Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
6.09.11 14:21

Olympians Hotels Sports & Spa

Точно помню, что была про него в середине лета какая-то тема, но поиском не могу найти :((
Может, кто-то помнит? Или просто может свои впечатления от отеля написать.
Подумываем поехать туда в сентябре, цены привлекательны, а отзывы противоречивы - от восторженных до негативных.

Свернуть
Ответить
Мы там были в июне. Что Вас интересу...
Летний дождь (to twiggi) **K**
6.09 22:52
Мы там были в июне. Что Вас интересует, спрашивайте. В целом неплохой отель) Из минусов, как таковой нет территории, постоянно не хватает в ресторане то вилок, то ножей, то чашек чистых нет, вернее персонал просто не справляется с большим потоком туристов.
До моря идти минут 5 приблизительно-это если вы не в самом ближнем корпусе живете.
По питанию нормально все относительно.
Ответить
Спасибо. Меня интересует частное мнение на тему "соотношение цена-качество" :) Расстояние до моря не пугает, территория тоже - погулять можно по променаду, он ведь в том районе уже должен быть, да?

Вот, кстати, после прочтения полусотни отзывов в одном зацепилась взглядом за то, что у ресторана нет открытой терассы, все в помещении. Действительно так?
Ответить
открытой терассы нет но в ресторане всегда хватало места мы ели около детской зоны там всегда было прохладно и народу меньше. соотношение цена качество вполне оправданно отель на 5 не тяноет но твердую четверку можно поставить. мы там отдыхали конец августа-начало сентября
Ответить
Подниму
Автор
9.09 10:50
Подниму
Ответить
И еще раз
Автор
14.09 00:09
И еще раз
Ответить
Приехали из Olympians неделю назад. Оценка в общем 4+, по соотношению цена-качество, вообще, отлично! Еда, хорошая, большого разнообразия не наблюдалось, но все съедобно. Супы были всегда, что неожиданно (т.к. моя маленькая, просила суп на завтрак). Веранды в ресторане нет, но помещение большое и места всегда были, главное у входа не толпиться. Мы сидели рядом с детским буфетом.
Вся территория-бассейн, но он такой огромный,супер! Горки отдельно, дети в восторге.
И большой + это бары) Очень вкусные коктейли))) Соки из пакетов, кола из бутылочек (в лобби)
Анимация прикольная, если в ней участвовать) Вечерние шоу нам нравились, ребята молодцы.
Если что еще, спрашивайте)
Ответить
И еще, самое главное, дети не болели! Все 10дней мы просто отдыхали!!!
Ответить
Про детей согласна!!!!!! Мы везде бо...
Летний дождь (to twiggi) **K**
15.09 22:24
Про детей согласна!!!!!! Мы везде болели, а в этом отеле на редкость ничего не было)
Ответить
Спасибо! Я в отзывах читала, что во всех номерах, которые выходят на бассейн очень шумно по вечерам. Куда проситься при заселении?
Ответить
Мы как раз жили в номере с видом "на море", или на бассейны))) Да анимация слышна, но спать никому не мешала, а мне так даже +, я с балкона пару раз вечерние шоу смотрела, когда дети уже спали) мой номер был 3306, у родителей 3501 - он выходил на дорогу и горы, тихо.
Ответить
Большое спасибо!
Anonymous
16.09 13:13
Большое спасибо!
Ответить
да в номерах шумно пока не закончится анимация но нас это особо не напрягало дочка и так хорошо засыпала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)