Школа
8
Рабыня Изаура.
Турция и Египет
19.12.11 22:46

Бюджетный Египет.

Девочки, в феврале у меня отпуск.Очень хочется слетать отдохнуть. Да попросту сменить обстановку. Но как обычно, с деньгами напряг. Реально ли одной слетать в Египет на недельку (можно даже дней 5), в 3* тысяч за 10000-12000?И это уже с топливным сбором. Визу я ес-но не учитываю в эту сумму.

Свернуть
Ответить
вполне.Смотрите цены ближе к вылету
Влюблённая в море **
19.12 22:54
вполне.Смотрите цены ближе к вылету
Ответить
А не получится так, что ближе к вылету все рейсы окажутся забитыми?
Ответить
да один билет всегда найдется)
женщина-праздник ***
19.12 23:31
да один билет всегда найдется)
Ответить
если дата вылета не рядом с 23 февра...
Влюблённая в море **
20.12 00:04
если дата вылета не рядом с 23 февраля,то вряд ли
Ответить
На одного всегда найдется и авиабилетик и тур за 2 дня до вылета и по минимальным ценам!
Ответить
Я бы вам посоветовала не покупать пока, кто его знает, что там будет в феврале, может и въезда не будет. Покупайте за пару дней. Выберите по инету отель, зайдите в ближайшее к дому турагенство-познакомьтесь, узнайте цены, за пару дней до вылета приходите и покупайте горящие.
Ответить
Реально....только покупать практически перед вылетом рекомендую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)