11
Египет, в октябре, Desert Rose?
Хочу отвезти ребенка 4лет на море в первый раз,в этот отель.Подскажите как Вам отель? И какая погода в Египте в октябре??Спасибо.(едем я и ребенок).
Свернуть
Ответить
в прошлом году были в Египте с 28 сентябре 2 недели, погода супер, ребенок (почти 4 года) был в восторге, опять просится. Вот тоже выбираю куда поехать. А вы какие еще варианты рассматриваете?
Ответить
Вы имеете в виду какие отели??Если честно, я даже не знаю,никогда не ездила с ребенком, да и сама была всего один раз,в отели который рядом с Дезерт Роуз Голден 5, который.И была с подругой.Мне там очень понравилось для тусовки самое то,но не для отдыха с ребенком.Мне если честно все равно как называется отель,мне главное чтобы он был с зел.территорией,с хорошей едой(разнообразной и без всяких киш.палочек)с хорошим заходом в море(песок), анимация что бы была,что бы все для ребенка,но и конечно что бы не дорого было.Готова потратить на двоих 30-35,не больше.ну и + с собой не много.Не знаю есть ли такие туры по таким цена реально ли такой найти??
Ответить
Desert Rose, ИМХО, не очень для отдыха с ребенком. Кроме моря (а там искусственная лагуна) ничего нет: питание ужасное, небольшая детская площадка + бассейн, детская анимация - мини-диско после ужина.
Ответить
мы там отравились, кормили очень плохо, хотя тут были восторженные отзывы об отеле и они открыли аква парк, но цена у них самая низкая, думайте. читайте отзывы на разных сайтах, не понравилась голая большая территория
Мне вот Жасмин гораздо больше понравился
Мне вот Жасмин гораздо больше понравился
Ответить
ап
Ответить
ап
Ответить
Была я там с детьми, никаких отравлений не было, все понравилось. В паспорте есть немного фото
Ответить
погода нормальная, может быть ветерок, не смертельно. за гостиницу не знаю, проезжали мимо.
Ответить
10
Были в этом отеле несколько лет назад. Нормальная бюджетная 5-ка.Еда тоже вполне нормальная, не более того. С погодой как повезет, никто гарантиии на нее дать не сможет. Но скорее всего вполне комфортно будет.
Ответить