Школа
71
Anonymous
Турция и Египет
26.12.11 15:40

В Египте убили российского туриста

Двое российских туристов из Санкт-Петербурга подверглись нападению со стороны грабителей в египетской Хургаде. Как сообщает "Интерфакс", один из них в ходе драки был убит, второй - попал в больницу с побоями.

Мать пострадавшего - Людмила Сойту - описала произошедшее так: "Витя и Олег должны были вернуться в Петербург 24 декабря, однако вестей от них не поступало. Потом нам сообщили, что друга моего сына - Виктора - убили, а Олега ограбили и избили".

По ее словам, из-за ограбления ее сын лишился возможности вернуться в Петербург, к тому же он какое-то время должен будет провести в Египте, чтобы опознать тело убитого товарища.

В российском МИДе, куда за помощью обратилась мать пострадавшего, ей сообщили, что "консульство во всем разберется".

По последним данным, консульство в Хургаде действительно уже занимается проверкой информации об инциденте с туристами. В пресс-службе северо-западного отделения Российского союза туриндустрии сообщили, что сейчас выясняют, кто из операторов отправлял питерских туристов в Хургаду.

http://lenta.ru/news/2011/12/26/egypt/

Свернуть
Ответить
А местные дурочки всё таскаются туда:)))
Ответить
это вообще то утка, МИД не подтвердил
Ответить
А Вы откуда знаете!?Малахов нам сейчас все расскажет, новость его формата его передачи!)))
Ответить
ДА)))Малахов расскажет и позовет вот таких паникерш - чтобы бабла заработать побольше на таких курицах как наши русские бабы) Ему посрать на ком зарабатывать, главное в прайм тайм. А вам 300 р дай - готовы поддержать кого угодно.фу.и это наши....гадостно, еще арабов обсераете, у самих кишка тонка революцию сделать, выййти на улицы...а ?ЗАССАЛИ? Так вам же не все равно как будут жить ваши дети
Ответить
Не дрищите, у Вас на глазах друзей не убивали, у меня подругу пуля убила в 93, а ей всего 17 было, люди толпой бежали по Пресне, а в них автоматная очередь стреляла, Вам это надо!?
Ответить
не рассказывайте, я в курсе, чт обыло у нас на пресне, мой отец там был, царство ему небесное, рассказывал,так что .....в каир никто не едет , МИД не запрещает в курортные зоны, отвалите от людй, которые уже туда собираются в ближайшие месяц -2 .
Ответить
Да мне пох..., пусть едут, если им нравится.Я Новый год люблю со снегом и морозом
Ответить
А если тебе пох..., чего бесишься тогда?
Ответить
http://www.interfax.ru/tourism/touri...
КарТинка +
26.12 16:11
Ответить
Чем Ваша ссылка отличается от ссылки автора!?
Ответить
пипец , читайте, или тут ваще народ необразованный
Ответить
Угу, мы тут стадо баранов, бееееееее
Везде одна инфа и никаких подтверждений
Ответить
Угу и акул из Флориды, которые на берег вылезают, покажет в очередной раз.
Ответить
Лично вам не подтвердил? :crazy
Ответить
пипец, ну и бараны.......
КарТинка +
26.12 16:07
пипец, ну и бараны.......
Ответить
Это ты тупая бараниха,разводящая на деньги.
Ответить
кого?? разводиь то тут кого? Я не ТА, если что.Просто мозги есть...
Ответить
Тебе что ли написали? Или ты жопу рвешь за Картинку от наличия мозга? В жопе он у тебя?:)))
Ответить
Мужчину вам надо...хорошего :))))
Ответить
да, короче я поняла, ухожу отсюда, тут недотраханные бабы, считающие всех вокруг турагентами и дурами, которые хотят ехать отдыхать.до свидания
Ответить
Правильно..давно пора..пусть они друг друга съедят...вам советую бОльше не отвечать в таких топах...они ведь так и ждут..чтобы пособачиться :)))
Ответить
Вот только бы обосрать ближнего, чем вы лично отличаетесь от них, да ничем!
К Египету отношусь нейтрально,если что))
Ответить
в дурдоме появился интернет? правильно, что вам его ненадолго дают пользовать.
Ответить
Для того чтобы раздувать это тему до невероятных размеров надо хотя бы официальное подтверждение! Пока это только слова http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=223846&sec=1466
Ответить
соболезную родным :(.
опасно или безопасно в Египте сейчас этом спор идет уже месяц, а турагенты продолжают пускать пыль в глаза туристов о том как все там хоршо.
Ответить
Ответить
Это судьба такая!((
Anonymous
26.12 15:59
Это судьба такая!((
Ответить
кому опасно в москве - вон в безопасный Египет.
Ответить
не опасно???? ну ну
Anonymous
26.12 16:18
не опасно???? ну ну
Ответить
хватит уже разомножать топ ы одинаковые, где опять модераторы????
Ответить
а при чем тут модераторы? тут можно только впаривать Египет и рассказывать, что там все чудесно, нет ни отравлений, ни автокатастроф, ни революций?
Ответить
Ответить
присоединюсь, а модераторы -потому что засрали один топ, теперь антиегипетские туристки зажратые хотят еще засрать тут весь форум.Ваше мнение это ваше мнение....поэтому все его поняли с первой сслыки.Если вы глупые - так на фига тут эт овсем опять доказывать
Ответить
***теперь антиегипетские туристки зажратые хотят ***
Чуть со стула не упала, Вам надо в раздел политика и мировые события))))))
Ответить
В дурку ей надо и давно
Ответить
ну давай ка не анонимно, что ж так???
Ответить
беее
Anonymous
26.12 16:12
беее
Ответить
Так езжайте в египет ,там и живите)))
Ответить
Вы больная??? продажи упали?
Ответить
Вот читаю уже которую тему и прям один засер Египта идет, это что? Поступил "заказ"на Египет, или просто в какую-то дурку инет провели? Хотя вроде психам рано еще буянить, весна не скоро. Тогда остаются только тупенькие бабенки, которые от не хер делать телевизор смотрят и денег хватает только на то, чтобы купить открытку с видом на Красное море. А мы вот все семьей вернулись 23 числа из Хургады. Море, солнце, даже ветра особого не было, танков нет, никто не убил и не ограбил, арабы ведут себя достойно, никто за руки не хватал, в отеле идеальный порядок, еды немеренно, улетели и прилетели вовремя, агенты встретили и проводили, на протяжении отдыха заботились как о родных. Чего еще надо? 10 дней на солнце среди цветов, зелени, есть свежую клубнику и дыню, купаться и загорать...Особенно порадовало, практически не наблюдалось любительниц расслабиться на отдыхе и ходить в мокрых купальних и шлепках на обеды и ужины))А вы, боязливые, сидите на жопе ровно, слушайте Малахова, смотрите в окно, наблюдайте вечные сумерки и грязь под ногами, копите деньги на Азовское море и продолжайте бояться))А мы уж как-нить отдохнем)))
Ответить
Картинка, успокойтесь.
Ответить
А вот это, мадам, вы зря! Я не Картинка! У меня свое собственно мнение, имею право! Так что это вы успокойтесь, а свои таланты ясновидещей засуньте по-глубже себе в зад и продолжайте копить на Азовскую помойку.
Ответить
Вы нормально умеете разговаривать? Я не езжу на Азовское море, а раз в месяц уезжаю в Европу отдохнуть. А, если в Египет ездят такие люди, как вы, то слава Богу, что я туда не еду. Вы - быдло, страшно, что такие люди есть вокруг.
Ответить
Страшно, что такие как вы есть! Начните с себя, тогда и в ответ будете получать адекватные и достойные ответы! А на счет быдла - это можно поспорить, ху из ху. Что-то мне подсказывает, что и вы не голубых кровей, а по Европе вы путешествуете сидя на диване, с тарелкой НТВ+ и соответствующим каналом.
Ответить
:) смешно вас читать. сами же показываете, что из себя представляете.
Ответить
вы то тоже давно уже показали, что из себя представляете, почему мне нельзя?:) С вас тоже можно ухихикаться))
Ответить
где я показала?
Anonymous
26.12 19:02
где я показала?
Ответить
"продолжайте копить на Азовскую помойку"
а вы видимо только недавно первый раз за границу выехали? и аж сразу в Египет? уау!!! ну я вас поздравляю! вы круты безмерно! аж в Египте отдохнули! :)))
так смешно, ничего кроме Азова и Египта в мире для вас не существует:)))
Ответить
картинка тут еще ни слова е ответила на вашу хрень
Ответить
+100000000000
И мы 23 прилетели, на недельку правда ездили.
Но отдохнули супер!
Тепло, ласковое море, мирные арабы и никаких сумасшедших баб евских!
Ответить
Ну ведь видно, что один человек пишет :)
Ответить
А ты купи себе бинокль, чтобы ещё лучше было видно
Ответить
Вы на ты не переходите, хотя вам этого не понять:)
Ответить
А мне уважать такую дуру, как ты не за что. Только на ты
Ответить
Ядом не подавитесь. Вы реально - быдло... Впервые на Еве такое в путешествиях.
Ответить
Ядом подавилась ты, уже давно. Желаю захлебнуться
Ответить
:crazy
Anonymous
26.12 20:13
:crazy
Ответить
+10000000000 Пусть еще пару уроков у великого ясновидящего Кадони возьмет)))) А то из мадамы так и прутЬ способности к ясновидению))))
Ответить
Кто такой Кадони? хотя мне это не интересно.
Ответить
ну вообще, если за Египет - то ТИПА один пишет, если против - то все бабы Евы! КЛАСС
Ответить
вот читаю-читаю. В принципе и те и другие правы, только ругаться и опускаться до обвинений и оскорблений не стоит. А по делу, думаю да, ехать туда нужно с осторожкой и понимая всей ответственности. Мы думали,что в Египет никогда не поедем, но так случилось, что отпуска не было очень долго, работали весь год без выходных и на две недели в декабре по средствам и недолгому перелету выпал Египет. И мнение изменилось - отдых был очень удачный (конечно все еще зависит от места, мы как оказалось в очень хорошее место ездили). Выезжали в старый город, да к сожалению там есть хамы и придурки местные, которые даже не смотря на то , что я была на руках с ребенком маленьким и рядом мужем под 2 метра могли очень некрасиво себя вести, НО на территории отеля и прилегающего сквера -все было просто Супер!!!. Поэтому скажу спасибо и этой стране и тем людям, которые нас принимали. Сейчас после выборов, там будут накаляться страсти, поэтому все нужно взвешивать. Но что касается нашего отдыха, ни капельки не пожалела, и те 11 дней оказалось мало для нас, мы все живы, здоровы и загоревшие. Ребенок мой годовас - хоть и ползал везде, но т-т-т без последствий. Понятно, что может повезло, но на этот случай моя аптечка была готова на все 200%.
Ответить
Чучело,кто не ездит в Египет,не копит деньги,а уж тем более на азовское море:) Это только нищеброды,вроде тебя, копят даже на Египет:)))
Ответить
Скажите пожалуйста, а Вы сами в Египте отдыхали?
Ответить
+1000. Можете еще в Абхазию създить...море...вот только там убивают и грабят КАЖДЫЙ день, но это же родная РАША)
Ответить
Абхазия - не Россия. Уматывайте уже в Египет.
Ответить
5 по истории) но в подсознании у нас все таки наше, родное)
Ответить
Откуда такие сведения? Что прям каждый день? Я там не была, если что. Но там в этом году отдыхала моя подруга. И была в восторге от красот Абхазии. Отдыхали в пансионате, гуляли вне территории отеля. Никто не приставал, все было мирно и спокойно. Не говорите, если вообще не в теме.
Ответить
в теме, в теме....в плохое то верить не очень хочется
Ответить
да вы про всё в теме
Ответить
Это вам не хочется видеть, что египет - вонючая помойка, как и ваши любимые арабы)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)