Школа
25

Papilon Belvil или Belconti

Наконец то решила в конце января однозначно в Турцию. Выбираю из этих 2х отелей с учетом отдыха с тремя детьми. 9 лет, 2 года и 5 месяцев. Вроде по набору всё приблизительно одинаково. Кто что скажет? Куда лучше?

Свернуть
Ответить
Отели разного уровня и стоимости. Папильон конечно лучше из этих двух!
Ответить
можно подробнее почему разного уровня и стоимость у них вообще то одинаковая +-
Ответить
ого, наверно не в сезон почти одинаковая, а в сезон Папилон дороже стоит. Конечно туда езжайте.
Ответить
ой, посмотрела паспорт-у меня вопрос по Греции. Не подскажете, в каком отеле Глифады остановиться, чтоб рядом была детская площадка :)))
Ответить
Ну пожалуй lti Louis Grand Hotel. Но там есть отели, которые расположены близко к торговым центрам большим и где все развлекухи есть. Отели Афин всё-таки бОльше под другие цели заточены.
Ответить
что то мне выдает, что этот отель на Корфу, а не под Афинами.... А, если рядом-рядом с центрами, то это какие опять таки?
Ответить
были в июне в папилоне. собираемся снова:) с нами были дети 10, 4 и 4,5 месяцев. всё супер! всё! не к чему придраться вообще! я за папилон однозначно! территория большая и красивая, море-пляж супер, еда выше всех похвал вообще.
Ответить
расскажите,пжл. что у них там с детской площадкой на улице
Ответить
горка, лазалки всякие. можно развлечься вобщем) 4-х летка наша лазала там с удовольствием. каждый третий посетитель отеля - ребёнок:) детей там любят) это чисто детский отель. в соседнем отеле есть минизоопарк, туда можно сходить для разнообразия. там офигенская горилла, страусы и много ещё кого.
Ответить
ни в коем случае не в Белконти!!!!!!!!!!!!!
почитайте отзывы ( только не которые заказные-все супер-супер,а реальные- где описаны недостатки. Так вот-там все недостатки на самом деле.- гадюшник-одно слово для этого отеля.Как можно его позиционировать как 5* -для меня загадка. Если кто-то из турагентов его советует-ИМХО значит не специалист своего дела.Самое ужасное из всего-это зараза,которая была в этом отеле с мая по октябрь точно, а может и сейчас есть.Вирусное заболевание типа ветрянки. Мой младший тоже подхватил.Но мнение об отеле я составила до болезни- там все убого ,дешево. За такие деньги можно отдохнуть НАМНОГО лучше и не плеваться на каждом шагу.
Ответить
что вы можете посоветовать "За такие деньги можно отдохнуть НАМНОГО лучше и не плеваться на каждом шагу" :). Пока не оплатила рада рассмотреть лучшее предложение :)
Ответить
здравствуйте,извините- нечасто тут бываю... Ну да папилон отличный выбор.Да собственно Туран Принц и то раз в 10 лучше,чем Белконти
Ответить
Папиллон )
SeledkaT **K**
19.12 20:45
Папиллон )
Ответить
Мы в этом году на Новый год были в Вояж Соргун, просто супер. Посмотри фотк в паспорте
Ответить
Здравствуйте! мы в папилоне были в мае, очень хороший отель. вот думаем и в январе туда. выбираем еще короче. давайте спишемся после 10, перед тем, как проплачивать,варианты обсудим чтобы ничего хороше не пропустить?! может быть вместе отдохнем :)
Ответить
ОК
Лякися V.I.P.
20.12 16:48
ОК
Ответить
В Белконти точно не надо.
Ответить
Добрый вечер! Я в шоке! Посмотрела погоду на январь-просто не расцветает-дожди и +10... Даже не знаю,что делать, как то одним крытым бассейном не хочется обходиться, хочу и погулять нормально... Что скажете? Поддержите меня или лучше пока не поздно посмотреть Тунис\Марокко-безвизовые и +18 весь январь.
Ответить
с такой же вероятностью можно прогнозировать солнце и +15, еще не придумали как дать более точный прогноз более чем на 3 дня . я читала по отзывам, что в январе обычно солнечно, а в феврале и марте ветра. просто для нас это самый близкий вариант. я не совсем пока представляю как с ними лететь далеко.
Ответить
не знаю, поговорила тут с местными, они сказали,что конечно может все поменяться, но вероятность хороших дождей большая.... Посоветовали,чтоб уж точно потеплее и посуше было Кипр посмотреть! Буду сейчас искать, а после НГ тогда как прогноз покажет, туда и поедем.. В Лимассоле +18 вчера было
Ответить
Добрый вечер, сегодня проплатила Папилон с 9го! Вы как определились?
Ответить
Добрый день! С праздниками! мы еще не определились, уже думаем может быть в ОАЭ? если будет возможность напшите, как там у вас погодка? и как работает отель? мы там были в конце апреля, все хорошо работало :)
Ответить
Добрый вечер! в папилоне были в сентябре. все очень понравилось. отличный отель
Ответить
мне кажется одинаково по всем критериям,"+"бельконти в пешей доступности от города 1км и мы гуляли по городу достаточно часто,а папилон 5км и только на такси или долмуше или авто.оба достаточно старые, созданы для более спокойного семейного отдыха с детьми причем скорее маленькими...сравнивая у каждого есть свои + и -.но равнозначны.сейчас ездим в вояж белек или андору
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)