20
А320 в Даламан, кто летал?
А может кто-нибудь рассказать про А320-ый, которые летит из Домодед в Даламан. Норамальный самолет?
Свернуть
Ответить
Он что в единственном экземпляре)) Я летала много раз на таких, в разных направлениях, нормальный, комфортный лайнер.
изучайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A320
изучайте http://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A320
Ответить
Ну в Даламан из Домодедово по-мему один он летит, ой, изв, я конкретно от Колавиа имела в виду. А у них в распоряж только 1 А320
Ответить
Понятно)) тогда, да, нужно спрашивать у летевших этой компанией.
Ответить
25 прилетели из Даламана на нем!Тут пишут 25 рядов!?))) Простите, но мы сидели на 29 и сзади было еще 2, крупный мужчина не поместится, спинки кресел зафиксированы в одном положении, для 3-х часового перелета терпимо, но если есть варианты, поищите что то побольше))
Ответить
Дело в том, что именно а/к Колавиа (не знаю что это?) могла наставить кресел поубористей, так сказать, например, ликвидировав бизнес или уменьшив шаг между рядами.. :)
Ответить
10
ого.. я про такие и не ведала, ну сейчас а/к много разных. Тут надо больше обратить внимание на тех/состояние и изношенность борта, на профессионализм и подготовку экипажа, от этого и будет зависеть комфортность и безопасность полета, хотя международные рейсы хорошо проверяют, все должно хорошо пройти! Мягкой посадки :)
Ответить
ну не знаю как хорошо проверяются, у нас задерживался рейс, не прилетел с Москвы, ждали. Потом прилетел, сами видели как быстро выгрузили вещи, высадили людей, наши загрузили, заправили и начали нас сажать. И всё это за 40 минут, ужас, какая проверка, самолеты на износ
Ответить
Именно так они и сделали, зафиксировали кресла, потому что если их откинуть, то человек вообще не зайдет!(( Короче страх да и только
Ответить
Ну и зачем вы мне эту схему выслали, я в четверг в нем летела рейс из Даламана, авиакомпания Колавиа, простите, но посадочные талоны выбросила, ряд у нас был 29, всего в самолете 31 ряд.
Садились очень страшно, народ даже закричал от страха.
Садились очень страшно, народ даже закричал от страха.
Ответить
Мамочкаааа, Вы серьезно? Плохго не мало про них написано, но вот взлет-посадку их хвалят везде :-(
ЗЫ А в каком отеле были?
ЗЫ А в каком отеле были?
Ответить
Туда летели, все нормально было, а обратно прям екнуло сердце, два года назад ими же летели из Хургады, тоже страшно((
Очень порадовал аэропорт Даламана, просто кайф))
Очень порадовал аэропорт Даламана, просто кайф))
Ответить
Блин, вот чего мне так "везет" всегда(((
РИА «НОВОСТИ»; 16.08.2011; ГОСАВИАНАДЗОР В ИЮЛЕ ВЫЯВИЛ 24 ВЛИЯЮЩИХ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТОВ ЗАМЕЧАНИЯ
МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. .....в том числе 24 замечания третьей категории, непосредственно влияющие на безопасность полетов», - говорится в сообщении.
Речь идет о воздушных судах авиакомпаний ООО «Когалымавиа» (А-320 TC-KLB), .....И так боялась(((
РИА «НОВОСТИ»; 16.08.2011; ГОСАВИАНАДЗОР В ИЮЛЕ ВЫЯВИЛ 24 ВЛИЯЮЩИХ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЛЕТОВ ЗАМЕЧАНИЯ
МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. .....в том числе 24 замечания третьей категории, непосредственно влияющие на безопасность полетов», - говорится в сообщении.
Речь идет о воздушных судах авиакомпаний ООО «Когалымавиа» (А-320 TC-KLB), .....И так боялась(((
Ответить