8
Отправьте в Египет
Помогите, пож, с туром - 1 взр. + мальчик 14 лет -с 27 ОКТЯБРЯ на 10 ночей в Хургаду или Макади, небольшой отель с бунгало (а не с одним ,большим зданием), анимация. Бюджет в районе 60 тыс. Смотрела цены, оч. дорого... Может рано, так когда бронировать?
Свернуть
Ответить
Мне в Синдбад аква очень понравилось. там три отеля рядом Синдбад бич, Синдбад аква, Синдбат резот. Живешь в одном отеле, а пользуешься услугами всех, те на пляж ходишь в бич, если хочется в аквапарк ходишь в резот, анимация в акве, дискотека в бич, ресторанов больше 10, куда захотел туда и пошел, вобщем мне понравилось, но у меня ребенок 6-летка и ему очень в аквапарке нравилось.
Ответить
а мне Аква не нравится тем, что он на перекрестке дорог, номера на улицу, до моря далеко (
Ответить
есть варианты в этот бюджет, не шикарные, конечно, но вполне приличные, написала л.с.
Ответить
Caribbean World Resort - Soma Bay
Palm Beach Resort
SUNRISE LE JARDIN 5 *****
LE PASHA RESORT 4*
DESSOLE MARLIN INN BEACH RESORT 4*
PANORAMA BUNGALOW HURGHADA 4*
CORAL BEACH ROTANA RESORT 4*
Palm Beach Resort
SUNRISE LE JARDIN 5 *****
LE PASHA RESORT 4*
DESSOLE MARLIN INN BEACH RESORT 4*
PANORAMA BUNGALOW HURGHADA 4*
CORAL BEACH ROTANA RESORT 4*
Ответить
этого вам никто не скажет...элементарно курс доллара на это тоже влияет. К началу сезона как правило поднимаются..но неизвестно что с обстановкой в Египте будет...много факторов, влияющих на цену...
Ответить
это ведь даты школьных каникул вроде у большинства, поэтому снижения стоимость ждать не стоит, скорее всего будет только подорожание.
Ответить