Школа
6
black
Турция и Египет
13.10.11 21:31

на весь январь в туркишь

если самостоятельно...скажите агенство через которое можно снять жилье... не скучно ли там зимой? и в какой город лучше ехать?

Свернуть
Ответить
Мне кажется скучновато будет целый м...
Аленка (просто Аленка) C.G.
15.10 11:04
Мне кажется скучновато будет целый месяц. Смотря что вы ждете от отдыха. В море купаться холодно, толп туристов и тусовок нет (в сравнении с летом). Многие кафе и лавочки зимой вообще закрыты, темнеет рано. В частном секторе надо обязательно смотреть, чтобы был дополнительный подогрев воды от электричества. Солнечные батареи не справляются и можете остаться с холодной водой. Дома без привычного нам отопления, поэтому либо кондей, который на тепло будет работать, либо дополнительные обогреватели.
Это минусы на мой взгляд.
Из плюсов завал копеечных мандаринов и апельсинов, отсутствие слякоти, по набережной на велике кататься хорошо, книжку почитать на лежаке на балконе (если ветром не сдует и погода позволяет).
Ответить
Если в Анталию, то не скучно, имхо. Если не секрет, по какой причине вы хотите провести весь январь именно в Турции?
Ответить
просто хочется уехать) и ДР в январе не хочется тухнуть в Москве...вообще отела уехать с 24 декабря где-то...
Ответить
Про скуку не знаю,мы были летом.Снимали через это анталийское агентство-reanta.com Нашла его на форуме Анталия сегодня.Все устроило,цены приемлемые.Скроюсь,чтобы не сочли за рекламу
Ответить
спасибо большое )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)