Школа
2
Anonymous
Турция и Египет
11.08.11 20:32

Отправьте в Турцию

Девочки, я плачу, как же подорожали путевки, да и доллар подскочил плюс ко всему. Есть 50000 тыс на отдых на 2 вз.,хотели с 17 сентября на 7-8 ночей, 1 я линия сиде, белек, на крайний случай алания, не тусовочный отель, выспаться, отдохнуть...

Свернуть
Ответить
JUSTINIANO CLUB ALANYA 4* ANTIK HOTE...
Мармуська V.I.P.
12.08 10:12
JUSTINIANO CLUB ALANYA 4*
ANTIK HOTEL & GARDEN 4*
ROYAL VIKINGEN RESORT 5*
SELGE BEACH RESORT & SPA 5*
SERAP SU BEACH RESORT 5*
CLUB PACIFIC 4*
JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*
SAPHIR HOTEL 4*
OZKAYMAK INCEKUM 5*
CHERVO CLUB SIRENE 5*
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+

из списка мне кажется Барбарос оптимален - тихий отель. Но его нужно бронировать заранее, быстро уходит в стоп.
Если он не понравится, то советую не торопиться с покупкой и озадачиться этим не раньше, чем дней за 10 до вылета - будут еще варианты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)