19
21.01-28.01
Куда лучше поехать с ребенком в Египет или Турцию?
Свернуть
Ответить
Не большие фанаты моря....будет хорошо, а нет,значит нет... хочется просто релакснуть ))) у меня ДР в эти дни..поэтому и хотца уехать...Египет тянет из-за того что там тепло сйчас..теплей чем в Москве и Турции...НО например Турции сколько сейчас температура? понятное что в море не искупаешься, но можно же на экскусции покататься )
Ответить
В Турции до 18 градусов доходит и можно в очень хороший отель поехать, т.к. цены низкие на зимний период. Потеплее в Шарме (Египет) будет.Отели в бухте надо смотреть.
Ответить
а дождливо сейчас вТурци или нет? и где дешевле будет Туркишь или Еги? Какие отели псоветуете Анталия-Сиде? бюджетные варианты
Ответить
Решили в Турцию) что можете посоветовать?
Ответить
до 25 со всеми сборами
Ответить
1+1 нам многого не надо может 3-4* есть бюджетные..мы в отеле не планируем сидеть )питание или HB или ALL
Ответить
10
стучу в асе )
Ответить
Я вас нашла, пишу вам-но видимо не доходит (
моя 294718824
моя 294718824
Ответить
В Египте намного теплее, В Турции холодно! Что Вас интересует, если море - то это Шарм-Эль-Шейх!
Ответить
1
Ответить
приехали из турции два дня назад были в паломе, погода плюс 18, на экскурсию ездили в Помукалле, в бассейне клеопатры купались.В море купался только муж вода плюс 17. В первый день приезда это было 31 декабря был дождь, потом было солнышко все семь дней.
Ответить
а на Помукалле сами ездили или брали экскурсию? там тепло? бассейн правда теплый....мы были в июле 2011 там...из-за жары не особо там понравилось...красиво но уж очень жарко было вот хочу еще раз туда ))) а ночью холодно? как вечером одевались?
Ответить
В Помукалле экскурсию брали ездили. Холодно было плюс 5. Бассейн был теплый, 36,6. Как раз находились по кальцию, потом в бассейн погреться. Дети были в кофтах и жилетках и тоненьких шапочках. Мы в жилетках были и водолазках.
Ответить