется посмотреть. Но Арабелла более -менее по деньгам подходит. А в Арабии что да как? расскажите, пожалуйста. спасибо
Ответить
У меня в паспорте имеется план всех отелей( Бель, Арабия, Арабелла). Я лично прохаживалась по всем этим территориям- мне понравилось, как внутри таи и снаружи. Отношение персонала на 5, питание везде 4-5. Сама красота моря( рыбки и кораллы) это на Марине( на карте №6) откуда с раннего утра и до позднего вечера не хочется уходить. Бар, Ресторан, лежаки, пристынь, ночная подсветка рыб, все там. Многие постояльцы этих отелей так и живут на этом полуострове все свои дни прибывания там.
Ответить
Если вам там понравилось попробуйте соседние отели Арабия, Bel Air- к стати это единая сеть. В Бельки самые красивые рыбки.
Ответить
Цитадель Азур
Anonymous
11.08 08:36
Цитадель Азур
Ответить
Спасибо, посмотрю его. А сам отель неплохой? Кроме рыбок там нормально?
Ответить
Ах, какой красивый отель, прям аж все загорелось внутри:)))хочу туда:))
Ответить
Вам очень понравиться, если Вы в Хургаду. Лучше отеля с "рыбами" в Хургаде нет. Да и в остальном- питание, обслуживание, пляж, аниме и тд (что обычно интересует) СУПЕР. Может кого то огорчит отсутствие МАГАЗИНОВ и АПТЕКИ)))) Кто за чем едет!!!!
Ответить
Не травите мне душу! Я уже брежу им:))) Судя по описанию, фоткам и отзывам, там устраивает ВСЁ!!!Но вот дорогой он немножко:))) Нет, все правильно, такой отель и не должен дешево стоить, я все понимаю, просто в этом году у нас большие траты на другое, и поэтому либо вообще не отдыхать, либо очень бюджетно, по горящим путевкам или что-то в этом роде. Но запал он мне в душу, если в этом году не получится, то в следующем или когда-нибудь, не загадамши, обязательно. Мужу показала, он аж слюни сразу за мной пустил:))глаза горят, но вот по деньгам... В общем, спасибо за информацию, спасибо, что познакомили меня пока заочно с этим отелем:)) Чувствую, что это "наш" отель:))
Ответить
Или в Шарм или ловить хорошую спецушку на этот отель. А можно оч хороший отель в Табе посмотреть, но туда трансфер долго. Зато отличные отели по оч вкусной цене и можно в израиль поехать на экскурсию! :)))
Ответить
прям читаю и поражаюсь))) была всего один раз в Египте и именно в цитадель азур. И так его хвалят везде, аж горжусь собой за выбор)))) Отель и вправду неплохой. Удачи1
Ответить
Шарм:Эль Фараана, Риф Оазис, Иберотель Фанара.
Ответить
Мы в прошлом году были в Санрайз Роял Макади. В самом Санрайзе коралл маленький, но вот в соседнем Арабески просто суперский риф, рыб огромное количество и разнообразие, кораллы живые и разноцветные, есть хороший заход по песочку, можно и без тапок зайти. Ездили потом на экскурсию на Райский остров и рифы в открытом море, так ничего нового после Арабески не увидели.
В сам Арабески русских то ли совсем не берут, то ли как-то очень ограниченно, а вот в Санрайз запросто. Дойти оттуда по пляжу не больше 30 метров.
Ответить
+1. Мы в этом году отдыхали в Санрайз Роял Макади. В самом отеле отличный пляж для небольших деток и просто для купания. Песок и плавный вход. А в соседнем отеле Арабески отличный риф. Много разнообразных рыбок, в т.ч. и совсем рядом с берегом. Арабески в Россию не продается.
Ответить
Арабески в Россию продаются... Но цены... Мы хотели в сентябре туда. На него эксклюзив у какого-то не известного оператора. За фэмили на 2 недели нам насчитали 260 тыс., в соседний Санрайз летим за 150. На вопрос откуда такие сумасшедшие цены на простенький, не считая рифа отель мне что-то промямлили по поводу дорогих авиабилетов...
Ответить
Официально Арабески в Россию не продают. Видимо, этот "какой-то неизвестный оператор" выкупает отель через иностранных операторов. поэтому и цены такие получаются: отель у одного оператора, авиабилеты у другого, трансфер у третьего :)
Ответить
Вполне может быть. Хотя они себя позиционируют как "Эксклюзивного представителя на территории России"
Ответить
Мы были в Titanic Beach .Там тоже есть коралловый риф, но мне сравнивать не с чем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)