Школа
20

Поездка в Египет

Добрый день. Собрались в Египет, в Шарм- Эль- Шейх отель Иберотель Фанара. Успокойте пожалуйста что это сейчас безопасно, все родственники кричат, что мы не правы что с ребенком едем в такое неспокойное время(((( Спасибо.

Свернуть
Ответить
Вы не правы!)))
Anonymous
29.11 11:09
Вы не правы!)))
Ответить
Вы не правы!!!
Anonymous2
29.11 21:50
Вы не правы!!!
Ответить
http://www.russiatourism.ru/news/-33...
Египтянка **K**
29.11 17:20
http://www.russiatourism.ru/news/-33558240/
может это Вам поможет, и родственникам.
У нас там туристы - всё ок. Мы постоянно держим связь с нашими клиентами. Сейчас точно всё спокойно.
На экскурсии точно не надо!
Ответить
Спасибо за ответ!
OlgaKH +
29.11 21:24
Спасибо за ответ!
Ответить
У меня буквально вчера целая кампания вернулась оттуда. Отдохнули отлично. Правда, из отеля не выходили практически))
Ответить
рекламную подпись уберите, пожалуйста. Реклама на еве запрещена.
Ответить
Позавчера вернулась из этого отеля.
В Шарме спокойно.
Ответить
Расскажите, пожалуйста как там сейчас, в плане сервиса и вообще?
Ответить
Не знаю, в курортной зоне все оке, только вчера говорили с дайверами. В Каир не катайтесь и отдыхайте себе в доволь. МЫ тожде летим в Египет с детьми! Поменьше новостей смотрите, главное - если МИД РФ закроет въезд в египет - то да, но это уже не от нас завтсит..
Ответить
Если МИД РФ не закрывает въезд, значит все в порядке. Вернулись туристы 28.11 и другие там отдыхают. Все тихо. Все в порядке. В Каир ездить не стоит. В курортных зонах все спокойно.
Ответить
Мы тут, на Синае, живем и работаем, весь этот год узнаем про "беспорядки" только от родственников, звонящих из России, ну, и из Интернета. Пока все тихо, как обычно - спокойно и позитивно, надеемся, что так и будет!
Ответить
а что это за работа?
Ответить
У кого какая) У меня - дайвинг в основном, инструктор)
Ответить
Здорово!
Bagirra *
1.12 22:27
Здорово!
Ответить
Ну да)) Подбили 5 лет назад попробовать дайвинг - вот и попробовала...Съездила в Дахаб отдохнуть три раза по неделе - теперь вон два с лишним года "поездка" четвертая тянется :D)))
Ответить
я была в Шарме с 20 по 27 ноября. Как раз когда там всё было в разгаре. О разгаре узнавала только из смсок родственников и друзей. В Шарме даже усиления никакого не было, полиции не видно, гиды ничего не знают, всё ровно.
Ответить
Один день было, 22 ноября, как раз в Олд Маркет поехали, по всей дороге были военные с оружием. 23 ноября уже не было никого.
Ответить
Мы 22 в Наяму ездили - никого не видели. Правда это в другую сторону. :)
Ответить
А возможно , что они только какой-то период времени там что-то охраняли(как вариант, важная шишка проезжала???). Мы ездили с 11-00 до 13-00. Вот в пероид 11-00-11-20 они были. На обратном пути я их не видела, но я уже сидела с другой стороны автобуса, где не видно другую сторону, а может быть, просто уже уехали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)