Школа
25

Турция с детьми помогите.

Девочки, подскажите куда можно поехать с детками с 4 июня на 10 ночей отдохнуть? Едут 3 взрослых и 4 детей 12 лет, 6 лет, 4 года и 11 месяцев. Бюджет 250 тыщ, максимум 300.

Свернуть
Ответить
Нам очень понравился прошлогодний отдых в Бодруме отель Вояж Торба. Для детей очень много предусмотрено, в то же время отличная анимация и сервис
Ответить
мы смотрели на Вояж сегун. Спасибо посмотрю и ваш.
Ответить
После Эгейского побережья я например на Средиземное больше не поеду:)
Ответить
Я тоже пришла к такому же решению :))) Но автор хочет 4.06 ехать - море там будет холодным.
Ответить
Мы приехали 10 июня - было очень комфортно, не жарко и море довольно теплое уже. А вот уже через неделю наступило пекло
Ответить
Мы с 20.06 в Мармарисе были...вода была 23 градуса..но там бухта..в которой ключи...возможно в том месте, где вы отдыхали и выше температура была :)
Ответить
У нас тоже бухта была, во вторую неделю прям вообще градусов 25 вода
Ответить
Почему-то анонимно получилось
Ответить
а, что Эгейское уже прогреется к тому времени? Просто у мужа отпуск в эти дни и день рождения мелкой хотим там отметить годик будет. Какие отели на Эгейском стоит рассмотреть?
Ответить
Ну, в Торбу вы уложитесь. Мы покупали тут номер стандарт и на месте доплачивали за фэмили, получилось гораздо дешевле.
Ответить
+100
inferna *
30.12 13:21
+100
Ответить
Пока не на все отели цены есть..надо подождать. Вам нужно будет 2 номера брать. Отели хорошие будут на ваш бюджет.
Ответить
ага 2 номера полюбому, т.к. бабушка с нами едет. Вчера позвонила в Корал и они че-та меня обезнадежили на нашу сумму мало чего есть хорошего. А вы бы, что предложили, хотя бы на, что лучше обратить внимание? Нам очень нравится Су сесси, Калиста, но мы их не потянем скорее всего.
Ответить
Алена,а вы не подскажите на, что можно обратить внимание, на какие отели???
Ответить
Нам очень Вояж Белек нравится. Если в бюджет уложитесь, можно ехать однозначно.
Ответить
надо бы посчитать его. А вам во сколько он обходился?
Ответить
3 взрл+1 реб(5 лет) 250 тысяч 14 дней во второй половине сентября (семейный номер)
Ответить
ну в принципе должны потянуть. А как там с номерами на первом этаже и где лучше брать?
Ответить
Мне больше всего нравится в блоке А (тихо, спокойно, спать можно деткам и днем и ночью). Бунгало, как повезет, гланое, не у амфитеатра (лучше всего ближе к релакс бассейну), мы жили в бунгало у релакс бассейна - отлично. В главном корпусе пошумнее, но мне совсем не нравится, там ну очень уж активно.
Ответить
спасибо, учтем, если туда поедем.
Ответить
Можно примазаться к Вашему топику?
Тоже с детьми еду, хочу спросить где лучшие пляжи, что бы песочек белый или ракушки пособирать?
Ответить
конечно можно, будем ждать отзывы
Ответить
прекрасный песочек -отель Камелия в Сиде.
Ответить
Не белый конечно, но мелкий желтый песочек на пляжах Сиде, в районах Чолаклы - Евренсеки - Кумкой, там пологий песчаный заход в море, идеальный для деток.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)