Школа
7

Турция октябрь

Посоветуйте куда отправиться в числах 3-5 октября в Турцию дней 7-10. Хотелось бы чтоб в море еще можно было покупаться. Едем мама и сын 7 лет. Едем первый раз, хотелось бы анимацию детскую, хороший заход в море.
Бюджет довольно скромный 35 тысяч.

Свернуть
Ответить
песок или галька предпочтительнее?
Ответить
Надо смотреть районы Белек, Сиде, Алания. Анимации активной уже не будет..т.к. сезон заканчивается в это время. Если рассматривать Турцию на это время, то туры надо смотреть недели за две до вылета. Можете мне написать на почту.
Ответить
ждите, рано слишком, за недельку до вылета купите, это уже спад спроса
Ответить
Песок конечно лучше, но если в это время море теплее там где галька, то отправимся туда. А раз уже анимации нет то хотелось бы, тогда горок побольше.
Ответить
Сиде, Белек, Аланью надо в это время лучше смотреть, почти везде в этих районах песок, иногда на входе полоса гальки
Ответить
Я с 01/10 еду в Аланию в first class 5*, там и анимация для детей хорошая, и горки, и море шикарнейшее, пляж галька.
И дискотека в этом же отеле каждый день.
Дискотека эт для меня)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)