21
Хамони Макади бэй
Мучаюсь уже много дней вопросом об этом отеле. Куча плохих отзывов, включая здесь на еве. А я только что оттуда прилетела, причем в этом отеле второй раз была и уверена, что в следующем году опять полечу именно туда. Персонал вежливый, номера хорошие и чистые, еды много, басейны на любой вкус и шикарное море с красивейшим рифом. Нашла пока только один ответ, продавать этот отель просто невыгодно.
Свернуть
Ответить
А в других отелях были в египте? Есть с чем сравнить?
Ответить
Была, я конечно не беру в расчет отели в два, три раза дороже. К примеру Десерт Роуз, отзывы только положительные, но по обслуживанию и уборке номеров он точно уступает.
Ответить
Это где это они положительные?
До аквапарка на него отзывы были не лучше, чем на Хармони.
До аквапарка на него отзывы были не лучше, чем на Хармони.
Ответить
Ну я была. 22 раза в Египте. Из них 10 в Хармони. Самый лучший, конечно, Макади Бич, но лично мне общая территория вообще не нравится, да и цена, опять же имхо, на него завышена. А Хармони стоит как трешка в городе, грех на него жаловаться:)
Ответить
там же с морем беда, с ребенком например не вариант
Ответить
Отзывы ,действительно, разные.Я как раз выбираю между этим отелем, Дезерт Роуз и 2 другими.Напишите,пжл., поподробней плюсы и минусы.Что там есть для детей, какая анимация, есть ли подогреваемый бассейн.
Ответить
У этих отелей огромная разница - море. В Хармони нет входа, но хороший риф. В десерте отличный песочек, но море пустое. Если это для Вас не критично, то напишите по каким признакам составлен Ваш список.
Ответить
Нам важно наличие подогреваемого бассейна, анимация (детская и взрослая), нормальная еда.Едут 1 взр.+дети(7 и 13 лет).Мучаюсь, читаю отзывы, может быть посоветуете.Выбираю между ним, Дезерт Роуз и Магавиш.О Магавиш знаю, были там.Спасибо заранее.
Ответить
10
ИМХО, для Вас из Вашего списка Десерт будет лучшим вариантом. А почему выбираете только из этих 3-х?
Ответить
По бюджету(50тыс.) и по нашим хотелкам, мы также ограничены в сроках, надо вернуться до 14.01.Вы считаете, что лучше Дезерт Роуз? Я тоже к нему склоняюсь, конечно и рыбок бы очень хотелось посмотреть, но заход в море для младшей важен и очень важна анимация, в этом отеле вроде хвалят7
Ответить
А на сколько дней такой бюджет?
Я думаю, что да, Десерт для Вас будет лучше остальных.
Я думаю, что да, Десерт для Вас будет лучше остальных.
Ответить
на 7 дней.В прошлом году в январе мы были в Magawish,нам
очень понравилось.Надеюсь, что Дезерт не хуже.Большое спасибо за ваши советы
очень понравилось.Надеюсь, что Дезерт не хуже.Большое спасибо за ваши советы
Ответить
на сколько я знаю (нам предлагали этот отель ) там нет подогреваемых бассейнов, но подруга там была - говорит понравилось, пляж и правда - рифы, заход не очень. Еда хорошая, но муж ее отравился.
Ответить
Я Вам как агент скажу, что мне все равно какой отель продавать, разница по комиссии от оператора зависит, а не от отеля, а Хармони продают практически все. Но если на отель большинство отзывов отрицательные, так зачем нам его продавать, чтобы туристы по возвращению уже нам это высказывали???
Ну а в принципе не стоят же пустыми отели и с отрицательными отзывами в Инете - значит и на них есть клиент:-)
Ну а в принципе не стоят же пустыми отели и с отрицательными отзывами в Инете - значит и на них есть клиент:-)
Ответить
Вы как агент должны знать, что цена на Хармони почти такая же как на 3* в городе, цена вообще небывалая для 5*, они же демпингуют с Эль Паласио, самые дешевые пятерки:) Ну а по мне, так Хармони ну очень уж хорош за свои деньги.
Ответить
Да, с этим я согласна, но народ приходящий за путевкой обычно имеет на руках определенную сумму и уже исходя из этого выбирает:-)
А нечастые туристы, которым усе равно сколько платить в Хармони и не поедут.
Ну есть еще небольшая категория (их, к счастью, совсем мало), которым при ограниченном бюджете важно, чтобы 5 звезд было приобязательно, но ведь разумным людям понятно, что немало 4-к значительно лучше таких вот номинальных пятерок.
А нечастые туристы, которым усе равно сколько платить в Хармони и не поедут.
Ну есть еще небольшая категория (их, к счастью, совсем мало), которым при ограниченном бюджете важно, чтобы 5 звезд было приобязательно, но ведь разумным людям понятно, что немало 4-к значительно лучше таких вот номинальных пятерок.
Ответить
20
Мой любимый отель. Вчера прилетела оттуда с дочкой. В этот раз была там в 10й раз:) Имхо, отличное соотношение цены и качества.
Ответить