25
Турция с детьми помогите.
Девочки, подскажите куда можно поехать с детками с 4 июня на 10 ночей отдохнуть? Едут 3 взрослых и 4 детей 12 лет, 6 лет, 4 года и 11 месяцев. Бюджет 250 тыщ, максимум 300.
Свернуть
Ответить
Нам очень понравился прошлогодний отдых в Бодруме отель Вояж Торба. Для детей очень много предусмотрено, в то же время отличная анимация и сервис
Ответить
Я тоже пришла к такому же решению :))) Но автор хочет 4.06 ехать - море там будет холодным.
Ответить
Мы приехали 10 июня - было очень комфортно, не жарко и море довольно теплое уже. А вот уже через неделю наступило пекло
Ответить
Мы с 20.06 в Мармарисе были...вода была 23 градуса..но там бухта..в которой ключи...возможно в том месте, где вы отдыхали и выше температура была :)
Ответить
У нас тоже бухта была, во вторую неделю прям вообще градусов 25 вода
Ответить
а, что Эгейское уже прогреется к тому времени? Просто у мужа отпуск в эти дни и день рождения мелкой хотим там отметить годик будет. Какие отели на Эгейском стоит рассмотреть?
Ответить
10
Ну, в Торбу вы уложитесь. Мы покупали тут номер стандарт и на месте доплачивали за фэмили, получилось гораздо дешевле.
Ответить
Пока не на все отели цены есть..надо подождать. Вам нужно будет 2 номера брать. Отели хорошие будут на ваш бюджет.
Ответить
ага 2 номера полюбому, т.к. бабушка с нами едет. Вчера позвонила в Корал и они че-та меня обезнадежили на нашу сумму мало чего есть хорошего. А вы бы, что предложили, хотя бы на, что лучше обратить внимание? Нам очень нравится Су сесси, Калиста, но мы их не потянем скорее всего.
Ответить
Нам очень Вояж Белек нравится. Если в бюджет уложитесь, можно ехать однозначно.
Ответить
3 взрл+1 реб(5 лет) 250 тысяч 14 дней во второй половине сентября (семейный номер)
Ответить
ну в принципе должны потянуть. А как там с номерами на первом этаже и где лучше брать?
Ответить
Мне больше всего нравится в блоке А (тихо, спокойно, спать можно деткам и днем и ночью). Бунгало, как повезет, гланое, не у амфитеатра (лучше всего ближе к релакс бассейну), мы жили в бунгало у релакс бассейна - отлично. В главном корпусе пошумнее, но мне совсем не нравится, там ну очень уж активно.
Ответить
20
Можно примазаться к Вашему топику?
Тоже с детьми еду, хочу спросить где лучшие пляжи, что бы песочек белый или ракушки пособирать?
Тоже с детьми еду, хочу спросить где лучшие пляжи, что бы песочек белый или ракушки пособирать?
Ответить
прекрасный песочек -отель Камелия в Сиде.
Ответить
Не белый конечно, но мелкий желтый песочек на пляжах Сиде, в районах Чолаклы - Евренсеки - Кумкой, там пологий песчаный заход в море, идеальный для деток.
Ответить