Помойка
Ответить
а конкретней?
Ответить
Посуда вечно грязная, мух наверное разводят. Там их несметное количество.
Ответить
Кроме мух больше ничего не запомнилось?
Ответить
Там нет ничего запоминающегося
Ответить
а зачем ездили?
Ответить
в командировку
Ответить
Вы выбрали бюджетный вариант. А значит, ничего большего не ждите. Всего будет по минимуму и не самого лучшего. Из положительного: гулять сможете по территории трех отелей, на территории Жасмина песчаный пляж и крохотный зоопарк, в пешей доступности торговый центр, в отеле напротив (Титаник) платный аквапарк.
Ваш отдых в этом отеле будет зависеть только от вашего положительного настроя, а не от набора и качества услуг.
Ваш отдых в этом отеле будет зависеть только от вашего положительного настроя, а не от набора и качества услуг.
Ответить
нифига себе бюджетный! он по цене 5!
Ответить
10
понятно что не САМЫХ дорогих, но тем не менее...
Ответить
Звездность в Египте вещь более чем условная. Аладдин и иже с ним - вариант более чем бюджетный со всеми вытекающими....
Ответить
вы цены на него видели? более чем бюджетный?
Ответить
Да, видела! И да, более чем бюджетно!
Ответить
особенно если учесть что корал его вообще не продает)))))))))))
Ответить
мы в июне отдыхали в соседнем Жасмине, правда жили в номере Алладина, мне Алладин очень понравился в плане анимации - очень хорошая команда там была в то время. Ну и вообще я очень довольна отдыхом, несмотря на то что отдыхала там 20 дней уезжать совсем не хотелось.
Ответить
спасибо за отзыв!
Ответить
20
А номера? Помоему жуть, даже в Жасмине поприличней.
Ответить
у меня был номер в двухэтажном корпусе с окнами во всю стену, телевизор правда был старый, а вот в бунгало окошки маленькие, но телевизоры большие с плоским экраном
Ответить
Мы отдыхали в Али бабе. Была на территории Алладина и в ресторане.
Толпы голодных колхозников, официанты не справляются с подачей напитков. Стаканы очень грязные, мух и правда много.
Отзывы об отеле Вам надо было спрашивать до покупки тура.
За те деньги, что его сейчас продают, можно в Шарме отель получше найти.
Удачи!
Толпы голодных колхозников, официанты не справляются с подачей напитков. Стаканы очень грязные, мух и правда много.
Отзывы об отеле Вам надо было спрашивать до покупки тура.
За те деньги, что его сейчас продают, можно в Шарме отель получше найти.
Удачи!
Ответить
Мы отдыхали в Али-бабе с ребенком. Нам очень понравилось. Посуды грязной не было. Территория большая, зеленая. Ходили в аквапарк, бесплатно билеты получили. И взрослая и детская анимация нам нравилась. Питание было хорошее, изысков не было, но даже наш ребенок который, плохо ест. Всегда находил себе что-то поесть. Познакомились там с парочкой, которые отдыхали в Алладине. Им все тоже очень нравилось. А на еве всегда так, если спросишь, только получишь отрицательные мнения. Хорошего вам отдыха.
Ответить
Спасибо за отзыв! И заметьте, весь негатив от анонимов, которые вообще там не были.
Ответить
Ездили туда с дочкой в 2009 году, мне все понравилось! Поехала бы еще раз, но в этом году он очень дорогой, выбрали Шарм)
P.S. Если что ,спрашивайте, расскажу с удовольствием!!
ИМХО: отдых зависит от Вашего настроя!! Нам очень понравилось!!!
P.S. Если что ,спрашивайте, расскажу с удовольствием!!
ИМХО: отдых зависит от Вашего настроя!! Нам очень понравилось!!!
Ответить
Мы только 20.08 летим, в Наама-Бэй, отель Sonesta Club 4*, прилетаем 31.08, пожелюсь впечатлениями.
Ответить
Понравится Вам или нет, зависит от того, где Вы отдыхали раньше. Если на "курортах" Краснодарского края или Крыма, т.е. слаще морковки в жизни ничего не пробовали - будете в восторге. А если были хотя бы в средненьких 4* - будете плеваться.
Ответить
Вы меня конечно извините, но недавно смотрела репортаж об этом отеле, как там мальчика током убило в номере, в душе :((( Проводка была оголена и...
Ответить
30
Не вижу повода для радости. Не поеду туда бесплатно. Ничего хорошего там нет вообще.
Ответить
жалко стало вас((((((((
Ответить
Чего это? Что не привыкли в помойках отдыхать?
Ответить
видимо как раз привыкли что все помойки знаете)))
Ответить
Логика у вас нет, конечно, себя пожалейте. Если я видела эту помойку, то не значит, что я знаю все. Я сама туда не поеду и ни кому не посоветую.
Ответить
отдыхали в али бабе в 2008 и в жасмине в 2010, там огромная территория, кушать можете в любом отеле из трех, только заранее запишитесь на ресепшене...пляж тоже выберете какой вам понравится, там очень красиво
Ответить
А как записаться, подскажите?
Ответить
лучше доплатить за расселение в новый корпус, берите с собой фумигатор, пригодится. мы отдыхали в Жасмине, мне очень понравилось, в Алладине плохо то, что нельзя даже чай самим налить, в жасмине с этим полный порядок. настраивайтесь на позитив
Ответить
Кто там был, подскажите - памперсы там продают? А молоко, кефир?
Ответить
40
Спасибо! С детьми ехать тяжело, а прямо там не продают? Да и молоко надо каждый день.
Ответить
В отеле, вроде не продают, хотя там есть небольшая тоговая галлерея с сувенирами и среди них маленький продуктовый магазин, но я не обратила внимание есть ли там молоко, а так на завтраках, конечно, дают молоко и йогурты
Ответить
а местное молоко которое в ресторане вам не подойдет?
Ответить
Может и подойдет, надо попробовать.
Ответить