23
макади или хургада?
помогите плиз.планировали с 2 детьми сразу после 8 марта в макади в роял азур.но перед самым бронированием прочитала в отзывах что в бухте макади вода холоднее чем в прсто в море.хотя я надеялась что будет наоборот.теперь даже незнаю что делать.подскажите равнозначный отель в хургаде.с песочком и цена и качетво соответствовали друг другу.
Свернуть
Ответить
Мы вот с мелким обычно 8-го марта в макади и летаем. На самом деле там вода в бухте более стабильно теплая. :) Из отелей в макади любимый- Азур клаб. Но я люблю спокойно провести отпуск, получаю там релакс полный (русских очень мало, в основном-французы, а с ними просто улыбаемся друг-другу по-соседски и здороваемся ;)). В роял азур тусовей. Но пляж там хуже. Да, в прошлом году вай-фай сделали платным в рояле .Территория с клабом общая, можно ходить-загорать-есть везде. Браслетов нет.
Ответить
спасибо вы прям меня успокоили,мы именно из-за моря и собрались чтоб дети купались.однозначно советуете клаб? мы в роял азур планировали.но нам рыбки нужны,старший ими бредит.в каком то отзыве читала что вода в марте 20 гр.
Ответить
мы были в Клабе в конце ноября.
Вода в лагуне была холодная, а на рифе теплая. Разница градусов 5 наверное или 4. Территория с роялом общая, но купаться в их бассейнах можно только без полотенец или со своими из дома :) потому что гоняют, если вы с полотенцем одного отеля придете есть или купаться в другой.
Риф очень красивый, но во время волн туда опасно заходить, народ в кровь руки раздирал. Когда волнения нет - нормально.
Вода в лагуне была холодная, а на рифе теплая. Разница градусов 5 наверное или 4. Территория с роялом общая, но купаться в их бассейнах можно только без полотенец или со своими из дома :) потому что гоняют, если вы с полотенцем одного отеля придете есть или купаться в другой.
Риф очень красивый, но во время волн туда опасно заходить, народ в кровь руки раздирал. Когда волнения нет - нормально.
Ответить
Посмотрите Цитадель Азур Резорт это одна цепочка отель очень хороший отдыхала там уже 5 раз
Ответить
В цитаделИ на сей день 75 тыс на двоих стоит! сколько же он стоить будет с 1го июня? может есть какие то мысли?
Ответить
Никак. Он вдалеке от остальных отелей, поэтому выйти и прогуляться вдоль торговых рядов как в других отелях не получится. По вечерам ездит автобус в Хургаду за $7 туда-обратно.
Вчера вернулись оттуда, все очень понравилось, обязательно поедем в Цитадель еще.
Вчера вернулись оттуда, все очень понравилось, обязательно поедем в Цитадель еще.
Ответить
10
Мы сейчас в Макади Серенити, тепло, купаемся, риф прямо у пирса, рыбы плавают красивые... Кайфно, нам нравится.
Ответить
Пардон, что вмешиваюсь, были в Макади в марте, водичка нормальная, но ветер был холодный, сыну было 6 лет, залез пару раз, выходить холодно очень, само море неплохое
Ответить
В Макади чище, купаться приятно, вода теплая. Выходить может быть холодно, да, но вода - самое то. Детки все купались, моей младшей 7, она с удовольствием плескалась, с маской-трубкой, куча рыб прикольных. Нам сказали, что именно серенити - отель, куда ездят смотреть рыб - мы сами первый раз поехали. Нам очень понравилось, и отель неплохой (хотя 5 звезд - это сильно сказано, на самом деле, все же не Европа).
Ответить
были в Хургаде - очень чисто, не знаю с чем сравниваете чистоту моря.....сейчас вода 17 градусов - в открытом море 25 ....Это кому что больше нравится
Ответить
Может Вы посоветуете на апрель приличный отель без пафоса. Чтобы детям 4 и 6 заход в море был нормальный? Можно в личку. Спасибо
Ответить
20
Нормальный заход. От кораллов расчищен, песок. Спецобувью никогда там не пользовались.
Ответить
Ребенок плавал в босоножках, пальцами ударился о ежика. Море-пляж так себе, пляж вообще общий, на любителя. Но отель зачотный, мне очень нра.
Ответить
мы были давно. 9 лет назад.старшему тогда 5 лет было. нам очень понравилось, в море босиком не войдешь, если стоять лицом к морю, то левее метров 150-200 какой-то немецкий отель, там вход суперский, ни одного коралла, вот там эти немцы лежат все распластанные в море, рыбок смотрят. фауна обалденная, рыбки-глаз не оторвать!ветрено, но это везде так. я была в Августе и то мерзла, выходя из воды...!
Ответить