11
Клаб или Роял азур?
ну вроде бы уже определилась...
почти...
выбираю между этими двумя...
вроде бы когда-то читала на Еве, что Клаб лучше, но...
в общем состав наш 1взр+2ребенка+инфант и 1взр+2реб
сейчас прочитала, что вроде как в Рояле лучше детский клуб и детская анимация - так-ли это, для нас это важно
к Клабу, как я поняла, многие из-за корала тяготеют - но вот это нам вообще фиолетово
а еще смотрю Фемели номера (так как на наш совтав у Пегаса на стандарты и на фелели получается смешная разница), так вот, где удобнее Фемели расположены - в Клабе или в Рояле?
и еще, я правильно понимаю, что у Пегаса сейчас самые дешевые цены?
буду очень благодарна за ответы, спасибо!
Свернуть
Ответить
а по номерам съориентируете?
где в Клабе и Рояле фемели располагаются?
так как в некоторых отелях они наиболее выигрышно расположены (мне в Десерт Роуз очень понравилось), а в некоторых, наоборот, на выселках....
как в Рояле и Клабе?
решила ехать в тот, где более удачное расположение номеров
где в Клабе и Рояле фемели располагаются?
так как в некоторых отелях они наиболее выигрышно расположены (мне в Десерт Роуз очень понравилось), а в некоторых, наоборот, на выселках....
как в Рояле и Клабе?
решила ехать в тот, где более удачное расположение номеров
Ответить
По моему мнению,в Рояле сервис немного повыше (сейчас,может изменилось что, не знаю) и номера получше. Анимация - будете ходить туда, где Вам больше понравиться, Вас никто не выгонит, территория у отелей общая. Мы жили в Рояле, а на анимацию в Клаб ходили.
Ответить
а не знаете, где в Клабе и Рояле фемели номера - для меня это сейчас ключевой момент для решения
Ответить
это ж вы про Египет спрашиваете?
Мы были в прошлом году в Роял Азур, это большое здание, а Клаб - бунгало. Гулять и есть можно везде, но почему-то Клаб ходил к нам кушать.
В Рояле 2 бассейна - один с морской водой, один с пресной и баром внутри бассейна.
Коралловый риф расположен около Клаба и мы и другие ходили через пляж клаба на риф. Насколько помню вход более пологий и море у Рояла.
Еще с ребятами разговаривали, они жили в клабе и ругались, что их поселили на 1м этаже и ребенко не мог спать от музыки (вроде от ресторана)
Если есть вопросы пишите в личку, сюда случайно забрела
Мы были в прошлом году в Роял Азур, это большое здание, а Клаб - бунгало. Гулять и есть можно везде, но почему-то Клаб ходил к нам кушать.
В Рояле 2 бассейна - один с морской водой, один с пресной и баром внутри бассейна.
Коралловый риф расположен около Клаба и мы и другие ходили через пляж клаба на риф. Насколько помню вход более пологий и море у Рояла.
Еще с ребятами разговаривали, они жили в клабе и ругались, что их поселили на 1м этаже и ребенко не мог спать от музыки (вроде от ресторана)
Если есть вопросы пишите в личку, сюда случайно забрела
Ответить
Я вас поздравляю! Это просто прелестно!!!
И что дальше?
И что дальше?
Ответить
Мы были в Рояле, визуально понравился больше, хотя анимация однозначно лучше в Клабе (вечером на мини диско туда ходили). По номерам Рояля: у нас были 2 самостоятельных номера 2+2 (просто между ними общая дверь). По питанию: мы особой разницы не заметили. Пляж больше понравился в Рояле. В принципе, ходить и пользоваться можно всем на территории и Клаба, и Рояля, поэтому, на мой взгляд, важнее с номером определиться.
Ответить
много отзывов ищите по ветке 6) в моем паспорте про рошлогоодний Роял, цена в разнице н велика, клуб попроще
Ответить
10
мы отдыхали в Клабе этим летом. Про номера точно не скажу, просто общаясь поняла, что в Рояле номера старее, чтоли, но в клубе большие номера находятся в корпусе ближайшем к ресепшену а не к морю, и окна выходят или на тер-рию рояла или на главное зание. Сама не смотрела, но так говорили, кто там жил. У нас было два стандартных номера в секторе Д.ближе к морю.
По поводу еды, нам больше нравилось в клубе, как-то уютнее и народу поменьше, в Рояле напитки например приносят официанты и надо ждать пока к тебе подойут, потом пока принесут, а в клубе дети сами шли и наливали что хотели.
Анимация в клубе практически отсутствовала, детский клуб вообще не функционировал, т.к. туда детей не привоили, а в Рояле весб ень работала анимация и вечером все собиоались у эстрады и веселились, в клубе же вечером была скукотища. Мы все вечера провоили в рояле.
По поводу еды, нам больше нравилось в клубе, как-то уютнее и народу поменьше, в Рояле напитки например приносят официанты и надо ждать пока к тебе подойут, потом пока принесут, а в клубе дети сами шли и наливали что хотели.
Анимация в клубе практически отсутствовала, детский клуб вообще не функционировал, т.к. туда детей не привоили, а в Рояле весб ень работала анимация и вечером все собиоались у эстрады и веселились, в клубе же вечером была скукотища. Мы все вечера провоили в рояле.
Ответить