Школа
14

Помогите выбрать отель в Еги, Шарм

Какой отель лучше выбрать, подскажите?!Голова пухнет..Летим семьей с малышиком 1,5 года.. Нужен хороший пляж/песочек для деток, что бы без ветра/в бухте, ну и питание достойное+пригодное малышу.

Почитала отзывы, выбираю из:
Dessole Seti Sharm 4*
Hilton Fayrouz 4*
REEF OASIS 5*
Iberotel Palace 5*
Iberotel Club Fanara 4*
GRAND ROTANA 5*
NOVOTEL BEACH 5* (вот по нему куча подозрительно-липовых отзывов, не понятно как сам отель в действительности..)

Свернуть
Ответить
Я бы выбрала бы Хилтон! Там пляж суперский! Правда не знаю как с едой, но думаю - не травят! Там немного русских, потому что нет АЛЛ.

Мы были в Хилтон Дримс (2 линия) - питание было нормальное.
Ответить
То что не много русских, для семейного отдыха это только плюс :))
Спасибо!
Ответить
а мы были там в прошлом марте, с детьми. Что мы, что дети ходили голодные совсем, хотя мы не привереды((.
Ответить
Ходили голодные..потому что привычных перекусов не было...там ведь не олл.
Ответить
Хилтон Фэйроз, но нет всё включено и Иберотель Пэлас. Но у вас список из отелей, которые находятся в разной ценовой категории..
Ответить
Думаете Хилтон лучше чем Пэлас будет? Отели выбирала с расчетом на мылаша из тех у кот вход в воду хорошо расчищен...а дальше вот решиться не могу..ценовой вопрос стоит на втором месте..
Ответить
Ммммм....я б в такой категории не рассуждала. Хилтон он не на всё включено, соответственно там публика другая, Хилтон находится на променаде..очень удобно гулять, пляж там конечно супреский! Но с ребёнком и мужем я бы выбрала Иберотель :)))
Ответить
Хилтон не работает на АЛЛ. Пелас работает. Там пляж суперский. Но их Хилтона вы выходтите и гуляете по набережной в центре города вдоль моря - оч интересно и приятно с ребёнком. мммммммм.... как я соскучилась по Наама Бей.
Ответить
если подешевле то Dessole Seti Sharm 4*, но питание может хромать, пляж (лежаки под пальмами) и анимация отличные. По соседству стоит Iberotel Palace 5*, можно жить и питаться в нем а на анимашку в Сети шарм сходить. REEF OASIS 5* - оч хороший вариант, но там на сколько я помню нет песчанного входа. только для детишек немного расчищено. Если средства позволяют езжайте в REEF OASIS 5*, не думаю что ребёнку нужен заход в море более метра.
Ответить
Смотря на что у Вас средства позволят. Конечно REEF OASIS 5* и Iberotel Palace 5* я бы посоветовала в 1 очередь! Но они и самые дорогие из Вашего списка. Иберотель соседи с Dessole Seti Sharm 4 - но уровень абсолютно разный.
Спрашивайте - не стесняйтесь,чем смогу - помогу.
По REEF OASIS 5* недавно акции были.
Ответить
REEF OASIS не советую, вот мой отзыв...
JuliaT (была Тива) C.G.
11.11 23:03
REEF OASIS не советую, вот мой отзыв, были на каникулах:
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=437635
Ответить
Была в Риф Оазис в октябре этого года.Всё,что в отзыве выше ожет неного преувеличено,но правда.Питание обычное для детей нет ничего подходящего(вообще).Территоря большая, очень ного бассейнов.Мороженное было каждый день с 13 до 16.00.И как правило из трёх сортов, были в наличии не все(на так попадало часто).Видела как официант готовил коктейль,вставил туда трубочку и са из неё хлебнул и пошёл дальше его относить :))))Улыбнуло конечно...
Но на это отдых не испортило, хоть были мы большой копанией и с двумя детьми.Море-супер, пляж хороший.
Для меня единственный минус был-питание!!!Но кто не привередливый,тот будет доволен!:)))Кому интересно-пишите, отвечу!
Ответить
Из списка Dessole Seti Sharm 4* вообще не понятно как тут оказался!Помойка дикая!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)