Школа
18
Anonymous
Турция и Египет
4.10.11 15:28

Турция с 25.10

Подскажите с 23-25 на недельку стОит смотреть Турцию, купаться можно?

Свернуть
Ответить
конечно можно...регион только лучше, Сиде и Аланья..
Ответить
спасибо, думала уже ни кто не ответит :-) А то, что отыскала в нете, показалось рекламой. Чуть ли не круглый год в Турции купаются))) Аланья, ещё и бюджетнее))
Ответить
http://www.wunderground.com/history/...
одуВанчик V.I.P.
5.10 22:20
http://www.wunderground.com/history/airport/ANTALYA/2009/10/15/MonthlyHistory.html
вы посмотрите архивы погоды. Мне кажется, что октябрь еще вполне подходит для купания:)
Ответить
Спасибо
Anonymous
6.10 11:30
Спасибо
Ответить
У меня подруга каждый год в ноябре с ребенком в Кемере отдыхает, купаются и загарают))
Ответить
)))) Я вот сама собираюсь ... поэтому активно все сама узнаю..только-только подруга прилетела..сутки назад...говорит жара...
Ответить
Мы тоже едем 29 октября на недельку в Кемер, надеюсь , что накупаемся и назагораемся))))
Ответить
мы завтра в Кемер улетаем, вернемся ...
Anonymous почти в отпуске
6.10 21:18
мы завтра в Кемер улетаем, вернемся 16 числа:)
Ответить
эта осень необычно жаркая, во всех регионах.
я только что из эгейской части турции - вода была +25 (сама в шоке! ребенок заплывал по нескольку часов без перерывов:), Анталийская часть еще жарче.
но лучше выбирайте Анталия - Алания, чтобы вероятность дождей поменьше, но купаться однозначно еще можно будет и очень комфортно. И цены хорошие на конец сезона.
Ответить
В прошлом году я купалась с 23 по 30 октября, вода 20-21. Сейчас туристы прилетели = в Белеке 23.
Ответить
Наверное, как повезет... Сейчас в Белеке "гадко, дождь весь день почти, море теплое, но купаться никто не купается у нас на пляже". Обещают, что это на пару дней... (это я из смски родителей))))
Ответить
Добрый день. Курортный сезон в Турции заканчивается после 15 октября. Потом идут дожди. Сейчас у меня сын с бабушкой отдыхают в Турции. Местами идет дождь, местами солце. Так что в конце октября в Турцию ездить не рекомендую.
Ответить
Купаться можно, но может не повезти с погодой. И утром море будет прохладное, т.к. ночи уже холодные.
Ответить
А в Rixos Lares мы уже на 25 не сможем попасть, подскажите? Отель прям по всем параметрам подходит...На 5-6 ночей? А посмотрела у туроператоров пегаса, теза, корала нет, а других ТО не знаю...
Ответить
в стопе он, к сожалению
Ответить
Мы сейчас в Сиде находимся. Еще 2 дня назад погода была супер. Но вчера начался такой ураган - пирс сорвало, молнии уже 2 дня, дождь практически не прекращается, из отеля почти не выходим. С утра вышли не на долго на пляж, потом снова дождь. Вроде по погоде обещают потепление через несколько дней, но обидно так попадать в непогоду. Но надо сказать - море теплое, купаться можно хоть в дождь, если бы не волны и плавающие доски от пирса.
Я бы не поехала 25....
Ответить
Сегодня в новостях передали, что ураган серьезный в Турции. Закрыты аэропорты Анталии и Бодрума.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)