Школа
37
Anonymous
Турция и Египет
30.08.11 21:11

В каких оелях не селят мужчин?

одиноких? нужно такие отели исключить сразу..хотим знакомств и секса(это для порядочных мамаш, которые сейчас налетят как коршуны)

Вопрос исключительно к агентам
спасибо

Свернуть
Ответить
Какая страна? Если Турция, то у корал тревела на сайте есть список
Ответить
Да Турция. На разных сайтах разная инфа....увы...боимся промахнуться, и тухнуть в отеле с семейными:-)
Ответить
Не селят мужчин и промахнуться - два разных вопроса. В тот отель, в который не селят (если вдруг его нет в списке Корала и других операторов) после бронирования (если чего) отказ придет - не подтвердят. А вот чтобы не промахнуться - читайте отзывы и езжайте лучше в Мармарис.
Ответить
Вы не поняли, мы девушки! И не хотим отдыхать в отеле где одни семейные дядьки живут, гиморно с ними очень...поэтому и ищем чтоб мужиков побольше было в отеле свободных:-)
Ответить
Ну молодым красивым лучше в Мармарис (ИМХО). А отели, где не селят мужчин смотрите у Корала и отзывы при выборе читайте - все понятно будет. А лучше вообще езжайте в Айя-Напу.
Ответить
Ой, вам русских надо? Которые будут сидеть с потными, красными и пьяными мордами у бара?? Нах)
Езжайте хоть куда и на дэнс, там турков будете сами выбирать по щелчку, а секс с ними фантастический)))
Ответить
Фууууу....вот болезней со всего мира собирать(((((. Неужели не брезгуете? или совсем с мужиками плохо и никто на вас тут не смотрит?
Ответить
На это есть презики вообще-то)
После турка своего на русских ваще не стоИт)
Ответить
вы его с головы до ног натяните? вирусы всякие не тока через нижнюю часть пролезть могут
Ответить
Видать совсем плохо дела, раз хорошего русского мужчину словить не судьба, а для турка и толстой Ж... достаточно)))
Ответить
А на вас смотрят только на отдыхе?
Ответить
Не только, а к чему вопрос? На отдыхе я тоже люблю отдыхать и душой и телом. У вас проблемы? у меня нет
Ответить
Мы не знакомимся с потными мужиками:-) а грязных арабов и турков мы не воспринимаем, это отбросы и грязь
Ответить
арабы и турки почище многих будут....
смешно читать такие слова от женщины, едущей на блядки))
Ответить
Ну так и ипитесь со своими турками, мы предпочитаем славянских мужчин
Ответить
дык это вы ипитесь, мы с мужьями это делаем, дома))
Ответить
так и у меня есть муж:-)) а на отдыхе мы ипемся с вашими мужьями:-) когда они ходят например на волейбол и т.д и тп:-)
Ответить
угу-угу)))
а пока вы ипетесь в турции, с кем ипется ваш муж?))
кто его тут приходует?
Ответить
муж?:-))муж с нами ездит:-) только вот ему увы поипаться не скем..там..там одни евские клуши..в стоптанных шлепачках одыхают:-)
Ответить
умора :-D
Anonymous
1.09 00:06
20
умора :-D
Ответить
однозначно:-) всего вам доброго и хорошего секса:-)
Ответить
ага..типа вас...вы ж тоже здесь вопросы задаёте :))) со смеху умереть можно :))))
Ответить
Имхо, на курортный роман турок или араб гораздо лучше. Значительно. ВО-первых, прекрасно ориентируется в городе, знает, что да как, где и почем. Во-вторых, иностранный язык или акцент - это экзотично. В-третьих, если речь про ТОЛЬКО курортный роман, арабо-турки более романтичны. Я вообще не понимаю, какой смысл ехать в Турцию, чтобы трахаться там с русскими:mda Можно еще в Тулу со своим самоваром.. Русских и дома до хрена. Хотя, может, в России не ипут вас, а вот на отдыхе, заложив литр дешевого виски олл-инклюзива... бееее, лучше чистые непьющие арабы. Турков тоже люблю. Но арабы более колоритны.
Ответить
Ну конечно, изобьют в ванной и кипяточком ошпарят, очень колоритно!(((
Ответить
Арабы почище многих русских будут. Это вы зря. Это скорее русские грязные.
Ответить
http://www.anextour.ru/tpl0694.html
АлёнаСоня *
1.09 18:24
Ответить
Всем спасибо,тема закрыта. Пошла сортировать отели.
Ответить
Дефачка эротишных рассказов начиталась))))
Ответить
Девки, спасибо. Я чуть не кончила от смеха над вами.)))) Согласна с ораторами везшими про самовар. И вообще русские теряются на фоне местных и мужиками не воспринимаются. Тошнит от их кирпичных морд.
Ответить
О каких мужиках Вы тут говорите, о тех турках, которые на курортах ошиваются, ничего в них нет хорошего, все сплошь из провинции, поговорить не о чем, если только для тела))))
Заразу от них можно подцепить элементарно, так что покупайте побольше резиновых изделий и вперед))
Ответить
К сожалению, все, что вы написали относится к нашим мужикам ничуть не меньше, чем к туркам ( и про заразу, и про поговорить, и про быдляк региональный...)
Ответить
Все правильно вещаете...
Ответить
Давайте подискутируем, мне правда интересна эта тема. Последний раз меня сразил один товарищ из высшего менеджмента отеля, который бегал зп мной и на полном Серьезе говорил о своих чувствах на совершенном английском. Красивый молодой человек))) не сравнится с нашими Быдло в сланцах на ужине)
Ответить
...
Anonymous
9.09 19:24
...
Ответить
Не хочу я дискутировать, знаю всю кухню изнутри первый муж был турок, прожили три года, 11 лет назад мирно разошлись, я не смогла там жить, он в Москву тоже ни ногой, весомый вклад внесла теща.Поддерживаем отношения до сих пор,у него семья там,у меня здесь.И все это время и он и его друзья спрашивают, чего нашим женщинам не хватает, почему так себя ведут, они этого понять не могут!
Езжу часто отдыхать в Турцию с сыном, знаю язык, интересно послушать, что они говорят, иногда такие гадости, обидно за наших женщин.
Есть среди них очень порядочные и интересные мужчины, главное вести себя нормально
Ответить
Да что наши женщины... Ну каждый едет туда за своим, кому просто отдохнуть, а кому что-то еще. Всех под одну гребенку не стоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)