Школа
33
Anonymous
Турция и Египет
13.11.11 21:38

Reef Oasis Senses Resort

Люди добрые что это за отель?Кто-нибудь в нем уже побывал?Напишите пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Я была, мне не понравилось: http://t...
JuliaT (была Тива) C.G.
14.11 12:28
Я была, мне не понравилось:
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=437635
Ответить
Не туда написала, адресуется ответом на сообщение нижн. Я не помню как она называется, но в ней находится Риф Оазис и Клуб Фанара (о нем здесь тоже много пишут), он дешевле Рифа. Но мы отдыхали в Риф Оазисе и нам очень понравилось, правда мы жили в зоне Супериор, теперь это отдельный отель Риф Оазис Сенсис. В этой зоне свой подогреваемый бассейн и свои ресторанчики (очень вкусные)
Ответить
Я его осматривала в мае, мне понравился (это за Рифом Оазисом - один комплекс), номера даже новее и лучше, чем в самом РО. Пляж - лучший в Шарме ) К морю по лесенке.
Ответить
Мы отмечали в нем Новый год. Отель большой, хороший. Самое главное - он расположен в самой лучшей бухте! Это очень важно для тех, кто едет зимой. Нет ветра, отличный заход в море по песку. Для детей лучше нет! Сейчас ищем что- то похожее, чтобы не повторяться, но, говорят, таких бухт больше нет.
Ответить
А какая самая лучшая бухта?
Ответить
Я не помню как она называется, но в ней находится Риф Оазис и Клуб Фанара (о нем здесь тоже много пишут), он дешевле Рифа. Но мы отдыхали в Риф Оазисе и нам очень понравилось, правда мы жили в зоне Супериор, теперь это отдельный отель Риф Оазис Сенсис. В этой зоне свой подогреваемый бассейн и свои ресторанчики (очень вкусные)
Ответить
Рас Ум Эль Сид называется эта бухта :) А отель отличный! Жили в нем в сентябре, как раз на территории Сенсес.
Ответить
Бухта Наамы Бэй ещё безветренная.
Ответить
Мы тоже отдыхалив в Риф Оазис и очень понравилось.ВСЁ!!!! И питание и плаж и куча бассейнов и еда и вечерние шоу...
Ответить
Отвечала в почте девушке на вопрос о плюсах и минусах Сенсиса. Продублирую в форуме для всех. Нам отель понравился. Но,тут на любителя,- территория Сенсиса вынесена ближе к дороге в конце Риф Оазиса. Там же и аквапарк. И чтобы пройти к морю, надо минут 7 идти мимо всего отеля Риф Оазис, либо на бесплатном шатле прокатиться. Нам это нравилось, так как зимой нет сильной жары, и мы любим прогуляться и растрясти съеденный завтрак. В жару летом конечно было бы не очень.У Сенсиса два больших бассейна, один из них подогреваемый, мы купались только в нем (в самом Риф оазисе народу в их бассейне побольше). Отличный ресторан с изысканными блюдами Алякард. В нем можно питаться каждый день (очень вкусно), свежевыжатые соки. Есть свой бар с Фаст Фудом (дети были счастливы). Опять же в ресторане самого Рифа обычный шведский стол. У нас был номер Фэмили Супериор -огромный с двумя комнатами, не смежными, длинным коридором и огромным шкафом. В таком номере можно жить как в квартире. У нас был минус-долго прогревалась горячая вода. Чтобы помыть детей, я, пока они плескались в бассейне, шла вкючать воду, чтобы она нагрелась. В общем, Сенсис -это люксовая зона Риф Оазиса (правда далековато от моря). Самый главный плюс Риф Оазиса в том, что он находится в самой красивой и ветронепродуваемой бухте. Отличный заход в море с пляжа(даже тапочки не нужны),главное потом поплыть и начинается суперснорклинг. Ежи, разноцветные рыбы, кораллы на мелкоте, что даже мой 3-хлетний сын на мелкоте мог ими любоваться.
Ответить
Скажите, а как там анимацией? есть ли вообще - детская, взрослая? Утром, вечером? И на каком языке? Спасибо заранее.
Ответить
Анимация почти целый день, я на свое...
гномик Вахмурка ***
18.11 12:00
Анимация почти целый день, я на своем балконе в Иберотель Фанаре до полуночи развлекалась:)
Ответить
Анимация и взрослая и детскаяя. и на русском и на английском. Очень хорошая. А так как там очень много итальянцев, то у итальянцев есть свой амфитеатр и там проводится и детская и взрослая анимация на итальянском.
Ответить
Вроде уже выбрала этоот отель;)) Но в отзывах прочитала, что из-за того, что к коралловому рифу всё время подплывают катера с экскурсиями на воде всё время пятна от мазута. И вроде как рыбок они прикармливают и они уплываю к ним. Бред? Или правда? И заодно напишите, где брали путёвки, если не секрет.
Ответить
там останавливаются корабли для дайвинга, оч хорошее место, сама много раз там ныряла. НО они физически не могут подплать близко к берегу! Рыбы там столько..... что вся не уплывёт - это ж не косяки тунца в открытом море :)))))))))
По поводу пятен - то это уж на совести самих египтян. Такое много где может быть. И прибить эти пятна близко к берегу может только при сильном ветре в сторону берега. Но такое ещё и сложиться должно: ветер+глупый египтянин+сильная волна в сторону пляжа :))))))))
МОИ ТУРИСТЫ ЭТОТ ОТЕЛЬ ООООООООООООООЧЕНЬ ЛЮБЯТ И Я ЕГО ОБОЖАЮ! Завтра и 22 летят туда группы.
Сейчас на него есть акция!
Ответить
Задала Вам вопрос в личку
Ответить
Вот корабли, которые близко к берегу. Действительно близко. Первая широкая голубая полоска на море это уровень понтона.
http://eva.ru/R8OhF
За 7 дней ребенок 1 раз вылез с пятнами мазута.
Ответить
В каждой бухте Шарма останавливаются корабли для дайвинга - я там слава богу несколько лет инструктором отработала и у меня почти 2000 дайвов. НЕТ бухты в Шарме без кораблей совсем!
Корабль на фото к сожалению у Вас смотрится ближе чем есть на самом деле. В Риф Оазисе сначала идёт вход песок а потом длиииинная полоса кораллов. И через всё это идёт пантон. И если смотреть с берега - то реальность дальше. Но это безусловно не на горизонте.
От себя добавлю - мои туристы,приезжая из Арабских Эмиратов постоянно расказывают от такой беде.Там плёнка всегда на воде.Туры,цены и сервис - всё выше чем Египет в разы. Но ничего не поделаешь.
В Риф Оазисе нет плёнки постоянно. И если вдруг - то можно просто уйти в сторону поплавать - это же не танкеры с нефтью.

ЗЫ: Фотка у Вас отличная :)
Ответить
Есть фотка и с другой стороны :) htt...
JuliaT (была Тива) C.G.
18.11 22:26
Есть фотка и с другой стороны :)
http://eva.ru/R8Why
Конечно, от берега корабли далеко, да только 90% в воду идут все-таки с понтона, а не с берега. Я не скажу, что сильно напрягали эти корабли. Немного напрягало то, что дальше последних буйков заплывать уже нельзя, так как там уже катерки с кораблей ходят. Эта фотография сделана вечером, тут уже 1 корабль, а днем-то их не меньше 6 всегда. А между понтоном и буйками места не очень много, особенно днем, когда народу много. Вам, профессионалам, может это ерундой покажется, но я любитель :)
Я знаю, про Эмираты с из нефтью, жесть, конечно, за такие цены в пятнах купаться :)
Ответить
Не, нам профи это не кажется - это были реалии трудовой жизни днём. А ещё я там вип гидом была и в этом отеле оч часто по работе находилась. Вот знаю его хорошо и с берега и с моря, как впрочем и все остальные отели :)
В своё время дрессировала стаф на корабле за такоё. Наверное сейчас там перевелись сознательные инструкторы :( Не кому хвосты аборигенам за беспредел накрутить. Но я честно в этом сизоне только от Вас это услышала, только мной уже продано туда с начала сентября около 100 комнат. Бум надеяться что это не повторится.
Зы: И эта фотка здоровская :)
Ответить
а что скажете по отелю в Хургаде three corners sunny beach 4*
Ответить
хороший отель, только там пляж такой: надо идти далеко до глубины или по пантону или прямо по отмели, но тогда обязательно в коралловых тапочках.А если с детками - то это плюс, они там плещутся и не страшно :)
Мы его активно продаём - семьи с детьми его оч любят :)
Ответить
1
Anonymous
20.11 10:28
1
Ответить
Подскажите может кто отмечал ДР в этом отеле? Тортик там можно заказать со свечками?
Ответить
Вернулись недавно из этого отеля......не понравился отель:-( и погода тоже, не ожидала что будет так холодно:-(
Ответить
А что именно не понравилось?
Мне вот тоже не понравилось, но большинство со мной не согласились. Я уже подумала, что со мной что-то не так :(
Ответить
да я читала ваш отзыв до поездки, но показалось как то странно, столько положительных отзывов и ваш один отрицательный:-) надо было прислушаться.......Но с другой стороны может ли быть в Египте хорошо? не знаю? была первый раз и думаю последний!
Ответить
Я была второй раз и была очень разочарована. А в первый раз, в прошлом году, был полный восторг, мне очень понравилось, но это был другой отель, Jaz Mirabel Beach. Там море проигрывает, но как оказалось хорошее море не заменит все остальное.
Ответить
а мне наоборот кажется что была бы погода хорошая и море теплое, можно было закрыть глаза на все остальное.
Ответить
Как отдохнули?Что именно вам там не понрвилось?
Ответить
Отель не понравился.
1.Очереди в ресторан Сенсис на ужин (по 10-20 минут стояли ждали)
2. На всем экономят, видно сразу. салфеток на столе по 1 на брата, мы были с детками, приходилось ходить за салфетками.
3. Взять бокал вина, тоже иногда очередь.
4.Никогда ничего не доплачивайте при въезде в номер, сначала посмотрите номер, а потом уже меняйте доплачивайте...Я попросила номер Фемели супериор, на ресепшене сказал араб 50 баксов...обманул!!! был просто фемели.
5. минибар пустой
6. Чайника нету
7. Еда очень скудная, мясо редко вкусное, раза 3 за 9 дней было вкусно в Сенсисе.
8. Ресторан Джаконда сходили 2 раза на ужин ( сейчас он только на ужин работает) не вкусно
9. Детский стол это картошка фри и непонятного вкуса сосиски. мусс и фруктовый салат.
10. выпечка слоеные изделия 10 видов одинакового вкуса по разному украшено только. Тортики не вкусные. Раза 3 были с грецкими орешками вкусные.
Ответить
да еще один неприятный момент....купались в теплом бассейне, я отошла на горку с дочкой( горка рядом с бассейном) поросила сына сдать 3 полотенца и получить карточки, смотрю как сын берет 3 полотенца...А потом подходит ко мне и говорит что ему дали всего 2 карточки, я сразу пошла разбираться. Араб этот сразу русский забыл, показывает мне 2 полотенца, припрятал уже одно, гад, говорит идите на ресепшен деньги платите.....Я в шоке!!! пошла за мужем в номер, муж говорит что он тоже его один раз обманул, муж дал 4 карточки, а тот ему 3 полотенца, но потом дал еще одно. Вообщем муж пришел мы стали скандалить, сын в слезы, никогда не видел чтоб взрослые так обманывали, для него это был шок! Пришел еще один араб после 10 минут скандала отдал карточку. Потом ко мне подходили отдыхающие и говорили что у них просто забрали полотенца с лежака когда они в туалет ушли. и еще несколько подобных историй слышала. Так что будьте бдительны и не посылайте детей менять полотенца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)