Школа
32

А это уже было? Это шутка или реально??

http://www.youtube.com/watch?v=bT85JlWH_60
Хотела сына на поездку в Египет с собой соблазнить, муж не хочет категорически. :-)
Показывала сыну по ютубу рыбок, ну и этот ролик за одно посмотрели *посыпаю голову пеплом* :-) и что мне теперь делать? Сама тоже уже боюсь :-)
Сыну моя идея покупаться в аквариуме не понравилась, :-) сказал что рыбки его покусают. :-) Говорил так еще до просмотра этого ролика.
Я ему просто сказала "рыбок трогать нельзя, потому что они могут быть ядовитыми или укусить"...
ну и про ежей до кучи рассказала. :-)
"Купаться нужно в тапочках, а то можно на ежика наступить и потом будет ножка болеть"
девочки, может нам трусам и не стоит уже туда ехать? :-)

Свернуть
Ответить
Пираньи пресноводные рыбы.А это просто стайка голодных рыб, которых наши приудоршные туристы подкармливают и они бросаются на все что попала.Один раз сама наблюдала как одна мадама доставала из трусов хлеб и корила рыб, так они потом и меня преследовали в надежде, что и у меня для них что то есть!(((
Ответить
Глупости. Видно же, что любительское видео, просто прикалывается парень. Мы плавали с дочкой с яхты просто в "рыбном супе". Эти бестолковые египтяне накрошили туда хлеба, чего делать действительно нельзя. Но никого никто не покусал, хотя рыб было больше, чем воды :))
Ответить
вчера вернулись из шарма. :) не видела и не сылашал ничего про пираний.
Ответить
Гы:-) Спасибо за шикарную разводку!!...
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
14.11 11:20
Гы:-) Спасибо за шикарную разводку!!:-)Ща маме пошлю!!!
Ответить
по моему пираньи пресноводные и хищники, а там хлеб кидают, а не мясо
Ответить
википедия вот что пишет
"Пираньи держатся огромными стаями, которые большую часть времени проводят в поисках добычи. Этих типично речных рыб во время половодья можно встретить в море. Однако в море пираньи не способны нереститься. Эти рыбы довольно прожорливы, поэтому могут жить только в изобилующих рыбой реках. Чаще всего они встречаются на мелководье, на большой глубине и в илистой воде."
Ответить
Тюся, пираньи в Южной Америке проживают, а Египет - он в Африке ваще-та.............пираньи канешна прожорливы, но даже им слабо переплытьпару океанов, шоб тебя покусать.............
Ответить
Спасибо дорогая успокоила. ;-)
А там вообще рыбки могут покусать? ;-)
Я буду искать отел, в Шарме, чтоб вход был с берега. С понтона я не люблю нырять, боюсь глубины и когда не чувствую под ногами дно ;-)
Сын сказал "Нет не поеду, а то меня рыбки будут кусать"
А по поводу ежей
- Миша, будем в тапочках специальных ходить, чтоб на ежика морского не наступить. ;-)
- А если наступишь, что будет??
- Будет очень больно и иголка в ногу войдет... ;-)
Блин, скажи мне я дура?? Или не так все страшно?? ;-)
Ответить
может и могут, не знаю, меня не кусали..............вам бы не в Шарм, а куда-нить в Макади, там и песочек, и рыб не слишком много, но есть на что посмотреть............
Ответить
+100. В Макади, но не раньше весны, сейчас там ветер
Ответить
а в конце февраля, как там будет?? :-)
Ответить
я думаю ветренно. была апрель -май было тепло, но все равно ветер. Если только Приму лайф брать, она в бухте, но пляж у нее маленький очень
Ответить
неплохо совсем..............
Ответить
Каску еще возьми! Там так солнце жар...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
14.11 19:08
Каску еще возьми! Там так солнце жарит, что панамка не спасает! Надо каску, и постоянно смачивать подшлемник в холодной воде
Ответить
:-) там еще и вода холодная?? :-)
Свинка сказала, что не плохо :-)
Ответить
не, вода там теплая. За холодной в б...
14.11 19:25
не, вода там теплая. За холодной в бар иди. Там ее бесплатно от солнечных ударов дают
Ответить
ну сейчас уже не теплая:-) И до апре...
14.11 19:28
ну сейчас уже не теплая:-) И до апреля вряд ли согреется. Вода будет 20-23
Ответить
так Тюська за пол-года собираться на...
14.11 19:30
так Тюська за пол-года собираться начинает)
Ответить
Да и летом там вода не горячая:-) В ...
14.11 19:42
Да и летом там вода не горячая:-) В Шарме в августе было 24
Ответить
:-) ужас, я думала 26 гр :-)
Тюсечка C.B.
14.11 21:24
20
:-) ужас, я думала 26 гр :-)
Ответить
Это Вам надо в ЮВА. Там будет и +28
14.11 21:28
Это Вам надо в ЮВА. Там будет и +28
Ответить
блин, это мне холодрыга... :-) я хотела в конце февраля, что не стоит?? :-) Думала гр 26 вода будет :-)
Ответить
Не будет. Я ездила 2 раза в конце ян...
14.11 19:39
Не будет. Я ездила 2 раза в конце января по начало февраля. Холодно там. Как наш май. Вода в самом пиковом случае 23, а то и 18 градусов. Ветер. Темнеет рано. Ну зима.
Ответить
ясненько, тогда не поеду :-)
Тюсечка C.B.
14.11 21:23
ясненько, тогда не поеду :-)
Ответить
ну не едьте
14.11 21:25
ну не едьте
Ответить
Свинка в Голландии живет! По сравнению с их морем Красное в феврале - чиста финская баня!
У тебя глобуса нет штоли?
Ответить
офф - я очинна рад тебя видеть :)
Ответить
Тюська, я тебя люблю! *валяицца под столом*
Ответить
да ну тебя... :-) хотела на море в нахаляву покупаться в теплом, и тут облом.. море 21 гр жесть для меня. :-) Пойду курить бросать :-)
Ответить
и я тоже планировала, но теперь отложила поездку, тк. дети постоянно сопливят, а во 2, холодно там сейчас, да и ветра))))
Ответить
Ты когда список мастхев составишь, нас позови комментировать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)