18
Конкорд спорт в шарме,нужны отзывы
советуют этот отель)как думаете стоит туда с ребенком 4х лет?
Свернуть
Ответить
все хорошо, если не смущает, что там не будет захода в море с берега, т.е. для ребенка это конечно неудобно будет
Ответить
Нет не стоит. Это вторая линия фронта, огромные территории до моря далеко. Отель расчитан на активные виды спорта: каток, лошади, огромный бассейн в виде реки. Туда лучше ехать молодым или с подростками. Тем более, что номерной фонд старый, оба конкорда обшарпаные.
Ответить
хороший отель, но заход в море не для маленьких детей,у отеля два понтона, возле одного постоянно отчаливают и причаливают катера.
за эти деньги можно найти более "детский" отель.
за эти деньги можно найти более "детский" отель.
Ответить
у нас родственники там отдыхали, все понравилось, территория огромная,еда приличная, но пляж не для детей:)
Ответить
Всем спасибо)решили ехать)оч уж привлекательная цена))))
Ответить
Да это вторая линия и с ребенком будет не много проблематично.Но идти ровно 7-8 минут.
Он не самый дешевый он средний по цене и качеству.
аэропорт действительно рядом но не слышно как взлетают самолеты.
Дешевый это когда 40-45 на двоих на 10 дней
Он же стоит около 50-60 на двоих на 10 дней.
Он не самый дешевый он средний по цене и качеству.
аэропорт действительно рядом но не слышно как взлетают самолеты.
Дешевый это когда 40-45 на двоих на 10 дней
Он же стоит около 50-60 на двоих на 10 дней.
Ответить
Идти там пол-часа до воды. Это раз. А во вторых, что-то дорого Вы его покупаете.
Ответить
Я лично ходила, нормальным шагом умеренным 10 минут ни как не пол часа.Вы шутите?
Дороговато?? А где дешевле найти разве что по акции.
Конкорд ни когда не был дешевым отелем, он относится к отелям чуть выше среднего .
Дороговато?? А где дешевле найти разве что по акции.
Конкорд ни когда не был дешевым отелем, он относится к отелям чуть выше среднего .
Ответить
10
Ну не может там быть 10 минут. А с ребенком и подавно. Хотя чего я уговариваю-то Езжайте:-)
ЗЫ: 2000 долл на десять дней, это ОЧЕНЬ дорого в такой сезон для средней четверки. Я в Цитадель Азур 1 линия пятерка ездила за 1500. Уж если выбирать в этой бухте с акулками, я бы остановилась бы на Сиерре. Тоже вторая линия, но две большие разницы.
ЗЫ: 2000 долл на десять дней, это ОЧЕНЬ дорого в такой сезон для средней четверки. Я в Цитадель Азур 1 линия пятерка ездила за 1500. Уж если выбирать в этой бухте с акулками, я бы остановилась бы на Сиерре. Тоже вторая линия, но две большие разницы.
Ответить
Вы представляете что такое пешком полчаса??
Это примерно как от м. кантемировская до самого царицыно музея. можете посмотреть на карте яндекс это больше 5 км.
Меня уговаривать не нужно, я знаю куда мне ехать.
Просто ваш ответ немного необъективен.
Это примерно как от м. кантемировская до самого царицыно музея. можете посмотреть на карте яндекс это больше 5 км.
Меня уговаривать не нужно, я знаю куда мне ехать.
Просто ваш ответ немного необъективен.
Ответить
Я не знаю что такое "контемировская", но пол-часа это полтора км. Поскольку человек с ребенком двигается со скоростью 3 км в час. Скорость обычного пешехода 5 км в час. Физика 4 класс.
Ответить
От Сиеры до моря такое же расстояние что и от канкорда, посмотрите на карте прежде чем спорить!
http://www.tury.ru/hotel/map.php?hid=28801
http://www.tury.ru/hotel/map.php?hid=28801
Ответить
Конечно такое же. Но если выбирать подешевле отели на второй линии в бухте с акулами, то Сиерра лучше Конкорда в разы. И по цене такая же дешевая. А там еще есть отели. И не только в той бухте. Но если Конкорд предлагают за 2000 - это сильно неудачный выбор. Это дикая переплата, он того не стоит. Это я со знанием дела говорю. Тогда уже лучше в Шератон мейн. Отель получше, на берегу и акул нету. Практически:-)
Ответить
Там оч шумно - прямо за ним взлётная полоса аэропорта!!! И есть др недостатки, смотря какой бюджет у Вас - можно на эти деньги др достойные варианты смотреть.
Ответить
А нас в прошлом октябре вместо спорта во фронт очень удачно поселили. Там до моря не долго, но вход для ребенка правда не хороший. Еда приемлемая - голодными не ходили, желаю удачного отдыха.
Ответить