Школа
27
Anonymous
Турция и Египет
18.09.11 22:09

кто был в Хорус Парадайзе в Сиде?

забронировали - а как посмотрели отзывы - мать честная , это пипец !!! отказываться. менять ?

Свернуть
Ответить
На самом деле, отзывы всегда разные, как люди, их писавшие. Кто-то доволен, а кто-то нет. Иногда и много заказных. Так что на отзывы в Инете не надо на 100% ориентироваться. А если будете менять отель или отказываться - это без штрафов?
Ответить
да не читайте вы ничего, про любой отель можно найти всякое... Мы по дороге в аэропорт забирали туристов из этого отеля - на вид симпатичным показался )) - и вид там на море наверное красивый, он же на возвышении стоит?..
Ответить
Тоже проезжали, показался симпатичным. Настройтесь на позитив, вы же не пыль под кроватью едете искать?)) все будет отлично :)
Ответить
Хороший отель, езжайте со спокойной ...
Паровозик из Ромашкова ***
25.09 15:40
Хороший отель, езжайте со спокойной душой! Мы в июне там были, если что интересно, с удов расскажу))
Ответить
не, пыль это ничего, а вот поселение в номер ( что там практикуется) без окон - это да, не хочется...и так выцарапываешь эти 7 дней весь год
Ответить
глупость какая-нет там номеров без окон,в центральном здании вообще отличные номера,а в бунгало тоже нормальные
Ответить
вообще-то есть,есть 4 номера в самом крайнем бунгало,около бара на пляже,там стеклянные входные двери и вобщем они же видимо окна,и окошки из ванной выходят на улицу ПОД балконами первого этажа,эти 4 номера как бы в полуподвальных помещениях,и эти двери выходят на задворки соседнего отеля и недалеко задний двор пляжного ресторана,так что номера те еще))
Ответить
Просто заранее нужно знать подводные камни этого отеля. Например, селиться в основной корпус,или в бунгало с выходом на море-это новые бунгало.Ни в коем случае не брать просто бунгало-это у них club-номера считается,4*, они реально жуткие - старые, вонючие, с обшарпанной мебелью и насекомыми.
От стола тоже не ждать прелестей, голодными не уйдете,наверное, еда нормальная, но ее мало, дают порционно. Жлобский отель, и это во всем проявляется. Единственное, что его спасает- это море, которое там очень хорошее, и то, что по пляжу можно за полчаса дойти до развалин Сиде, не торопясь.
Ответить
Мы жили в простом бунгало-мебель да,...
Паровозик из Ромашкова ***
25.09 15:42
Мы жили в простом бунгало-мебель да, старовата...Вони и насекомых не было)
Еда разнообразная и много.Были во всех аля-кардах, советую.
В общем и целом отель хороший.
Ответить
а мы взяли 1 номекр в центральном здании и 1 номер (для бабушки с внуком) в бунгало(для разнообразия так сказать и чтоб в гости ходить),так вот бунгало было отличное (хотя и не из новых)-мебель внутри новая,все работало,а постель и полотенца там меняли каждый день! (тогда как в основном здании постельное белье меняли 2 раза в неделю)Может 10$ cыграли роль,может просто повезло.Жили в бунгало № 25
Ответить
а у нас бунгало 22 было,с одной стороны бассейны,с другой дет. площадка,тоже убирались каждый день,все чисто,полотенца меняли,все работало и мебель нормальная..
Ответить
про еду не соглашусь,порционно давали один раз только креветок королевских м все,все остальное-хоть лопни,мы жили в бунгало,ничего вонючего и обшарпанного не было,чисто и прилично,говорят что в основном корпусе номера круче-но они и дороже,да и от него до моря далековато,чем от бунгало...наш был прямо напротив бассейна...море очень хорошее,мелкое,хорошо с детьми,анимация нормальная,в основном русские ребята,так что нет проблем с пониманием,все доброжелательные,насекомых в номере нет,везде апельсиновые деревья,очень красивая территория,нам понравилось,есть вопросы-пишите,были в июле 2 недели,с заселением-да,есть такие косяки,могут заселить в нехороший номер,но если подойти и попросить хороший номер,или если уж заселили-то повозмущаться,то переселят,без проблем,причем проблемы с заселением есть во многих отелях,так что это не показатель
Ответить
мы сначала поселились в бунгало напротив бассейна соседнего отеля, первое бунгало от осн. здания, короче. Муравьи, холодный пол,кровати разной высоты, хотя и сдвинутые вместе, допотопный кондиционер, запах, как в жилище у одиноких стариков бывает,и венец всему-ящерица в номере. Переехали в основной корпус за доплату в 100 евро-небо и земля. Там жить можно и даже с комфортом.
Ответить
ну даже бунгало у них отличаются между собой...наш бунгало был напротив взрослого бассейна с детским,там вполне прилично,никаких вами перечисленных неудобств не было
Ответить
Странно, мы тоже жили в этом бунгало, на 1-м этаже. Мебель да, старовата, номер для троих тесноват. Но это, пожалуй, единственные недостатки. Пол холодный? Ну так кафель же. Зато в ковролине бы песок застревал.
Зато к ресторану близко, да и от моря недалеко.
А про еду говорить, что её мало...Это сколько же вы дома едите, если вам мало? Там такое изобилие всего, что только можно придумать
Ответить
про еду соглашусь)))потом иногда пропускали завтрак или обед,потому что не успевали проголодаться))и сил есть уже не было))
Ответить
бред какой то! (особенно насчет еды)Как раз еду там на 5+ и какие порции-там все включено -можно есть весь день практически и ск-ко хочешь.
Ответить
Ну, я рада, что у вас от этого отеля остались такие хорошие впечатления. У меня, увы, нет. И это, знаете ли,не повод про бред говорить. У всех разные запросы. Мне там не понравилось совершенно. Была там всего неделю, и больше туда никогда не поеду. Вообще этот отель теперь не рассматриваю. Вам понравилось - отлично. Я свое мнение высказала, вы - свое.
Ответить
а можете написать,помимо еды,что не понравилось вам?я без наездов,просто очень интересно))мы просто не обращали внимания на что-то или не видели чего-то,на что стоит обращать внимание?
Ответить
Про номер в бунгало я уже написала.И обстановка, и кондиционер,и само бунгало - это, конечно, не 5*, но они, в принципе, и позиционируются как клубные номера, соответствующие 4*. Хорошо,что это муж, а не я нашел в ванной ящерицу (это на 2 этаже), это моя фобия, не знаю как бы я отреагировала. А за 5 минут до этого я там ребенка купала. После этого быстренько собрались и переехали в гл. корпус.Очень не понравился лобби-бар - наглые бармены, допроситься у них стакан колы-проблема. Зато там всегда толпы девок, которых обслуживают без очереди. Все, что выходит за рамки вино-кола-водка-пиво, например, мартини или коктейли - за деньги. Это, на мой взгляд, для 5* с All недопустимо. Про Pool-бар не помню,он там есть вообще?Сама я ем в основном овощи, но регулярно в ресторане наблюдала давку за паршивыми куриными шашлычками и за креветками, про которые написали выше.Давали народу по палочке шашлыка в руки. Пляжный ресторан, куда на 2 этаж нужно тащить приборы, тарелки, стулья, которых регулярно не хватает. Это нормально? Забавно вечером было смотреть, как в бочках заканчивается вино и никто его туда уже не добавляет, как и воду в кулеры, которую сразу после ужина вообще сливают.Как будто больше никто не может захотеть пить. Анимация убогая. Все это, понимаете, по отдельности мелочи, не стоящие внимания, но в целом складываются в безрадостную напряжную картину, оставляющую неприятный осадок от отеля, где, похоже, экономят каждый доллар на клиентах. Да, еще очень скользко у бассейна, при мне один немец очень сильно разбил голову, сознание потерял,увезли в больницу.И лестницы, лестницы- это безумие какое-то, глупейшая планировка. Лифт до нулевого этажа не доходит. Я была там 2 года назад, может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону, дай Бог. Я приехала туда в августе, до этого в июне 3 недели были в хорошем отеле и контраст был очень заметным.Все ИМХО, конечно, просто МОИ впечатления и МОЕ мнение. Когда автор топа спросила про впечатления тех, кто там был, я сочла нужным их высказать.Потому что лучше заранее быть готовым к некоторым моментам, чем потом получить неприятные впечатления,как это случилось у нас. Дальше дебатировать не вижу смысла, давайте каждый останется при своем мнении.
Ответить
да нет,я с вами и не спорю,просто было интересно другое мнения,просто какие-то вещи мы не наблюдали,поэтому и спросила..спасибо за отзыв))
Ответить
кто был в этом году в этом отеле подскажите,ищу одну песню,которая всегда была на вечерней анимации,не знаю как называется,с нее начиналось шоу,мы ее прозвали "бум-барабум" за такие же слова,помогите найти плиз)))
Ответить
мы были-отличный отель,почему паникуете?
Ответить
Cовет автору:
там на рецепшене работает паренек один (Азат его зовут-он отлично говорит по-русски) очень приятный,всегда улыбается.Если вы не пожалеете 10$ и при заселении вложите в паспорт-хорошие номера Вам обеспечены.Мы к нему много раз обращались по разным вопросам (он нас естественно очень хорошо запомнил) и всегда рад был помочь (даже не намекал потом на благодаргость)-сами ему с удовольствием по 5 $ давали из чувства благодарности
Ответить
зато там же,девушка,не помню как зовут,с длинными волосами и говорит по-русски,она всех размещает-отвратительная девица,хамоватая и высокомерная,на простой козе не подъедешь,она нас поселила неудачно первый день,и потом общались уже с парнишкой,все без проблем переселил и без денег,принципиально не стали ничего платить
Ответить
да,согласна,девица эта припротивнейшая((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)