Школа
10

Calimera Kaya Side 5*

Девочки, а посчитайте, пожалуйста мне этот отель с 26.08.11 (плюс неделя) на 14 дней 2 взр. + ребенок 4 года. надеюсь на скидку :).

Свернуть
Ответить
Цену написала в личку
eugeniaD(ICQ24ч) *
15.08 01:44
Цену написала в личку
Ответить
Продублировала
eugeniaD(ICQ24ч) *
16.08 01:40
Продублировала
Ответить
а может кто в этом отеле был? расскажите, пожалуйста! :)
Ответить
Я отдыхала в этом отеле прошлым летом:)
Вот мой отзыв на отзыв ру:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=92778
На топхотелсе тоже есть.
В принципе, там все написано. Если что-то еще интересует - спрашивайте:)
Ответить
спасибо Вам большое за отзыв! очень полезно! будем пытаться пробраться в новый корпус :)
Ответить
Были в июле 2010, все было супер, номер отличный, большой, чистый, не вонючий.
Ответить
это ваше? "Я смирилась переночевать в этом номере до завтра, зашли в него, я обнаружила что в нем нет ванной и вообще он для инвалидов...(((((( В туалете были всякие металлические приспособления – поручни, в общем мы пулей оттуда вылетели и я уже настроилась провести ночь на ресепшн, заявив, что я не собираюсь ни одной ночи ночевать в номере для инвалидов."

а инвалиды вам что сделали? заразные?
Ответить
были в сентябре 2009, очень понравилось. + возможность самостоятельно поездить по окресностям. жили в большом корпусе, где ресепшн.номер большой.
Ответить
Спасибо! едем туда с 26 августа :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)