18
Помогите выбрать Турция
В Турцию едем впервые. Предложили 3 варианта, подскажите, кто был, как Вам? 2 взрослых и ребенок 3 года.
CHAMPION HOLIDAY VILLAGE 5*HV
CLUB SALIMA 5*HV
CLUB NENA 5*HV
Свернуть
Ответить
первые два- это Кемер, вход в воду узнали? Почитайте отзывы, с таким малышом лучше песок.
Ответить
Честно говоря, по фото не впечатлилась :( Это вся Турция такая или нет? Я к тому, что у нас на Украине можно отдохнуть также (опять же сужу по фото), но вдвое дешевле.
Ответить
напишите даты и бюджет, может что получше вам предложат.
Ответить
куда написать? Сюда? Я с Украины, сомневаюсь, что тут помогут. Завтра еду в агентство. Поискала по сайтам, Глория мне очень понравилась, склоняюсь к ней пока
Ответить
Глория, оно конечно лучше, но дороже раза наверное в 3 того, что вам предложили. Вы из бюджета исходили или из каких соображений?
Ответить
Рассчитывала где-то на 2-2,5 тыс дол. Глорию посмотрела - 4 тыс, кусается, думаем. А может что-то среднее есть?
Ответить
с 3х леткой однозначно Club Nena из предложенного.
Сhampion и Club Salima отели хорошие, но 1) в Бельдиби, без специальной обуви можно порезать ноги при входе в море, в Champion люди в основном купаются с пирсов 2) старые оба, построены в конце 80х, реконструированы в середине 2000х.
Если очень хочется в Кемер, то посмотрите Queens Park Tekirova 5*, я туда в пр. году отправляла своих родителей с сыном, все очень довольны остались.
Сhampion и Club Salima отели хорошие, но 1) в Бельдиби, без специальной обуви можно порезать ноги при входе в море, в Champion люди в основном купаются с пирсов 2) старые оба, построены в конце 80х, реконструированы в середине 2000х.
Если очень хочется в Кемер, то посмотрите Queens Park Tekirova 5*, я туда в пр. году отправляла своих родителей с сыном, все очень довольны остались.
Ответить
10
Привет.
19 сентября вернулись с малышом из Турции. Отдыхали в местечке Кунду. Это рядом с Ларой. Вообщем область Анталии. Пляж песочный и в море песок. Для детей лучше не придумаешь. В Кемер с малошонком не советую. Отдыхала много раз -камни. Покупайте тогда специальные пляжные тапки, или даже коралловые. И себе тоже :) Вы ведь с ним будете на мелководье купаться и на тех самых камешках.
У нас отель был дорогой. Но нам путевку бабушка подарила :) Хотя я на следующий год выберу скорее отель попроще, просто с диетическим столом. Сыну будет всего 2 года. Море и песка вполне хватит.
А так в нем все для детей: детские площадки с качелями, детский бассейн с горками, анимационный клуб с русскими аниматорами.
Отель Вау Кремлин Палас.
К нему примыкает Топ Капин. Один хозяин. Можно пользоваться 2 территориями.
Вот
19 сентября вернулись с малышом из Турции. Отдыхали в местечке Кунду. Это рядом с Ларой. Вообщем область Анталии. Пляж песочный и в море песок. Для детей лучше не придумаешь. В Кемер с малошонком не советую. Отдыхала много раз -камни. Покупайте тогда специальные пляжные тапки, или даже коралловые. И себе тоже :) Вы ведь с ним будете на мелководье купаться и на тех самых камешках.
У нас отель был дорогой. Но нам путевку бабушка подарила :) Хотя я на следующий год выберу скорее отель попроще, просто с диетическим столом. Сыну будет всего 2 года. Море и песка вполне хватит.
А так в нем все для детей: детские площадки с качелями, детский бассейн с горками, анимационный клуб с русскими аниматорами.
Отель Вау Кремлин Палас.
К нему примыкает Топ Капин. Один хозяин. Можно пользоваться 2 территориями.
Вот
Ответить
А Венецией нельзя пользоваться? Вам понравился Кремлин? Меня все время отталкивал этот "советский" интерьер. По-моему он не особо дорогой для Лары.
Ответить
Венецией нельзя пользоваться. Кремлин не в Ларе, а в Кунду. Была в том году в Кремлине, ужасно не понравилось ни обслуживание, ни питание. Еще и нефть была в море. Единственное, так это анимация была отличная!
В этом году в сентябре была в Топкапи. Так для меня - это как 2 разных отеля! На порядок Топкапи выше, чем Кремлин.
В этом году в сентябре была в Топкапи. Так для меня - это как 2 разных отеля! На порядок Топкапи выше, чем Кремлин.
Ответить
Спасибо за мнение, как-то я чувствовала, что Кремлин это фуфло- все время спецы на него.
Ответить
Для меня щас все дорого - не работаю, сижу с малышом. Моему непоседе 1,4 мес. Я даже в этом отеле все услуги и территорию не освоила. Не когда было.
Утром: завтрак, пляж
В обед: пока спит, я могу почитать у бассейна, сходить на аквааэробику, попить кофейку в баре...
Вечер: пляж, затем винишко под живую музыку и все...в номер: кормить дите и спать. У нас еще и зубы лезли.
Так что мой вариант - это еще более простой отель из класса 5.
Читайте внимательнее. Я написала "рядом". Я бы даже сказала через пару отелей. Так сказать - следующий район.
А нефть -это ж хорошо :) Надо было собирать "черное золото".Шутка.
Вам просто не повезло.
Мы отдыхали в этом году и море было чистое. Не прозрачное (из-за песчаного дна, как я уже писала), но чистое.
У Венеции другой хозяин - туда пройти можно только не легально.
На территории Топ Капи (общий хозяин с Кремлином -можно пользоваться всеми услугами) были. Все то же самое, что в Кремлине, только интерьер внутри и внешний облик зданий отличается. При этом у Кремлина территория с точки зрения озеленения лучше.
Так вот.
Год на год не приходится...
Девочки, я бы не советовала однозначно ехать в Кремлин или Топ Капи.
Но, однозначно, советую тем, кто подбирает отель искать свежие отзывы только что вернувшихся их тех мест, что и вам приглянулись.
Ситуация в отелях меняется как качели не просто за 1 год ( от хорошего-к плохому и наоборот), но и за сезон. Это вам друзья из туристической сферы подтвердят.
Много "врушек"-отзывов от менеджеров турагентств :) Маркетинг...
Мой вывод:
1. Для детей до 2 лет - нужен отель на песчаном побережье и с диет столом. Не нужен ориентированный на детей. А то можете очуметь от чужих отпрысков и их родителей.
2. Без детей: на песок не поеду. Хочется прозрачного моря. Для нежных ножек возьму коралловые тапки.
3. Все отзывы подвергать критике.
Ну есть просто очень занудные люди.
2 ситуации:
На пляже
Тетенька становится под душ и так раздраженно - "ну ваще еле течет..." (текло нормально)
На веранде ресторана во время обеда
Две девицы в купальниках и накудушках а-ля "смотрите мне не жалко" - положили ноги на соседние стулья и зовут официантку: "еще вина...не, ну смотри, прям не торопится...еле ходит..."
Утром: завтрак, пляж
В обед: пока спит, я могу почитать у бассейна, сходить на аквааэробику, попить кофейку в баре...
Вечер: пляж, затем винишко под живую музыку и все...в номер: кормить дите и спать. У нас еще и зубы лезли.
Так что мой вариант - это еще более простой отель из класса 5.
Читайте внимательнее. Я написала "рядом". Я бы даже сказала через пару отелей. Так сказать - следующий район.
А нефть -это ж хорошо :) Надо было собирать "черное золото".Шутка.
Вам просто не повезло.
Мы отдыхали в этом году и море было чистое. Не прозрачное (из-за песчаного дна, как я уже писала), но чистое.
У Венеции другой хозяин - туда пройти можно только не легально.
На территории Топ Капи (общий хозяин с Кремлином -можно пользоваться всеми услугами) были. Все то же самое, что в Кремлине, только интерьер внутри и внешний облик зданий отличается. При этом у Кремлина территория с точки зрения озеленения лучше.
Так вот.
Год на год не приходится...
Девочки, я бы не советовала однозначно ехать в Кремлин или Топ Капи.
Но, однозначно, советую тем, кто подбирает отель искать свежие отзывы только что вернувшихся их тех мест, что и вам приглянулись.
Ситуация в отелях меняется как качели не просто за 1 год ( от хорошего-к плохому и наоборот), но и за сезон. Это вам друзья из туристической сферы подтвердят.
Много "врушек"-отзывов от менеджеров турагентств :) Маркетинг...
Мой вывод:
1. Для детей до 2 лет - нужен отель на песчаном побережье и с диет столом. Не нужен ориентированный на детей. А то можете очуметь от чужих отпрысков и их родителей.
2. Без детей: на песок не поеду. Хочется прозрачного моря. Для нежных ножек возьму коралловые тапки.
3. Все отзывы подвергать критике.
Ну есть просто очень занудные люди.
2 ситуации:
На пляже
Тетенька становится под душ и так раздраженно - "ну ваще еле течет..." (текло нормально)
На веранде ресторана во время обеда
Две девицы в купальниках и накудушках а-ля "смотрите мне не жалко" - положили ноги на соседние стулья и зовут официантку: "еще вина...не, ну смотри, прям не торопится...еле ходит..."
Ответить
В следующий раз поживите в Топкапи, и почуствуете разницу.:) Пару раз сходить, совсем не то. Мы в том году тоже ходили, и кайфа не получили. Да можно пройти хоть в какие отели, про Венецию спрашивали, пользоваться услугами нельзя. Мы и в Мардан проходили по пляжу, пустил охранник сфоткать якобы белый песок. А это оказался не песок, а мелкая каменная крошка.:) А писали, что чуть ли не с Мальдив туда песок завозили.
Ответить
Ну блин (я про якобы песок с Мальдив) кругом дурят.
Не, я не любитель в один и тот же отель.
в следующем году опять будем в Ларе или Кунду искать отельчик. Самый главный плюс - ехать от аэропорта недолго. Мучительно после 4 часов еще дите катать на автобусе.
Мне вот кстати импонирует Титаник. У меня там сестра с мужем и ребенком 7 лет отдыхала. Очень довольны. Я была в гостях (из соседнего Керван Сарая - ездила по работе) и ничего. Красиво так. Вы там не отдыхали?
Не, я не любитель в один и тот же отель.
в следующем году опять будем в Ларе или Кунду искать отельчик. Самый главный плюс - ехать от аэропорта недолго. Мучительно после 4 часов еще дите катать на автобусе.
Мне вот кстати импонирует Титаник. У меня там сестра с мужем и ребенком 7 лет отдыхала. Очень довольны. Я была в гостях (из соседнего Керван Сарая - ездила по работе) и ничего. Красиво так. Вы там не отдыхали?
Ответить
Ага, дурят нашего брата.:)
Я тоже люблю не долго от аэропорта ехать чтобы. Была в Конкорде в 2008 году ,очень понравился! Вот отзыв мой: http://xorolik.ru/?p=221
Я тоже люблю не долго от аэропорта ехать чтобы. Была в Конкорде в 2008 году ,очень понравился! Вот отзыв мой: http://xorolik.ru/?p=221
Ответить