Школа
5

Фетхие

Просветите, пожалуйста, куда пропал Фетхие с сайтов турагенств?
На 2-х сайтах посмотрела, нет больше такого региона в турецких предложениях ) Зато появились какие-то новые незнакомые названия )
Если я хочу в Летунию в начале мая, когда можно будет уже цены увидеть? И где их теперь можно посмотреть....
Спасибо за помощь )

Свернуть
Ответить
ой, не пугайте меня так! я фанат Фетхие! на каких сайтах смотрели?
Ответить
на обновлении и мини7
Друида V.I.P.
30.11 18:21
на обновлении и мини7
Ответить
Большинство ТО зимой летают только в Анталью, а новые названия - это горнолыжные курорты скорее всего:-)
Цены на лето начинают появляться после НГ праздников Анталийское побережье, остальное попозже, к концу февраля примерно, не переживайте, никуда оно не денется:-)
Ответить
Спасибо ))
Друида V.I.P.
30.11 18:21
Спасибо ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)