Школа
11

Вернулись из Jasmine Village 4* (Хургада)

Вернулись из Jasmine Village 4* (Хургада). Кому что интересно - задавайте вопросы.

Свернуть
Ответить
Как хорошо, что Вы вернулись! :) Как общее впечатление от отдыха? Сколько были?
У меня пара вопросов. Как сам отель: номера, питание, обслуживание?
Говорят, что можно беспрепятственно пользоваться территорией Алладина и Али-Бабы, а так же и есть во всех их ресторанах. Так это?
Ответить
Я ехала к морю, без него жить не могу просто (выросла у моря). Пляж - это главное для меня место обитания было, пляж отличный, море чистое, для деток очень удобный вход. Рыбы рядом, можно с маской нырять смотреть. Ездила на экскурсию на острова - впечатлений вагон и маленькая тележка, просто супер. Рыбы цветные, разные, кораллы красивейшие, вода морская цвета лазури, здорово. Были 11 дней. Хотелось остаться еще)
По отелю. Отель старенький. Номера ,соответственно, тоже. Но все целое, телек забавный старый. Иногда бегают муравьи, кусаются заразы. Я просила потравить. Все сделали. Кондей как-то сломался - потекла с потолка вода. По первой просьбе все устранили, полы вытерли, улыбнулись и ушли. Вежливые ребята там работают, молодцы.
Питание.. Не супер,но есть можно. Я ж знала,куда ехала). Сладости попробуйте. Мы под конец отдыха, когда надоела совсем одна и та же еда, ходили в русский ресторан, борщи ели, салаты Оливье, солянку, все немного специфическое, я б, конечно, лучше приготовила, но ничего - вкусно в принципе. Сын по 2 тарелки борща съедал там. Ребенку 3 года). Еще недалеко есть Сензо мол, это типа нашей Меги, только поменьше, как мне показалось. Там есть тоже кафешки. Можно перекусить.
А еще хотела сказать, что в отеле есть такси. Ребята работают тоже отличные. Говорят на русском, на английском. Воспитанные, приятные. Есть водитель у них Мухамед (хотя Мухамедов там как у нас Иванов)), отличный сотрудник. И человек. Даже мужу моему понравился, хотя ему иногда оч сложно угодить). Отдельное спасибо гиду от Одеон-турс. Тоже Мухамед) Интеллегентный, спокойный, рассудительный, хорошо образованный человек, готовый помочь в любой ситуации. Даже в той, которая не входит в его компетенцию. Там случилась неприятная история с девочкой из Ижевска, мужу палец ампутировали, пьяный полез на рифы. Страховая,естественно, сказала не наш случай и послала. Их гид Тезтуровский в Али_Бабе ничем не помог, даже советом. А наш гид, когда я ему рассказала об этой истории, сказал, где ж вы были раньше? Я б отвез в больницу к своим знакомым врачам, и никто б не узнал, что он был пьян. Вот такой вот человек. Хотя девочка эта вообще к нему отношения не имеет.
А для детей,конечно, там сделано все, чтобы им было интересно. И зоопарк, и тук-тук курсирует до пляжа, и прокат машин, и мини-клуб, и анимация.. Мне было только проблематично накормить, хотя у других отдыхающих дети ели. Одна мама рассказала, что у них здесь вообще ребенок все ест, а дома - ничего. Все очень индивидуально.
Ответить
А что насчёт передвижения по двум другим отелям и питания у них в ресторанах?
Насколько старые номера? У вас фотки есть? :)
Ответить
Ходить можно везде. И в Алладин, и в Али-Бабу, не забывайте только браслеты. Чтобы поужинать в ресторане Алладина и Али-Бабы нужно записаться на ресепшене, вам дадут талон.Записываться лучше за 2 дня. Но там все то же самое, я не видела смысла туда ходить. Поговорила с теми, кто там был. В барах без записи, в ресторанах около бассейнов без записи. Фотки есть в соц. сетях)) Фоток номера нормальных,думаю, нет, только террасы. Я посмотрю еще, может найду, загружу их тогда сюда завтра спешиал фо ю)
Ответить
Как там сейчас с обслуживающим персоналом и едой, а то когда мы там были 3 года назад было отвратительно....
Ответить
Вот скажите пожалуйста, а что значит отвратительно и учитываете что отель 3* и стОимость его невелика? Меня поражают люди которые ездят в 3*..и ждут еду и сервис на 5*
Ответить
В этот отель ездили на протяжения нескольких лет, отлично знаем его менеджера(на тот момент), который как и его владелец курировал еще "Титаник". После смены менеджера питание очень оскудело, в ресторане официанты отдыхающих просто не замечали... единственное на что не было жалоб на уборщиков. Так как мы отдыхали у них постоянно, и у нас однажды случился казус с номером.(После когда наша семья приезжала в этот отель, мы с начала шли в номер а уж потом вселялись). то к нам относились нам много лучше, а порой приносили в номер то чего не давали в ресторане.И мы не ждали от 3* отношения 5* просто точно знали как должно быть и было, до определенного момента. В Еги порой 3-4* намного лучше 5*.
Ответить
Обслуживающий персонал, что убирает номера - отличный, претензий к ним нет, только благодарность. А вообще, да, хромает у них обслуживание. В частности, в баре на пляже. И в Алладине, в ресторане, что рядом с бассейном. А еда... Ну так. Сладости мне понравились, отличные.
Ответить
Подбираю тур на Нов.год. Вижу Жасмин Виллидж и просто Жасмин. В чём разница? Вообще как Ваше впечатление об отеле? В бунгало жили?
Ответить
Это один и тот же отель. Бунгало у них стандартные в одной бунгало 2 номера. Имеется относительно новый корпус, тот что граничит с Али бабой. Сами бунгало расположены по всей территории отеля, ближе или дальше от моря , по мне лучше брать бунгало ближе к центральному входу в отель, там больше зелени, тихие улочки и ближе к развлечениям. Если вы едите большой семьей берите "сьют", отличные номера. Там имеется номера на 2 комнаты. Посмотрите фото у меня в паспорте. Не знаю как сейчас, а раньше зимой бассейн не подогревался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)