Школа
21
Anonymous
Турция и Египет
30.11.11 18:05

Хамони Макади бэй

Мучаюсь уже много дней вопросом об этом отеле. Куча плохих отзывов, включая здесь на еве. А я только что оттуда прилетела, причем в этом отеле второй раз была и уверена, что в следующем году опять полечу именно туда. Персонал вежливый, номера хорошие и чистые, еды много, басейны на любой вкус и шикарное море с красивейшим рифом. Нашла пока только один ответ, продавать этот отель просто невыгодно.

Свернуть
Ответить
А в других отелях были в египте? Есть с чем сравнить?
Ответить
Была, я конечно не беру в расчет отели в два, три раза дороже. К примеру Десерт Роуз, отзывы только положительные, но по обслуживанию и уборке номеров он точно уступает.
Ответить
Это где это они положительные?
До аквапарка на него отзывы были не лучше, чем на Хармони.
Ответить
Ну я была. 22 раза в Египте. Из них 10 в Хармони. Самый лучший, конечно, Макади Бич, но лично мне общая территория вообще не нравится, да и цена, опять же имхо, на него завышена. А Хармони стоит как трешка в городе, грех на него жаловаться:)
Ответить
там же с морем беда, с ребенком например не вариант
Ответить
В левой части отеля можно вполне прилично плавать. Особенно с детьми.
Ответить
Отзывы ,действительно, разные.Я как раз выбираю между этим отелем, Дезерт Роуз и 2 другими.Напишите,пжл., поподробней плюсы и минусы.Что там есть для детей, какая анимация, есть ли подогреваемый бассейн.
Ответить
У этих отелей огромная разница - море. В Хармони нет входа, но хороший риф. В десерте отличный песочек, но море пустое. Если это для Вас не критично, то напишите по каким признакам составлен Ваш список.
Ответить
Нам важно наличие подогреваемого бассейна, анимация (детская и взрослая), нормальная еда.Едут 1 взр.+дети(7 и 13 лет).Мучаюсь, читаю отзывы, может быть посоветуете.Выбираю между ним, Дезерт Роуз и Магавиш.О Магавиш знаю, были там.Спасибо заранее.
Ответить
ИМХО, для Вас из Вашего списка Десерт будет лучшим вариантом. А почему выбираете только из этих 3-х?
Ответить
По бюджету(50тыс.) и по нашим хотелкам, мы также ограничены в сроках, надо вернуться до 14.01.Вы считаете, что лучше Дезерт Роуз? Я тоже к нему склоняюсь, конечно и рыбок бы очень хотелось посмотреть, но заход в море для младшей важен и очень важна анимация, в этом отеле вроде хвалят7
Ответить
А на сколько дней такой бюджет?
Я думаю, что да, Десерт для Вас будет лучше остальных.
Ответить
на 7 дней.В прошлом году в январе мы были в Magawish,нам
очень понравилось.Надеюсь, что Дезерт не хуже.Большое спасибо за ваши советы
Ответить
я сейчас пр макади бей выше писала
Ответить
на сколько я знаю (нам предлагали этот отель ) там нет подогреваемых бассейнов, но подруга там была - говорит понравилось, пляж и правда - рифы, заход не очень. Еда хорошая, но муж ее отравился.
Ответить
Сейчас есть.
Сладкая* V.I.P.
2.12 08:19
Сейчас есть.
Ответить
Я Вам как агент скажу, что мне все равно какой отель продавать, разница по комиссии от оператора зависит, а не от отеля, а Хармони продают практически все. Но если на отель большинство отзывов отрицательные, так зачем нам его продавать, чтобы туристы по возвращению уже нам это высказывали???
Ну а в принципе не стоят же пустыми отели и с отрицательными отзывами в Инете - значит и на них есть клиент:-)
Ответить
Вы как агент должны знать, что цена на Хармони почти такая же как на 3* в городе, цена вообще небывалая для 5*, они же демпингуют с Эль Паласио, самые дешевые пятерки:) Ну а по мне, так Хармони ну очень уж хорош за свои деньги.
Ответить
Да, с этим я согласна, но народ приходящий за путевкой обычно имеет на руках определенную сумму и уже исходя из этого выбирает:-)
А нечастые туристы, которым усе равно сколько платить в Хармони и не поедут.
Ну есть еще небольшая категория (их, к счастью, совсем мало), которым при ограниченном бюджете важно, чтобы 5 звезд было приобязательно, но ведь разумным людям понятно, что немало 4-к значительно лучше таких вот номинальных пятерок.
Ответить
Мой любимый отель. Вчера прилетела оттуда с дочкой. В этот раз была там в 10й раз:) Имхо, отличное соотношение цены и качества.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)