27
Турция после НГ
подскажите, куда можно поехать в Турцию с детьми после НГ, чтобы были развлекаловки в отеле или рядышком. и местность более закрытая, наверное Кемер, там потеплее?!,,, отель 5 звезд, все вкл, полноцено работающий в это время. или лучше туда не соваться в это время?
Свернуть
Ответить
а в Стамбуле теплее или просто из-за того, что есть что посмотреть?! может быть там есть отели с закрытым бассейном и все включено?! (из-за кормежки детей)
Ответить
В Стамбуле холоднее и с детьми там делать нечего, в прошлом году была там у подруги в гостях прямо после нг, лучше весной ехать...
Ответить
а, в Стамбуле с детьми можно отдохнуть - есть детские отели? Детям 9 лет, 2 года, 5 мес., чтоб детская площадка рядом была, парк гулять. Если можно бросьте мне инфу на berbel2@rambler.ru
Были с мужем у Вас в феврале, погода была шикарная, солнечно, утром-вечером прохладно конечно, а днем ходили в летних макасинах и ветровках на распашку!!! Жили у Голубой мечети, красота кругом! Хочу еще вернуться. Спокойно у Вас все?
Были с мужем у Вас в феврале, погода была шикарная, солнечно, утром-вечером прохладно конечно, а днем ходили в летних макасинах и ветровках на распашку!!! Жили у Голубой мечети, красота кругом! Хочу еще вернуться. Спокойно у Вас все?
Ответить
мы тоже с детьми летим числа 16го, напишите мне в личку свой адрес, я вам скину инфу по отелям, т.к. все перелапатила с турагентством, где что будет работать и скока стоить...
Ответить
Очень хороший отель - Амара Дольче Вита, но дорогой! Хотя после НГ могут быть скидки...
Ответить
10
Поехать можно и в Кемер, и в Белек, и в Сиде. Везде будет замечательно. Просто погулять, подышать хорошим воздухом, позагорать, днем солнце будет.В Анталии зимой предусмотрены все варианты отдыха, недаром большинство отелей заполнены круглый год. Европейцы уже десятилетия предпочитают отдых в Анталии зимой. Закрытые бассейны, тренажеры, вкусная еда , кинотеатры, спортивные комплексы, прогулки у моря. Прекрасный санаторий на "все включено") Во всяком случае, лучше, чем плохая погода у нас.
Ответить
+1. Только вот я собралась в Белек в феврале, а тут подняла архив погоды - мама родная! дожди. Щас думаю: а в дождь чо делать? Или дождь не целый день обычно?
Ответить
В прошлом году была неделю в феврале числа с 19 по 26, каждый день и целый день лил дождь, а иногда настоящий ливень! Даже большие зонты-трости не помогали, джинсы до бедер были вымочены после "прогулки". С погодой не угадаешь
Ответить
Погоду трудно предсказать, как повезет. В дождь - бассейн крытый , "все включено", массаж и прочие процедуры в СПА, все то же, что и в хорошую погоду, вот только прогулки уже под зонтом.
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, пож., какие отели можно рассмотреть для поездки в турцию на НГ праздники с детьми 7 и 5 лет. надо хорошее питание, развлечения для детей, закрытый теплый бассейн.
Ответить
c 30дек. по 5янв. можем уехать, на 5-7дней, бюджет до 60-70т на 2взр + 2детей. если возможно,то лучше дешевле)))
Ответить
20
Скажите пожалуйста,возможно ли в Турцию на 3-4 дня числа со 2января. 6 чел взр + 1 реб.Куда сколько по деньгам?
Ответить