22
Подскажите про пляжи Египта
А есть в Египте, в частности в Шарме, пляжи с песчаным заходом в море без рифов и обилия морской живности? Чтоб можно было ребенку (и взрослому тоже) поплескаться без тапочек, не боясь пораниться или быть укушенным?
Если знаете такие места - посоветуйте там заодно и отель, 4-5 звезд на первой линии с детскими развлечениями. Ребенку 5 лет, хотим вылететь недели через 2.
Свернуть
Ответить
Мы были в Нааме - отель Новотель бич 5,у берега кораллов нет, дети без тапок заходили и плавали. Рыбок ходили кормить с понтона. Также посмотрите соседний Хилтон Файроуз 4. Там отличная детская площадка на пляже. Но - в этих отелях нет все включено.
Ответить
это вы наши соседи - мы были в Файроузе.
да, все включено не было- но дети у нас плохо ели вообще. только утром и вечером, днем отказывались полноценно есть.
да, все включено не было- но дети у нас плохо ели вообще. только утром и вечером, днем отказывались полноценно есть.
Ответить
Мы на площадку Файроуза на пляже ходили каждый день. Очень хотели попасть именно в этот отель,но он был в стопе. Не теряю все-таки надежды туда съездить с детьми.Новотель мне не понравился. А сама Наама напомнила курортную зону Кипра.
Ответить
в этот отель мы уже второй раз приезжаем.
в этот раз обслуживание было супер - никакого негатива,да и в прошлый раз мы были без детей тоже понравилось.
вообще сейчас там очень спокойно, народу мало - русских практически нет, одни иностранцы и арабы.
в этот раз обслуживание было супер - никакого негатива,да и в прошлый раз мы были без детей тоже понравилось.
вообще сейчас там очень спокойно, народу мало - русских практически нет, одни иностранцы и арабы.
Ответить
Риф Оазис, Иберотель Фанара - есть песчаный заход в море, расчищенный от кораллов. В Рифе мы были 2 раза, огромная территория, есть детский клуб и детская площадка + в подогреваемом бассейне детская часть. Наша детская анимация слабенькая в этом году, но можно присоединиться к итальянцам, у них повеселее и на пляже, и на мини-диско :)
Ответить
Иберотель Палас.
И в этой же бухте Альбатросы.
И в этой же бухте Альбатросы.
Ответить
Посчитайте, пожалуйста, нам эти отели (или другие какие с песочным входом в море без кораллов и в относительно безветренном месте)с 22.01 по 4.02 2 взр+ 2 реб (2 и 6 лет).
Ответить
10
можно вашу электронку, чтобы сбросить стоимость или напишите мне сами на почту.
Ответить
Только вернулись из Хилтона Файроуза в нааме - вход в море песок- но вода холодная, ребенок 3,5 года только ножки помочил, а другой рыбок пару раз посомтрел и замерз.
спасало нас то, что около наше бунгало - был бассейн с водой 34 градуса - дети не вылезали оттуда, мы загорели и не сгорели как летом обычно бывает- ни разу не мазались кремом)
Отдохнули отлично)
спасало нас то, что около наше бунгало - был бассейн с водой 34 градуса - дети не вылезали оттуда, мы загорели и не сгорели как летом обычно бывает- ни разу не мазались кремом)
Отдохнули отлично)
Ответить
А мы только вернулись из Хилтона Дримз (через дорогу, пляж один). В море плавали много и с удовольствием (были с ребенком 8 лет) и совсем не холодно было плавать, вылезать если ветренно, то холодновато. Вход в море отличный, песочек, особо смелым можно даже без тапок. Риф чуть левее в сторону, поэтому большие рыбы рядом не плавают. Пройдя по набережной туда-сюда однозначно показалось, что в Нааме это один из лучших пляжей!
Только чё там в файроузе с питанием за фигня? Там не всё включено? И к торгашам слишком близко, это минус, шумновато.
У нас на территории два подогреваемых бассейна было, кстати.
Только чё там в файроузе с питанием за фигня? Там не всё включено? И к торгашам слишком близко, это минус, шумновато.
У нас на территории два подогреваемых бассейна было, кстати.
Ответить
а, кстати, у автора был запрос на детские развлечения. тогда это не в Хилтон. Там только площадки детские. Мы саморазвлекались. Плавали на маленьких катамаранчиках с электродвигателем и стеклянными окошками, рыбок смотрели, всех видели. Еще плавали на гласс-боте. С масками плавали. Там делать - то больше нечего, по моему, кроме как красотами моря наслаждаться.
Ответить
а какие вообще в египте развлечения могут для детей быть кроме аквапарка? это же не турция и анимации как таковой нет.
Мы были в аквапарке со старшим -там тоже холодновато было - вода так себе не подогревалась.
Мы были в аквапарке со старшим -там тоже холодновато было - вода так себе не подогревалась.
Ответить
Подскажите,какая погода была? Купаться в море совсем холодно? Бассейны мои дети вообще не признают. Мы были в Новотеле в осенние каникулы 2 года назад, было очень жарко, с 11 до 15 проводили время только в номере.
Ответить
погода была днем 23-27 на солнце, комфортно.
вечером прохладно и утром тоже. но были дни - когда не было ветра и было очень тепло. мне было холодно купаться, детям тоже.
обычно мои дети из воды не вылезают.
а бассейны очень понравились подогревающие детям- спасение.
вечером прохладно и утром тоже. но были дни - когда не было ветра и было очень тепло. мне было холодно купаться, детям тоже.
обычно мои дети из воды не вылезают.
а бассейны очень понравились подогревающие детям- спасение.
Ответить
20
в Тропитель Наама бей 5* песочный пляж, т.е. заход в море, все включено, есть 3 бассейна с подогревом, вообще их там 7, насчет детских развлечений не скажу, мы без детей едем, не интересовались. Вылетаем 15-го января.
Ответить
Риф Оазис 5* - шикарная бухта, Иберотель Палас 5* - немецкий, Иберотель Фанара 4+ - немецкий, Бич Альбатрос 4*, Эль Фараана Риф 4+ (в последней я была сама), в Нааме бей все отели с хорошим заходом, от 3 до 5, люблю Хилтон Фейроуз (но недешевый и не на все включено), кое-где есть расчищенные входы (Нубиан вилладж...Ройал Роджана и др)
Ответить