Школа
30

из Адоры вернулись

в пятницу прошлую, общий расклад: так себе, 3 сорт не брак, отзыв напишу попозже если есть вопросы, задавайте

Свернуть
Ответить
что вам не понравилось? у меня две знакомые семьи там были, однив июне другие два дня назад вернулись. Все довольны)))
Ответить
отзыв полный щас не могу написать поэтому коротко:
пляж-дерьмо, даже с мои болевым поргом, надо тапки реально на вход-выход из моря
еда-концентратное вино, плохое пиво(с бутылочным не сравнить), юппи, в пакетах только томатный, едой реально кормят вчерашней намешанной с чем-нибудь
мини бар, спасибо если положат, а то пропускают часто: 1 газированная, 1 газированная фруктовая местная, 2 обычной, и может быть положат 2 пива, светлое и темное, что бывает крайне редко-кладут вообще одно
мужики наши(русские в смысле) искали их ультра олл очень долго-не нашли, только олл об остальном и не мечтайте
белье за 9 ночей не поменяли ни разу, пол также не мыли, только полотенца
аптеки нет совсем никакой даже малюсенькой, ехать до деревни кадрие 15 долл
анимация детская: одно и тоже каждый вечер, Аня из Пензы орет в микрофон так, что аж уши болят, один раз сходили на два часа в мини клуб, так никто ничего не спрашивал ни на входе ни на выходе-бред, потом фотки выложи что у них там на детской площадке творится

ездила с двумя детьми 16 и 7 лет

вообщем резюме такое: отдых в таком отеле стоит максимум 65 000 руб, а мы заплатили 103 000 руб, правда это трансы и из шереметьево и тезтур
Ответить
про плюсы забыла: разместили сразу прибытие около 11-30, и горки
Ответить
это сколько ночей за такое счастье? Мы в Грин платане намного лучше отдохнули, еда была отличная
Ответить
9 ночей
Ксюнделёк **K**
15.08 18:58
9 ночей
Ответить
а вода то у вас какая прозрачная, у нас несмотря на гальку, было грязное море всегда, и во торой половине дня волны(тоже грязно), но отель здесь тоже не причем
Ответить
ну хоть дети не заболели там? а то че то из белека едут все полубольные или переболевшие
Ответить
простуда конечно, но только под конец отдыха, и не только дети, а все трое:) без температуры, у меня еще и горло болело, но думаю отель тут не причем
Ответить
Ничего себе..Мы были в Адоре в 2009, потом друзей "послали" туда же..Всем очень понравилось...И ультра-олл было действительно, до 5 утра на дискотеке наливай -не хочу..В море без тапок ходили, пляж обычный..Постельное меняли как только скидывали на пол, как и полотенца..Анимация детская отличная была, дети пели-танцевали до упаду, взрослая тоже хорошая была...Мы об одной и той же Адоре говорим???
Ответить
об одной если та которая гольф
Ксюнделёк **K**
16.08 10:11
10
об одной если та которая гольф
Ответить
про чай забыла! о пакетиках забудьте, стоят как в поездах бойлеры с разведеной уже заваркой! даже в египте такого не было!
Ответить
Были там в июне. Все не так плохо мне показалось. Вход в море конечно не супер песок, а грязновато серая мелкая галька. Тоже была удивлена, но тапки совсем не нужны. Еда очень даже вкусная, просто салаты майонезные я никогда не беру в Турции - может в них как раз и мешают вчерашние продукты. Вино не пила, а пиво очень даже вкусное. Минибар пополняли хорошо, только если не выпили пиво например, то его и не поставят на след. день. Белье и полотенца меняли регулярно. Шоу по вечерам разные, с приезжими артистами, очень интересные.. ну Аня конечно орет во время минидиско, но детям то нравится. В Кадрие если не хотите за 15 долларов. то езжайте на маршрутке местной за 1 доллар.
Ответить
И мы были в июне. Мини-бар пополнялся как часы и пиво и такое и сякое и газировка, все что положено и ежедневно. Постель нам меняли постоянно даже без чаевых. Если ребенок писался, я просто кидала на пол простынку! Пляж.. ну песок не супер, но тапки там не нужны абсолютно. Еда прекрасная, а салаты из макарон с майонезом лучше вообще не брать никогда и нигде!!
в Кадрие поехать стоит 1 доллар, а не 15. Мы впятером (3 зврослых и 2 реб)даже ехали на такси туда за 5 баксов за всех.... детский клуб правда не впечатлил. Да.. и чай этот турецкий - который не из пакетов был просто супер!! Мечтаю в Москве пить такой чай, а не это дерьмо из пакетиков...!
Ответить
Да я уж давно поняла, что тут на Еве одна скрытая реклама....в разделе Путешествия - рекламируют отели разныые адоры-фигоры, преподнося это как "круто"....а потом люди приезжают оттуда и не понимают в чем была фишка.., в детских разделах скрытая реклама детского питания и т.д, особенно несколько лет назад докзывали с пеной у рта что только одно хорошо а другое отстой... наверное проплатили хорошо....перестала "сидеть" на Еве, когда до меня все это дошло...сейчас считаю что евскими советами вред нанесла воспитанию своих детей...захожу иногда и смотрю как вновь прибывшим и тем кто еще не понял лапшу вешают на уши...отдохнули в этом году отлично в отеле про который на Еве ни слова....и очень остались довольны. Выбирали сами по каталогу у туроператора и смотрели фото в интернете.
Ответить
вы считаете что агентам, тут сидящим, кто-то платить, чтобы они рекламировали определенные отели? )))) Смешно ))) Мы лишь даем советы и рекомендации, а уж выбирать то надо самим. Сейчас огромное количество отзывов и фото в интернете, не то что раньше, надо и свою голову то иметь иногда.
Насчет Адоры ... У меня лично много семей, которые очень довольны данным отелем и хотели бы туда вернуться, но отель в этом году поднял стоимость прилично и поэтому люди смотрят другие варианты.
Ответить
Вот то-то и оно, что "здесь сидящие" агенты т.е. заинтересованные люди....а не свободное место по обмену мнениями....пишет человек отрицательный отзыв, а следом "да Вы наверное были в другом отеле.." :)

Да что объяснять то....:)
Ответить
мы не заинтересованы в том, чтобы человек купил только определенные отели какие-то, у нас нет никакой договоренности с отелями, если вы об этом )))
Мы лишь советуем те отели, в которых уже были туристы и остались довольны ))) А это и есть обмен мнениями.
Если человек сам нашел себе уже отель и просто хочет купить тур, ради бога.
Повторюсь, сейчас достаточно информации, чтобы сделать выбор, выбирай - не хочу, как говорится )))
Ответить
Милочка, да у Вас паранойя. Кругом враги... Это уже шизофренией попахивает. Может полечиться?
Ответить
Шизофрения-это то что здесь происходит, из года в год обсуждаются одни и те же отели. Как будто всё, конец света, больше отдыхать негде. Вы считате это нормальным?
Ответить
+100, пару раз ездили в отели, которые здесь нахваливают и были очень разочарованы. С тех пор выбираю сама регион и отели методом отсева по отзывам. Отдых всегда удаётся. И про эти отели здесь никто не упоминает. И я не собираюсь выдавать "рыбные места", только знакомым.
Ответить
Читаю, как будто мы с Вами в разных Адорах были, ничего подобного не было. Правда мы были в прошлом году, может, что-то изменилось.
Ответить
ну вообщем резюме такое: мне не понравилось, asterias beach на кипре в сто раз лучше и даже египетский Sunrise Holidays Resort
Ответить
Ну,Астериас бич в Айя-Напе на Кипре довольно бюджетная европейская четверка и не самая лучшая, на отшибе,кроме хорошего пляжа,к тому же муниципального, что Вам там могло понравиться? Во всяком случае,отзывы про Астериас как про пансионат для престарелых немцев и англичан,номера малюсенькие 18-20м.Есть и получше четверки на Кипре.
Я бы не стала сравнивать Турцию и Кипр - Кипр хорош для тех,кто не любит все включено, толпу народа,кому не нужна анимация и прочие радости турецких отелей.
Ответить
Вот-вот, Ксюнделек, ,о чем я писала: Вы были в другом отеле, Вам понравилось, Вы написали отзыв, но всезнающие агенты или еще не снявщие лапшу с ушей Вас обосрут что Вы были в пансионате для престарелых и вообще что там может понравится, а вот Адора рулит. я после таких нескольких обсираний своего выбора (не по евским рекомендациям) перестала писать здесь отзывы: пишу на других сайтах по отдыху, и выбираю там же и у туроператоров по каталогам. И вседа отдых полностью устраивал.
Ответить
да причёи здесь Адора рулит? Мы тоже были там в прошлом году, нормальный, бюджетный отель.
Ответить
Отлично, только "нормальных бюджетных" отелей еще стопятьсот штук, кроме Адоры (и не такая уж она бюджетная). Не видела еще, чтобы здесь порекомендовали хорошую трешку или четверку что действительно считается бюджетными отелями. На пятерках агенты получают больше комиссии.
"Бюджетная пятерка". Это идиотизм, извините....
Ответить
в Белеке нет четвёрок и трёшек.
Ответить
У меня знакомые в прошлом году были в этом отеле с ребенком 2,5 года, им понравилось, когда я спросила у своего турагента про него (едем с ребенком 3 лет) она сказала, что не надо нам туда- муравейник... Она сказала, что он хуже Кая Белек (мы были в нем), а я ей доверяю! Я так понимаю он по цене завышен, за эту цену есть отели получше, мы например за Сирене Белек немного больше заплатили.
Ответить
была в Адоре в начале июля - исключительно положительные отзывы.. не нашла ниодного минуса, если ехать и целеноправленно искать к чему прицепиться - то конечно , всегда найдешь..
но я считаю что это не тот отель где есть минусы..
в след году опять туда планирую ( кстати, ездили с друзьями - они там уже второй раз. и отдыхали с дитем 1г 3 мес - ве было отлично . и наши старшие ( по 8 лет) девочки - в полном восторге!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)